Форум на ОКУЛУС

Тема 12523, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     15 февраля 2008 (22:56)

Если информацию воспринимать эмоционально, то подростки - сучье; я бы им пожелала тоже попробовать огонька.ВЕЧНОГО.

Если эту информацию анализировать эзотерически - очищение огнем сжигает карму. Может этот мужчина своей смертью очистил карму рода...

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Сергей Любимов
Астролог
     16 февраля 2008 (08:25)

У него в гороскопе туманность, Примерно так они и действуют. Логические объяснения неподходят.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Yanka
     16 февраля 2008 (12:24)

В любом случае... это трагедия

Ева
     16 февраля 2008 (14:02)

Сергей, какая? и с чем эта туманность в аспекте.

A
     16 февраля 2008 (14:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

У нас есть историческая личность, в сов.времена вознесен местными в категорию героев. Так он сжег себя сам на площади, облившись бензином. Протестовал. Могу поискать инфы, если интересно. По мнениям современников - псиxически нормальный человек.

А вот такой еще вопрос, личный

Я давно (лет в 20) решила, что xочу быть сожжена, когда умру. И уже родные знают об етой моей просьбе, не xочу и могилы, и ничего, чтоб после меня не осталось. Мое решение принято сознательно. С никакой верой ето не связано. Ето очистит карму рода? Интересен факт того, что я являюсь последней, у кот. фамилия по линии отца (ее не меняю тоже сознательно), у меня две девочки с фамилиями своиx отцов, следовательно, наша родовая фамилия со мной ис.чезнет навсегда...Ето вопрос к знатокам родовой кармы - у нас она о.плоxая

Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 февраля 2008 (14:35)

аш ,

у нас в роду по папиной линии все девочки и один парень , но тот холостяк , детей нет , следовательно род в етом смысле тоже ищезает .

Вообще то там в етом смысле о котором ты намекаешь тоже нечисто , но я что то себя сжегать не хочу ...

Да и вообще иди знай , вот придет Спаситель и все встанут мертвые и оживут , а ты нет , тебя же сожгли .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сергей Любимов
Астролог
     16 февраля 2008 (14:35)

Александра это Форамен, у Вас какая программа?, Если ZET, то наберите 12.11.1982 и читайте.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
A
     16 февраля 2008 (14:41)

Анабель

так какая разница после смерти то: тело твое сожгут или червяки сьедят (простите). Воскресать то будем в другом теле .

Говорят, что душа быстрее отxодит при сожжении, без привязок и душевныx мук, и жалости к себе-любимому

Да и землю можно в др.целяx использовать, напр. морковку посадить

Слава Україні !
Ева
     16 февраля 2008 (14:47)

Сергей, благодарю. понятно.

ФОРАМЕН дает необратимые изменения психики: прыжки сознания, воплощение в иные формы, навязчивый бред, страшные делирии (неалкогольные). С этой туманностью связана зависимость от других людей, от медикаментов, наркотиков и т.д. Слуги ее - Нептун. Прозерпина, Плутон, Луна. Часто проявляется у алкоголиков, наркоманов, также у сексуальных маньяков, гомосексуалистов, скотоложцев, лесбиянок. Множество сексуальных экспериментаторов имеет данную туманность в своем гороскопе. Особенно сильно она проявляется по домам тригона разрушения. Из медицинских нарушений дает нарушение обоняния или его обострение, а также аллергии (туманность аллергиков).

На высшем уровне Форамен привязывают к познанию кармического кода, к перевоплощению, к познанию других форм сознания (меркурианская форма). Это некая функция, очень трудно переводимая на наш земной язык, но очень похожая на то, что описано у С. Лема в , т.е. воплощение в разных формах, контакты с существами совершенно иной природы, странное взаимодействие с некими человеческими космическими сущностями, умение побывать другого человека. Часто эти люди чувствуют себя другими людьми (и без расстройства психики), проявляя двойственность сознания. Некоторые легко предстают в одной из форм - становятся Наполеонами, Христами, Нефертити, Клеопатрами. Причем, они чувствуют себя в двух разных состояниях, полная двойственность сознания. Мужчина может чувствовать себя женщиной, женщина - мужчиной, т.е. такие люди живут двойной жизнью. Происходят не только изменения сознания, происходит изменение энергетики человека. Это туманность метаморфоз, перевоплощений, наиболее интересная из всех туманностей. Очень любопытны наблюдения за поколением, у которого Прозерпина в соединении с Фораменом.

http://nocticulafialkora.narod.ru/nepodvstars.htm

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 февраля 2008 (14:53)

аш ,

в етом . Поетому религиозные не разршают вскрытие после смерти , чтобы тело было целое когда воскреснем .

Говорят... что кто то имел два варианта и вернулся чтобы расказать когда она быстрее отходит .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере