О чем говорит почти точно соединение моего Кету в 10 градусе Рака с ASC моей матери(+ ее Солнце стоит в 9 градусе на ASC)? что-то это должно означать...
beta
.
15 февраля 2008 (22:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ректификацию маме сделали???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liber
16 февраля 2008 (05:44)
О чём, интересно?
Dina_Ra
Anna
16 февраля 2008 (21:39)
Рискну предположить, что мама отработала свою карму достаточно хорошо, и у вас должен быть кардинально дургой путь в жизни.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
16 февраля 2008 (21:42)
Подумала и пришла ассоциация - родительский дом - начало начал, и в жизни моей надежный причал.
Кету - это прошлый опыт, на который надо опираться. Вот вы и можете опираться на маму, чтобы идти своим путем.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
galinablanca
17 февраля 2008 (10:25)
То же самое у моей мамы с моей дочкой (то есть у бабушки с внучкой). Кету бабушки на Асц внучки.
Я не знаю, что это знает. Моя мама обожала мою дочь, но погибла, когда той было два с половиной года
Europa
17 февраля 2008 (22:04)
beta,
с ректификацией не к кому обратиться. нет у нас в городе астрологов толковых.
но время почти точное. и я склонна думать, что отношения у меня с матерью особенные...возможно, Кету на ASC и указывает на это
Anna,
факт, матери очень сильно досталось. я думаю, что над узлами она хорошо поработала.
Ксю,
мама меня конечно обожает, и все живы-здороывы))
beta
.
17 февраля 2008 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
но время почти точное.
- в смысле??? вы его проверили по значимым событиям ? если его не уточнил астролoг,то как вы можете определить положение АСЦ?
Понимаете,для Узла и АСЦ орб берется минимальный!!! даже не стoит развивать тему без ректификации,пустое!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.