Форум на ОКУЛУС

Тема 12514, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Стефани
     14 февраля 2008 (21:54)

Всем доброго времени суток! У меня возник вопрос..немного странный для самой себя...иногда заходя на сайт знакомств и просматривая анкеты,пришла к выводу,что козерогов там-почти 80%...неужели настолько одинокий знак? вопрос задаю потому как сама 9.01.1976..то есть козерог...в жизи очень много мужчин,но все- шелуха...думаю,вы понимаете,что я имею ввиду..вроде и много,но на самом деле-никого...

Sea
Астролог
     14 февраля 2008 (21:58)

у козерогов требования к партнёру высокие, и характер не слишком компанейский. вот и получается что одному как минимум проще =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 февраля 2008 (22:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сеа ,

ну прям как у Скорпионов.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liber
     14 февраля 2008 (22:12)

Sea
Астролог
     14 февраля 2008 (23:45)

annabelle,

да, козероги со скорпионами обычно на почве совместной мизантропии очень дружат =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Natali3000
     15 февраля 2008 (00:36)

Виктория Верхоглядова, да именно козерогов там огромное количество... На мой взгляд, не только большие требования у них, те с которыми я общалась, у них другое. Подготовить мат.базу к браку надо - и не остановиться, все кажется что мало-мало-мало. А там уже привыкают жить одни и особой потребности в семье не испытывают. Хотя думают, что испытывают...

Есть еще те, которые давно развелись... Но чего-то им и жениться не хочется и вот уже 40-46, а семья им и не нужна, ищут только женщин для встреч, желательно без запросов.

Это мой взгляд, не астрологический.

Я всегда думала, что за козерогом замужем классно, но вот побывать не удалось , о чем уже не жалею

Ника53
     15 февраля 2008 (01:33)

Каждому свое, Натали 3000. Если Вы ищете кошелек- Вам не к Козерожкам-слишком непросто им достается все в этой жизни. Но, уверяю Вас, это один из самых надежных знаков. И Ваша беда, что не смогли Вы это увидеть и оценить. Повторюсь- каждому-свое. Локти-то все равно кусаете и отслеживаете. Отпустите его. Желаю удачи в ловле и поимке других знаков.

sPin
     15 февраля 2008 (08:26)

У меня знакомые Козероги, все поздно женились или вышли замуж, есть такая тенденция...

Natali3000
     15 февраля 2008 (10:08)

Ника53, по поводу локти кусать вы загнули, я наоборот думаю, как бы избавиться от козерогов

Что-то они во мне души не чают .

А по поводу отслеживания - я отслеживаю любые знаки, с которыми мне приходится общаться. Так для общего развития

Stas
     16 февраля 2008 (21:48)

Натальную карту нужно составлять индивидуально!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере