НИКАК НЕ МОГУ НИГДЕ НАЙТИ ЗНАЧЕНИЕ АСПЕКТА ЛИЛИТ В КВАДРАТЕ К ВЕНЕРЕ. МОЖЕТ БЫТЬ, ПОДСКАЖЕТЕ?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Кебетник
16 февраля 2008 (03:48)
Найдете, но домыслы. Есть мнение (не моё), что аспекты Лилит, кроме соединения, не несут в себе никакой информации. Я считаю иначе, но сегодня об этом не готов
Крабле Бумс
16 февраля 2008 (09:27)
Ну давайте рискнём поговорить.
Почему дурное слово прохожего или косой взгляд соседки может влиять на судьбу, а вполне конкретный аспект с такой серьёзной точкой не должен работать? Вопрос-то задан, отмахнуться уже нельзя - аспект, так сказать, материализовался.
Исходим из того, что он явный и дискретный.
Это - события, вовлекающие в борьбу. Воздействие его неоднократное, это ситуации, вызывающие с участием Лилит прицельные удары, вспышки эмоций и со стороны человека, и в его адрес, разрушительность. Венера в данном случае может и скандалами, ложью, изменами, и извращением эстетического чувства, творческими ошибками (прикладного характера), и материальными потерями проявиться.
Если аспект игнорировать, его проявления будут преследовать (если он в натальной карте – постоянно, если это транзит – в течение существования аспекта). Необходимы самостоятельные, волевые, «мужские» решения.
А участие в аспекте Лилит - это кармические отголоски.
Апрель
16 февраля 2008 (12:40)
Крабле, почитайте Шорнинга, его нетрудно найти! Дурная соседка и есть Лилит по его версии!
Крабле Бумс
16 февраля 2008 (13:51)
Хорошо, я Шорнинга найду. Спасибо
Я не поняла: вы со мнорй спорите о присутствии Лилит в нашей жизни? Так я ж о том и говорю - присутствует она, присутствует... Или вы категорически против аспектов с ней, но категорически за её присутствие в соседках? Вот на тот аспект, о котором спрашивает катильда, обратите внимание - он как раз в социальных контактах и проявляется...
Крабле Бумс
16 февраля 2008 (13:53)
А может, и не спорите... Тогда прошу прощения.
Апрель
16 февраля 2008 (14:15)
Нет, я не спорю о её присутствии... У меня к Лилит отношение бессистемное Впрочем, как и к соседкам...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 февраля 2008 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в Натале точный трин Лилит Венера ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
16 февраля 2008 (14:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня точная опп-я к Марсу...
Слава Україні !
Крабле Бумс
16 февраля 2008 (15:01)
То, что я написала – моя трактовка, это не проверенная истина. Я трактую, наблюдаю за жизнью, смотрю, у кого могу, подобные аспекты. Попробуйте и вы.
Попробуйте исходить из такого правила, что со стороны Лилит идут сигналы, от которых происходят «сбои» при принятии решений, кармическая неразрешённость проявляется на бытийном плане. Учитывайте при анализе аспектов с Лилит то, что в любом её положении в Зодиаке она будет «тянуть одеяло на себя» и любые аспекты к ней идут ей в актив.
Например, тригон – искушение и обольщение в чистом виде, потому что Лилит состоит с аспектируемой планетой не в антагонистических отношениях, а в гармоничных, вызывающих пассивность и расслабление. А Венера сама по себе склонна к гедонизму…
Оппозиция – ориентирует на активность, возбуждает волевое начало, желание бороться и одерживать победы, в данном случае это агрессия и разрушение. Ставит перед проблемой выбора по качествам планеты-партнёра до чувства, что «разрывает на части». А тут Марс…
Да точные к тому же аспекты - значит, каждое слово работает.
Вы посмотрите сами, есть ли в этом какое-то зерно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.