Всем доброго времени суток! У меня возник вопрос..немного странный для самой себя...иногда заходя на сайт знакомств и просматривая анкеты,пришла к выводу,что козерогов там-почти 80%...неужели настолько одинокий знак? вопрос задаю потому как сама 9.01.1976..то есть козерог...в жизи очень много мужчин,но все- шелуха...думаю,вы понимаете,что я имею ввиду..вроде и много,но на самом деле-никого...
Sea
Астролог
14 февраля 2008 (21:58)
у козерогов требования к партнёру высокие, и характер не слишком компанейский. вот и получается что одному как минимум проще =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 февраля 2008 (22:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сеа ,
ну прям как у Скорпионов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liber
14 февраля 2008 (22:12)
Sea
Астролог
14 февраля 2008 (23:45)
annabelle,
да, козероги со скорпионами обычно на почве совместной мизантропии очень дружат =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Natali3000
15 февраля 2008 (00:36)
Виктория Верхоглядова, да именно козерогов там огромное количество... На мой взгляд, не только большие требования у них, те с которыми я общалась, у них другое. Подготовить мат.базу к браку надо - и не остановиться, все кажется что мало-мало-мало. А там уже привыкают жить одни и особой потребности в семье не испытывают. Хотя думают, что испытывают...
Есть еще те, которые давно развелись... Но чего-то им и жениться не хочется и вот уже 40-46, а семья им и не нужна, ищут только женщин для встреч, желательно без запросов.
Это мой взгляд, не астрологический.
Я всегда думала, что за козерогом замужем классно, но вот побывать не удалось , о чем уже не жалею
Ника53
15 февраля 2008 (01:33)
Каждому свое, Натали 3000. Если Вы ищете кошелек- Вам не к Козерожкам-слишком непросто им достается все в этой жизни. Но, уверяю Вас, это один из самых надежных знаков. И Ваша беда, что не смогли Вы это увидеть и оценить. Повторюсь- каждому-свое. Локти-то все равно кусаете и отслеживаете. Отпустите его. Желаю удачи в ловле и поимке других знаков.
sPin
15 февраля 2008 (08:26)
У меня знакомые Козероги, все поздно женились или вышли замуж, есть такая тенденция...
Natali3000
15 февраля 2008 (10:08)
Ника53, по поводу локти кусать вы загнули, я наоборот думаю, как бы избавиться от козерогов
Что-то они во мне души не чают .
А по поводу отслеживания - я отслеживаю любые знаки, с которыми мне приходится общаться. Так для общего развития
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.