тогда поясните, что значит //люфт//, такого слова не слышала
нашла:
Люфт - зазор между частями машины, какого-либо устройства.
тогда
Слава Україні !
Кебетник
17 февраля 2008 (19:54)
Зазор с немецкого
Фегда
Астролог
17 февраля 2008 (21:28)
Анют , да и говорю, что Рачья Луна, всем Лунам Луна! Самая чувствительная и уязвимая и все принципы лунные там проявлены на 200%
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 февраля 2008 (21:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаргоша ,
.
А что ето мы с тобой на Луну перешли,я уже забыла.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ой,ли? Что, прям совсем совсем-совсем ни капельки?
Зато квадрат Урана к Луне, особенно к Луне в женском знаке - это завсегда гипер, в вопросах обид. Рачьи Луны, в этом смысле, меня ни разу не подвели, увы
Самый обидчивый человек, которого я знаю, имеет Луну в Стрельце, однако... Моя Луна- цветочки по сравнению с этой.
Я еще не встречала человека с квадратом Луна-Венера, который бы имел четкие планы на жизнь, или хотя бы точно знал, что из доступного ему социального набора для него на 1-м месте,
Я бы так про себя не сказал, да и люди из моего окружения (включая начальников и сотрудников) НИКОГДА про меня такого не говорили. Скорее наоборот.
А вообще вы уж наверняка Маргарет Тэтчер по телевизору видели Вот именно такой аспект у нее и был. Конечно, там и другие факторы примешиваются типа Сатурн на асц, однако тем не менее.
Они могут декларировать свой список, но на деле - почти никогда его не придерживаются, будучи рабами своих внутренних состояний.
Вот это уже ближе к правде. Слово "никогда" я бы все-таки заменил бы на что-то иное, "иногда", например. Гороскопы людей ведь не состоят из одного единственного аспекта. Конечно, если посмотреть на описание квадрата Луна-Венера в литературе, то можно найти примеры, где соответствующие черты вырисованы очень крупными мазками, Федор Павлович Карамазов, например. Однако в реальной жизни все гораздо более смазано именно из-за того, что влияния аспектов переплетаются друг с другом в очень причудливый узор.
Борис , пажалста, у Вас есть информация, в каком знаке находится Лилит у людей в Вашем примере?
В случае больного мужа Лилит была в Козероге, а в случае суицидального- в Деве.
И почему при синастрическом взаимодействии Венера-Лилит "выползают" Луны партнеров?
А мы не говорим здесь о синастрическом аспекте Венера-Лилит. Мы говорим о НАТАЛЬНОМ аспекте, по крайней мере я
Я давно пытаюсь нащупать границу между Лилит и Луной.
Луна- это наша собственная Инь, а Лилит- Инь других людей.
-Борис, а я это как все больше к Рачьему Солнцу своему относила никак не к Венера90Лилит
Я говорил о квадрате Венера-Луна
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
18 февраля 2008 (16:10)
Спасибо всем за ответы. Очень интересно. Этот аспект есть в карте женщины, доставившей мне много неприятностей. Кстати, замужем она уже в третий раз. Последний брак - гражданский. Но не успокоенная, продолжает искать варианты. Пока неудачно, хотя внешность яркая, привлекающая внимание.
А вот еще, хотелось бы спросить, если можно.
В моей карте Лилит в секстиле с Луной и трине с Ураном.
Лилит в Овне - пятый дом.
Луна в Близнецах - восьмой дом.
Уран во Льве - девятый дом.
Что можно сказать об этих аспектах?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.