Форум на ОКУЛУС

Тема 12527, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     15 февраля 2008 (23:32)

НИКАК НЕ МОГУ НИГДЕ НАЙТИ ЗНАЧЕНИЕ АСПЕКТА ЛИЛИТ В КВАДРАТЕ К ВЕНЕРЕ. МОЖЕТ БЫТЬ, ПОДСКАЖЕТЕ?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Кебетник
     16 февраля 2008 (03:48)

Найдете, но домыслы. Есть мнение (не моё), что аспекты Лилит, кроме соединения, не несут в себе никакой информации. Я считаю иначе, но сегодня об этом не готов

Крабле Бумс
     16 февраля 2008 (09:27)

Ну давайте рискнём поговорить.

Почему дурное слово прохожего или косой взгляд соседки может влиять на судьбу, а вполне конкретный аспект с такой серьёзной точкой не должен работать? Вопрос-то задан, отмахнуться уже нельзя - аспект, так сказать, материализовался.

Исходим из того, что он явный и дискретный.

Это - события, вовлекающие в борьбу. Воздействие его неоднократное, это ситуации, вызывающие с участием Лилит прицельные удары, вспышки эмоций и со стороны человека, и в его адрес, разрушительность. Венера в данном случае может и скандалами, ложью, изменами, и извращением эстетического чувства, творческими ошибками (прикладного характера), и материальными потерями проявиться.

Если аспект игнорировать, его проявления будут преследовать (если он в натальной карте – постоянно, если это транзит – в течение существования аспекта). Необходимы самостоятельные, волевые, «мужские» решения.

А участие в аспекте Лилит - это кармические отголоски.

Апрель
     16 февраля 2008 (12:40)

Крабле, почитайте Шорнинга, его нетрудно найти! Дурная соседка и есть Лилит по его версии!

Крабле Бумс
     16 февраля 2008 (13:51)

Хорошо, я Шорнинга найду. Спасибо

Я не поняла: вы со мнорй спорите о присутствии Лилит в нашей жизни? Так я ж о том и говорю - присутствует она, присутствует... Или вы категорически против аспектов с ней, но категорически за её присутствие в соседках? Вот на тот аспект, о котором спрашивает катильда, обратите внимание - он как раз в социальных контактах и проявляется...

Крабле Бумс
     16 февраля 2008 (13:53)

А может, и не спорите... Тогда прошу прощения.

Апрель
     16 февраля 2008 (14:15)

Нет, я не спорю о её присутствии... У меня к Лилит отношение бессистемное Впрочем, как и к соседкам...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 февраля 2008 (14:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня в Натале точный трин Лилит Венера ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     16 февраля 2008 (14:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

А у меня точная опп-я к Марсу...

Слава Україні !
Крабле Бумс
     16 февраля 2008 (15:01)

То, что я написала – моя трактовка, это не проверенная истина. Я трактую, наблюдаю за жизнью, смотрю, у кого могу, подобные аспекты. Попробуйте и вы.

Попробуйте исходить из такого правила, что со стороны Лилит идут сигналы, от которых происходят «сбои» при принятии решений, кармическая неразрешённость проявляется на бытийном плане. Учитывайте при анализе аспектов с Лилит то, что в любом её положении в Зодиаке она будет «тянуть одеяло на себя» и любые аспекты к ней идут ей в актив.

Например, тригон – искушение и обольщение в чистом виде, потому что Лилит состоит с аспектируемой планетой не в антагонистических отношениях, а в гармоничных, вызывающих пассивность и расслабление. А Венера сама по себе склонна к гедонизму…

Оппозиция – ориентирует на активность, возбуждает волевое начало, желание бороться и одерживать победы, в данном случае это агрессия и разрушение. Ставит перед проблемой выбора по качествам планеты-партнёра до чувства, что «разрывает на части». А тут Марс…

Да точные к тому же аспекты - значит, каждое слово работает.

Вы посмотрите сами, есть ли в этом какое-то зерно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере