22-23 марта в Челябинске состоится семинар по сексуальной магии. Ведущая - автор этих строк.
В программе ритуалы, используеме в оккультных Орденах Западной Европы, направленные на достижения Знания и собеседования со своим Ангелом-Хранителем, трансцендентного состояния, создание сервиторов и др.
Семинар носит ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ характер.
Приглашаю.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Эвридика Штурвалова
15 февраля 2008 (00:13)
Ну воот, все теория и теория, а когда же практические занятия начнутся?
поздравляю с премьерой
Мадин Ра Грандмастер Таро
15 февраля 2008 (00:23)
Ой, Эвридика, да были у меня уже эти ПРАКТИЧЕСКИЕ семинары... Последний раз это называлась ТЕЛЕМИТСКАЯ ТАНТРА LUST.
Так вот, мужчины от страха из своих джипов не вылезли, я уж не поговрю от том, чтобы одежду снять...
Ну страшно же...
Но те, которые пришли, а их было 2 человека, получили по полной...
Кульминационным моментом была зарядка сигиллы 7-конечной звезды, которую мы прилепили на потолок...
А потом , по большому счету, я на такие семинары без справки об отсуствии СПИДА и др. вен. заболеваний не пускаю. Нечего заразу распростанять...
Нет, в этот раз только ТЕОРИЯ!
Спасибо за поздравление!
www.mystic-chel.ru
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
15 февраля 2008 (04:13)
однако звучит))))
как же вы без практики то в сибири))))
Яхонтовая
15 февраля 2008 (05:56)
cherkio, не надо инсинуаций про Сибирь, Челябинск не в Сибири, а на Урале. Сибирь на карте правее .
Esse quam videri
Апрель
15 февраля 2008 (10:21)
Ну, вот, как всегда всё самое интересное в Челябинске! Я бы непременно посетил этот семинар, в надежде избавиться от навязчивой картины: во время секса мне всё время представляется бабушка девушки, которая стоит в дверях и с укором так смотрит, как бы говоря, "что ж ты, гад, делаешь, внучке ведь неудобно!" Я согласен на любое другое видение! А если серьёзно, Мадин, а Вы не ведёте, кстати, записей свох семинаров? А то мне до Челябинска не дотянуться...
Мадин Ра, если, конечно, Вы и участники семинара не против, не могли бы Вы взять данные рождения каждого, кто придёт и переслать их потом мне. Имена не нужны. Только пол, дата, время и место рождения (можно и без времени, если кто не знает). Конфиденциальность гарантирую.
Мадин Ра Грандмастер Таро
15 февраля 2008 (18:53)
Нет, этого я делать не буду. Никаких данных, тем более куда-то передавать. НЕТ!!!
Апрель! А слабо приехать на семинар?
www.mystic-chel.ru
Апрель
15 февраля 2008 (19:25)
Да мне в горы-то съездить слабо... Четвёртый дом у меня... строгого режима
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.