Форум на ОКУЛУС

Тема 12514, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
if
смесь стихий
     18 февраля 2008 (10:20)

здрасте

а мне не показалось, что козеров больше всего..по-моему земных там вообще меньше всего...а всяких близнцов-водолеев, которым лишь бы потрещать с кем-нибудь полно...

женщин так по-моему скорпов больше...стрррастные натуры

у меня есть приятель козер, так он мне однажды сказал, все начинаю искать жену через сайт...2 года искал неимоверно наслаждаясь процессом выбора

ща вроде нашел, тлько Она весы...посмотрим, что получиться...

л.шмидт
     18 февраля 2008 (10:24)

Ника53, а я вот полностью с Natali3000 согласна. да и сама писала о скупости Козерога немного раньше. И вопрос не только в кошельке. Хотя почему мы должны отбрасывать финансовый вопрос? Да, сейчас женщины тоже неплохо иногда зарабатывают, но в декретном отпуске, поверьте, не папа будет сидеть, а жена Козерога, выделяющего скромные копейки из накопленной кучи. Что надёжный знак - да, никто не спорит. Но какие у них завышенные критерии по отношению к будущей супруге... Ё-моё..Да что к супруге! К подруге даже, так и до смерти можно бобылём ходить.

кстати, женщины -Козероги почему-то совершенно другие. Хотя иногда тоже нет-нет, да где-то проскользнёт.

Natali3000
     18 февраля 2008 (10:38)

сандра-мандра, я Весы

Засиделась вчера на сайте знакомств, 75% написавших мне вчера - козероги, и что интересно, цепкие такие, завлечь пытаются . Понять бы что их ко мне тянет? Да, тут еще возрастной ценз роль играет, я ищу мужчину от 35 лет.

воздух редко мне там встречается, а хотелось бы.

Стефани
     18 февраля 2008 (23:27)

Ко мне пишут все рыбы...но какие-то...ну...никакие..хочу овна..но они не идут в мою сеть..кого ж лучше искать?

1 муж был-овен

2 лев

3 близнец

хочу счастья...и побольше( как в смешариках)

Солнечный Рыб
     19 февраля 2008 (00:26)

В каждом знаке есть что-то, чего нет у другого иной раз.

Подбирайте так, чтобы дополнял. Чтобы вы могли поучиться чему-то одному, а у вас поучились бы чему-то другому.

Такие парочки и в постели не скучают. А la drive.

Вроде, Вам нравится огненная стихия (стрелец, лев, овен).

Близнецы со своей ветренностью и сменой настроения каждый час быстро заставят вас нервничать, Козерога.

А такой характер, как под знаком Льва в общем - креативность, поэтичность, артистичность но с недостатком - всё по настроению, хотя подсозн оптимистичн - это если не холерик по темпераменту (как многие Львы, к сожалению)...Ну и если развит нормально и не туп, то это не скучный народ. Много идей и

историй всяких, если их не обижать.

Необидчивые, но могут драматизировать или преувеличивать иногда.

Смотрите партнёров по Луне (если есть возм). Луна (подсознание... - это выше, чем сознание - Солнце) достовернее и скажет вам больше, чем у него написано на лице. "Луну" не видно, но это сам дух человека, если можно так выразиться.

Кем он себя чувствует, а не видит. Чем дышит его подсознание, что он не в состоянии полностью контролировать.

Если он не будет себя вести всегда, как Близнецы (хотя у него Луна в Близнецах - выражение эмоций через общение, болтливость без умолку и тд), например - будьте уверены в том, что он воспринимает мир подсознательно, как Близнец. Это проверено на знакомых

В общем, все дороги ведут туда, где истоки - Луна. Потому, что это корень каждого человека. Но зашифрованый.

А ярко-выраженых Солнечных знаков вообще мало.

Общение - Меркурий тоже советую смотреть, если есть возм опять жн.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере