Вот они гримасы природы,генетики,астрологии, или ,,нужное добвить,,.... Иной раз, в семье слесаря-водопроводчика и прачки,родиться дочь- 180,90-60-90,красоты божественной,умна(даже когда молчит, кажется таковой),интеллигентна,мудра не по годам,в каждом движении порода(невесть откуда взявшаяся) и всё такое.... А бывает ,как с Ксюшей... Родители интеллигенция (вроде бы) , а результат-плачевный
Господь дал Ксюше страшненькую внешность,умишко хитрый и изворотливый(но неглубокий),самомнение несоразмерное масштабу личности,телегу наглости и амбиций....ну и билет ,,счастливый,,-в виде папиной фамилии. Напориста,амбициозна-это её пока на плаву держит...Отдадим должное: изловчилась из,в общем то быстро забытой фамилии папы-псевдодемократа,сколотить брэнд ,,Собчак Интертейнмент,, .... Много писать не буду,просто посмотрите на Майю Плисецкую Ну,а Ксюша...она и в 70 Ксюшей останется.
л.шмидт
18 февраля 2008 (10:12)
есть женщины, в том числе и упомянутая Ксения, которые пиарят сами себя, как могут. Единственное - у Ксении возможностей для этого больше, особенно финансовых.
я в своё время столкнулась с 2 такими дамами (незаочно). Они всем трещат на каждом углу, какие они красивые, будто все мужики на улице шеи ломают, чтоб обернуться, когда наша красавица по улице идёт. Незнакомые мужики с букетами цветов подбегают, либо посылают официанта с букетом к её столику в ресторане в знак комплемента её обалденной красоте. Причём это не разово, а постоянно, раз в неделю минимум! А по весне поздней - так и 2 раза в день случается.
Шаблон рассказа у обеих один и тот же. Точно знаю, что дамы эти между собой не знакомы. Но настолько поразительно схожие рассказы. А остальные слушатели этих рассказов только сидят и дивятся: Ну надо же! (Подразумевая, что же мужики в таких тётках немолодых и страшных находят? Причём, ещё даже не пообщавшись?)
Кстати,обе эти знакомые мне женщины отличаются достаточно агрессивным поведением по отношению к мужчинам. Сами лезут первыми знакомиться, даже если мужчина со спутницей пришёл (женой или подругой), ведут себя вызывающе, заманивают, да и одни и те же фразы произносят ("Жена - не стена, подвинуть можно")
Мадин Ра Грандмастер Таро
18 февраля 2008 (22:18)
«Почему меня ненавидят единодушно, как Гитлера?» - так озаглавлена данная тема.
Однако, ненависть, как и любовь - это проявление нашего эмоционального состояния.
Лично мне Ксения Собчак неинтересна, поэтому я к ее "творчеству" равнодушна.
Признаю, что, да, есть такие. Она - не что иное, как продукт массовой культуры. И на нее будет спрос, поскольку массовая культура имеет место быть в нашем обществе, особенно среди молодежи.
Такие неинтересные темы стали на форуме. Может уже что-то свое предложить?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.