Форум на ОКУЛУС

Тема 12527, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Кебетник
     17 февраля 2008 (18:53)

ash, я не смотрю на звезды - я их применяю.

A
     17 февраля 2008 (19:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

-

у Вас возвращение Сатурна

Слава Україні !
Кебетник
     17 февраля 2008 (19:48)

У меня до возвращения Сатурна еще большой люфт.

A
     17 февраля 2008 (19:51)

тогда поясните, что значит //люфт//, такого слова не слышала

нашла:

Люфт - зазор между частями машины, какого-либо устройства.

тогда

Слава Україні !
Кебетник
     17 февраля 2008 (19:54)

Зазор с немецкого

Фегда
Астролог
     17 февраля 2008 (21:28)

Анют , да и говорю, что Рачья Луна, всем Лунам Луна! Самая чувствительная и уязвимая и все принципы лунные там проявлены на 200%

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 февраля 2008 (21:32)

Гаргоша ,

.

А что ето мы с тобой на Луну перешли,я уже забыла.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фегда
Астролог
     18 февраля 2008 (04:51)

Да флудим наверное

basenji
Boris Shorning
     18 февраля 2008 (15:18)

не найдете в моем характере ни капли обидчивости!

Ой,ли? Что, прям совсем совсем-совсем ни капельки?

Зато квадрат Урана к Луне, особенно к Луне в женском знаке - это завсегда гипер, в вопросах обид. Рачьи Луны, в этом смысле, меня ни разу не подвели, увы

Самый обидчивый человек, которого я знаю, имеет Луну в Стрельце, однако... Моя Луна- цветочки по сравнению с этой.

Я еще не встречала человека с квадратом Луна-Венера, который бы имел четкие планы на жизнь, или хотя бы точно знал, что из доступного ему социального набора для него на 1-м месте,

Я бы так про себя не сказал, да и люди из моего окружения (включая начальников и сотрудников) НИКОГДА про меня такого не говорили. Скорее наоборот.

А вообще вы уж наверняка Маргарет Тэтчер по телевизору видели Вот именно такой аспект у нее и был. Конечно, там и другие факторы примешиваются типа Сатурн на асц, однако тем не менее.

Они могут декларировать свой список, но на деле - почти никогда его не придерживаются, будучи рабами своих внутренних состояний.

Вот это уже ближе к правде. Слово "никогда" я бы все-таки заменил бы на что-то иное, "иногда", например. Гороскопы людей ведь не состоят из одного единственного аспекта. Конечно, если посмотреть на описание квадрата Луна-Венера в литературе, то можно найти примеры, где соответствующие черты вырисованы очень крупными мазками, Федор Павлович Карамазов, например. Однако в реальной жизни все гораздо более смазано именно из-за того, что влияния аспектов переплетаются друг с другом в очень причудливый узор.

Борис , пажалста, у Вас есть информация, в каком знаке находится Лилит у людей в Вашем примере?

В случае больного мужа Лилит была в Козероге, а в случае суицидального- в Деве.

И почему при синастрическом взаимодействии Венера-Лилит "выползают" Луны партнеров?

А мы не говорим здесь о синастрическом аспекте Венера-Лилит. Мы говорим о НАТАЛЬНОМ аспекте, по крайней мере я

Я давно пытаюсь нащупать границу между Лилит и Луной.

Луна- это наша собственная Инь, а Лилит- Инь других людей.

-Борис, а я это как все больше к Рачьему Солнцу своему относила никак не к Венера90Лилит

Я говорил о квадрате Венера-Луна

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     18 февраля 2008 (16:10)

Спасибо всем за ответы. Очень интересно. Этот аспект есть в карте женщины, доставившей мне много неприятностей. Кстати, замужем она уже в третий раз. Последний брак - гражданский. Но не успокоенная, продолжает искать варианты. Пока неудачно, хотя внешность яркая, привлекающая внимание.

А вот еще, хотелось бы спросить, если можно.

В моей карте Лилит в секстиле с Луной и трине с Ураном.

Лилит в Овне - пятый дом.

Луна в Близнецах - восьмой дом.

Уран во Льве - девятый дом.

Что можно сказать об этих аспектах?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере