Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 февраля 2008 (14:28)
Сегодня на 68-м году жизни умер знаменитый российский актер Борис Хмельницкий, сообщает телекомпания НТВ.
О причинах смерти пока не сообщается.
Борис Хмельницкий окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина (1966). В 1964-1988 – актер Московского театра драмы и комедии на Таганке. Автор музыки к спектаклям театра на Таганке.
Актер снялся в множестве фильмов, среди которых "Вечер накануне Ивана Купала", "Красная палатка", "Стрелы Робин Гуда", "Дикая охота короля Стаха", "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго".
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liber
16 февраля 2008 (14:58)
Новые таланты сменяют старые. Живые легенды всё чаще уходят и оставляют благодарным потомкам шанс на то, чтобы наверстать хоть половину всего зделаного ими.
Еленa
16 февраля 2008 (16:59)
Апрель
16 февраля 2008 (22:04)
Не получится у потомков даже четвери, к сожалению...
Тиграния
16 февраля 2008 (22:09)
Да, Апрель, ты прав
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.