Тема 12522, сообщений: 10
Черная луна это судьба? Что сделать с черной луной |
Автор | Сообщение |
luntik |
![]() ![]() ![]() Когда я была первый раз беременна (3,5 месяца) у меня умер папа Тогда это выглядело как случайность Потом я тоже беременела но до срока 3,5 месяца не дотягивало Но в последний раз в 3,5 месяца беременности!!! умерла мама О времени рождения известно мне было что это было в обед Я посмотрела карту и увидела что черная луна (5дом -беременность)поражает 8 дом от 4(дома семьи)т.е 11 дом моей карты (если учесть что я родилась не позже 11ч 53мин) Кто знает 3,5 месяца беременности это какой градус в 5 доме?Меня это не волновало бы, но у меня есть сестра (родилась на 10-15 мин позже)которая пока не рожала но я думаю что в ближайшем времени это произойдет И меня очень волнует где же черная луна распологается в ее карте (время то точно не известно),черная луна повлияла так только на родителей? Данные моего рождения 1 сентября 1975 г 11ч 53мин Джулинка Винницкая обл Украина (48гр 25широты 29гр 45 долготы) |
Ветер |
![]() ![]() Luntik!
Я думаю, Вам обязательно ответят астрологи. Как психолог я бы Вам посоветовала, раз Вас эта закономерность волнует, обратиться к психотерапевту по системным семейным расстановкам (по Хеллингеру) и с большой долей вероятности Вы увидите психологические причины этих закономерностей, преследующих Вашу семью. И не только увидите, но и узнаете пути решения этой проблемы. Недавно адреса данных терапевтов как раз Irbis собирала, можете с ней связаться...
Удачи!
Ветер |
VinSerr |
![]() ![]() Возможно Ваша Черная Луна в 30 градусе 4 дома ("Могила") на куспиде 5 дома.Лилит или по другому Черная Луна это конечная точка даной жизни человека, его задача в этом воплощении, что нужно сделать, что бы роль выбранная им в пьесе под названием жизнь была сыграна до конца. Но это всегда темная зона, в которой можно свернуть себе шею. Поэтому прежде чем приниматься за ту область где находится Лилит, сначала нужно освоить то направление где находится Селена (Белая Луна), это тот самый факел который разгонит темноту Лилит. Посмотрите характеристику Лилит в Рыбах и в 4 и 5 домах, какие виды деятельности и какие области жизни являются наиболее уязвимыми. Таковыми они будут оставаться до тех пор пока не будет пройдена зона Селены. Посмотрите характеристику Селены в Близнецах и 8 доме...8 дом связан со смертью и с зачатием (как 4 дом от 5 - истоки рождения), а сами ситуации похожи как близнецы друг на друга. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
л.шмидт |
|
Апрель ![]() |
|
luna-astreia |
![]() ![]() Сережа, учитывая, что дата зачатия "плавает" обычно, можно предположить наличие квадрата Солнца к чему-либо, как минимум. Надо бы внимательно посмотреть и матери данные и все остальные. luntik, имеет смысл, раз уж видится вам некая закономерность, обратиться за добротной консультацией: www.oculus.ru/consult.php и разобраться, есть ли она, или дело в другом. |
luntik |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
лунтик где у детей Плутоны? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
luntik |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год