Тема 12518, сообщений: 8
Способы борьбы с энергетическим вампиризмом и как с ним справиться |
Автор | Сообщение |
Bagira ![]() |
|
luna-astreia |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
![]() ![]() ![]()
я такой ношу - оч полезная вещь и для защиты и вааще,сравните ошушения когда после носки вы его опускаете в ведро с чистой войдой и или промываете под краном ....вещь рабочая,я её и на канал кундалини рейки настроил - короче моя подруга страдает песком и камнями в почках - малейшая простуда и начинается..она тока простудилась и уже плохо начала себя чувствовать - я дал его на 35 минут и все прошло как с белых яблонь дым ,больше этого времени она не смогла его на себе держать,в руке она его может держать не более 5 минут(на виски и третий глаз начинает давить).. |
luna-astreia |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
|
luna-astreia |
![]() ![]() Спасибо, посмотрю.
На Звезду ссылок нет. Она у меня есть, из рук знакомого эриля. Олег Синько, ты должен знать, он наш земляк. В тот момент, он предложил мне выбрать себе рунический талисман и рука потянулась именно к Эрцгамме. Кое-что я о ней знаю, но думаю, что далеко не все. Думала, может быть ты знаешь что-нибудь, сталкивался. А сегодня в общении, в реале, эта тема всплывала, некоторым образом. Ввела в поисковик, а там засилье рекламы Левшинова. То, что там о ней есть, я и так знаю. Думала, что ты можешь что-нибудь новое сказать.
Может быть, Мадин Ра отзовется, если знает что-нибудь, или наблюдала в действии. Хочется сравнить свой опыт. |
A |
|
luna-astreia |