Форум на ОКУЛУС

Тема 12517, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fingal
     18 февраля 2008 (00:10)

Вот они гримасы природы,генетики,астрологии, или ,,нужное добвить,,.... Иной раз, в семье слесаря-водопроводчика и прачки,родиться дочь- 180,90-60-90,красоты божественной,умна(даже когда молчит, кажется таковой),интеллигентна,мудра не по годам,в каждом движении порода(невесть откуда взявшаяся) и всё такое.... А бывает ,как с Ксюшей... Родители интеллигенция (вроде бы) , а результат-плачевный

Господь дал Ксюше страшненькую внешность,умишко хитрый и изворотливый(но неглубокий),самомнение несоразмерное масштабу личности,телегу наглости и амбиций....ну и билет ,,счастливый,,-в виде папиной фамилии. Напориста,амбициозна-это её пока на плаву держит...Отдадим должное: изловчилась из,в общем то быстро забытой фамилии папы-псевдодемократа,сколотить брэнд ,,Собчак Интертейнмент,, .... Много писать не буду,просто посмотрите на Майю Плисецкую Ну,а Ксюша...она и в 70 Ксюшей останется.

л.шмидт
     18 февраля 2008 (10:12)

есть женщины, в том числе и упомянутая Ксения, которые пиарят сами себя, как могут. Единственное - у Ксении возможностей для этого больше, особенно финансовых.

я в своё время столкнулась с 2 такими дамами (незаочно). Они всем трещат на каждом углу, какие они красивые, будто все мужики на улице шеи ломают, чтоб обернуться, когда наша красавица по улице идёт. Незнакомые мужики с букетами цветов подбегают, либо посылают официанта с букетом к её столику в ресторане в знак комплемента её обалденной красоте. Причём это не разово, а постоянно, раз в неделю минимум! А по весне поздней - так и 2 раза в день случается.

Шаблон рассказа у обеих один и тот же. Точно знаю, что дамы эти между собой не знакомы. Но настолько поразительно схожие рассказы. А остальные слушатели этих рассказов только сидят и дивятся: Ну надо же! (Подразумевая, что же мужики в таких тётках немолодых и страшных находят? Причём, ещё даже не пообщавшись?)

Кстати,обе эти знакомые мне женщины отличаются достаточно агрессивным поведением по отношению к мужчинам. Сами лезут первыми знакомиться, даже если мужчина со спутницей пришёл (женой или подругой), ведут себя вызывающе, заманивают, да и одни и те же фразы произносят ("Жена - не стена, подвинуть можно")

Мадин Ра Грандмастер Таро
     18 февраля 2008 (22:18)

«Почему меня ненавидят единодушно, как Гитлера?» - так озаглавлена данная тема.

Однако, ненависть, как и любовь - это проявление нашего эмоционального состояния.

Лично мне Ксения Собчак неинтересна, поэтому я к ее "творчеству" равнодушна.

Признаю, что, да, есть такие. Она - не что иное, как продукт массовой культуры. И на нее будет спрос, поскольку массовая культура имеет место быть в нашем обществе, особенно среди молодежи.

Такие неинтересные темы стали на форуме. Может уже что-то свое предложить?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
     18 февраля 2008 (23:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мадин Ра

Давайте

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере