У него в гороскопе туманность, Примерно так они и действуют. Логические объяснения неподходят.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Yanka
16 февраля 2008 (12:24)
В любом случае... это трагедия
Ева
16 февраля 2008 (14:02)
Сергей, какая? и с чем эта туманность в аспекте.
A
16 февраля 2008 (14:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
У нас есть историческая личность, в сов.времена вознесен местными в категорию героев. Так он сжег себя сам на площади, облившись бензином. Протестовал. Могу поискать инфы, если интересно. По мнениям современников - псиxически нормальный человек.
А вот такой еще вопрос, личный
Я давно (лет в 20) решила, что xочу быть сожжена, когда умру. И уже родные знают об етой моей просьбе, не xочу и могилы, и ничего, чтоб после меня не осталось. Мое решение принято сознательно. С никакой верой ето не связано. Ето очистит карму рода? Интересен факт того, что я являюсь последней, у кот. фамилия по линии отца (ее не меняю тоже сознательно), у меня две девочки с фамилиями своиx отцов, следовательно, наша родовая фамилия со мной ис.чезнет навсегда...Ето вопрос к знатокам родовой кармы - у нас она о.плоxая
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 февраля 2008 (14:35)
аш ,
у нас в роду по папиной линии все девочки и один парень , но тот холостяк , детей нет , следовательно род в етом смысле тоже ищезает .
Вообще то там в етом смысле о котором ты намекаешь тоже нечисто , но я что то себя сжегать не хочу ...
Да и вообще иди знай , вот придет Спаситель и все встанут мертвые и оживут , а ты нет , тебя же сожгли .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Александра это Форамен, у Вас какая программа?, Если ZET, то наберите 12.11.1982 и читайте.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
A
16 февраля 2008 (14:41)
Анабель
так какая разница после смерти то: тело твое сожгут или червяки сьедят (простите). Воскресать то будем в другом теле .
Говорят, что душа быстрее отxодит при сожжении, без привязок и душевныx мук, и жалости к себе-любимому
Да и землю можно в др.целяx использовать, напр. морковку посадить
Слава Україні !
Ева
16 февраля 2008 (14:47)
Сергей, благодарю. понятно.
ФОРАМЕН дает необратимые изменения психики: прыжки сознания, воплощение в иные формы, навязчивый бред, страшные делирии (неалкогольные). С этой туманностью связана зависимость от других людей, от медикаментов, наркотиков и т.д. Слуги ее - Нептун. Прозерпина, Плутон, Луна. Часто проявляется у алкоголиков, наркоманов, также у сексуальных маньяков, гомосексуалистов, скотоложцев, лесбиянок. Множество сексуальных экспериментаторов имеет данную туманность в своем гороскопе. Особенно сильно она проявляется по домам тригона разрушения. Из медицинских нарушений дает нарушение обоняния или его обострение, а также аллергии (туманность аллергиков).
На высшем уровне Форамен привязывают к познанию кармического кода, к перевоплощению, к познанию других форм сознания (меркурианская форма). Это некая функция, очень трудно переводимая на наш земной язык, но очень похожая на то, что описано у С. Лема в , т.е. воплощение в разных формах, контакты с существами совершенно иной природы, странное взаимодействие с некими человеческими космическими сущностями, умение побывать другого человека. Часто эти люди чувствуют себя другими людьми (и без расстройства психики), проявляя двойственность сознания. Некоторые легко предстают в одной из форм - становятся Наполеонами, Христами, Нефертити, Клеопатрами. Причем, они чувствуют себя в двух разных состояниях, полная двойственность сознания. Мужчина может чувствовать себя женщиной, женщина - мужчиной, т.е. такие люди живут двойной жизнью. Происходят не только изменения сознания, происходит изменение энергетики человека. Это туманность метаморфоз, перевоплощений, наиболее интересная из всех туманностей. Очень любопытны наблюдения за поколением, у которого Прозерпина в соединении с Фораменом.
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 февраля 2008 (14:53)
аш ,
в етом . Поетому религиозные не разршают вскрытие после смерти , чтобы тело было целое когда воскреснем .
Говорят... что кто то имел два варианта и вернулся чтобы расказать когда она быстрее отходит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.