Тема 12523, сообщений: 38
Сожгли на вечном огне |
Автор | Сообщение |
Liber |
|
Sunrosa |
Об этом ужасном случае показывали репортаж в новостях на Рен ТВ. Поищите на их сайте или спросите на форуме. Адрес:
|
Jess Посторонним В. |
|
Jess Посторонним В. |
Вот:
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
irini |
Ужасно, даже слов не находится . С одной стороны желание что бы их наказали не заключением, а такой же смертью, может тогда остальным будет не повадно, а заключением родителей, вырастивших таких детей . С другой стороны кто даёт гарантию что наши с вами дети не окажутся на месте таких же малолетних убийц. У меня примерно так же 6 с половиной лет назад был убит папа, только взрослыми людьми. Какой результат? Одного посадили лет на 7, а второй на свободе живёт. |
Мартини |
Только что посмотрела передачу... Видимо родителей обкололи а потом уже выпустили в эфир. Такое рассказывать невозможно. Мать прощалась со своим сыном за кончик мизинца на ноге...
И за что? За то что сделал замечание и был один и не смог противостоять толпе! Хочу еще кое что добавить, но не могу пока... |
VinSerr |
Всегда нужно рассматривать ситуацию на двух уровнях - на внешнем и на внутреннем. Внешне молодой человек сделал все правильно - попустительствовать тому поведению, которое позволили себе подростки нельзя. Но видимо чувство ненависти к этим подросткам, чувство правоты так жгло душу погибшего, что это воплотилось на событийном уровне - сожжением тела. НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО НЕ БЫВАЕТ. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
Еленa |