Телеведущая и светская львица Ксения Собчак: Почему меня ненавидят единодушно, как Гитлера?»
...В России такой темой, объединяющей всех без исключения, является День Победы, а следом за ним — ненависть ко Ксении Собчак. Почему меня ненавидят так же единодушно, как Гитлера, мне непонятно. Что такого ужасного и страшного я несу в массы?
А в самом деле, почему? У кого-то есть ксюшины данные? Может быть, там Юпитер в квадрате с Венерой и ВЛУ?
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 февраля 2008 (14:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
я тоже подумала что ето он о себе
У Ксюши нет мозгов и она етим гордится , а ето выглядит странно , но не до такой степени чтобы ее ненавидить .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tanik
15 февраля 2008 (14:13)
Аннабель,
если бы у Ксюши не было мозгов, то вряд ли бы она смогла сделать из себя то, чем сейчас является. Есть у нее мозги.. Она очень хороший пиарщик.
То что она слишком вульгарная на мой взгляд, это да..
да и опять же.. ну почему народ ненавидит, но каждый день бежит к тв посмотреть дом-2, или что там она ещё ведет.. Бегут, смотрят, обсуждают, ненавидят.. мне вот неинтересна Ксения Собчак, я передачи с ее присутствием не смотрю
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 февраля 2008 (14:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таник ,
если бы у нее не было таких мамы с папой , то вряд ли бы она смогла сделать из себя то, чем сейчас является. Так же как Кристина Орбакайте помоему, если бы она не была дочкой Пугачевы , она бы вообще никого не интересовала со своим слабеньким голоском.
Я смотрела целиком только одну передачу с учестием Ксении,она играла с мамой в Миллионера. Так она и рожки ей подставляла , и кривляла ее ... с меня етого хватило.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нюся
15 февраля 2008 (15:48)
Мания величия у девушки, однако поставила себя в одну историческую нишу с Гитлером))) поневоле задумаешься о ее умственных способностях, а для того, чтобы себя пиарить, большого ума не надо а чтобы создать себе такой негативный имидж, как у Собчак, так это вообще мозгов не иметь ей нравится эпатировать население? ей нравится раздражать людей? ЗАЧЕМ? чтобы потом сказать, ах, почему меня ненавидят, как Гитлера???? ничем другим она не может привлечь внимание?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.