Форум на ОКУЛУС

Тема 12529, сообщений: 10

Автор Сообщение
Тиграния
     16 февраля 2008 (17:40)

Добрый день!

Есть у кого опыт работы с этой программой?

http://astrohit.com/turbo-star/index.htm

Возможно, что кто-то что-то слышал о ней. Поделитесь, если можно.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Кэти
     16 февраля 2008 (17:54)

Тиграния, я пробовала с ней работать. Не пошло. Зет показался гораздо удобнее. В Зетке очень наглядные карты рисуются, а в Турбо - по картинке очень сложно разобраться.

Тиграния
     16 февраля 2008 (18:02)

Кэти спасибо за мнение, а то там описание слишком уж хорошее

А хотела посмотреть синастрию с детьми.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Кэти
     16 февраля 2008 (18:09)

Описание программ- да, завлекательное. Там есть свои плюсы - блок по ректификции, например, но это все равно надо проверять. Еще что-то с лунными днями..уже не помню точно.Но я быстро от нее отказалась. Мне Гермес и Зет кажутся удобнее и понятне в работе.

Liber
     16 февраля 2008 (18:11)

Тиграния

Вы не пробовали установить её и попробовать самой? И если не понравится - удалить?

Кэти
     16 февраля 2008 (18:16)

evrlast, там ключ нужен для работы. Иначе только демо версия работает.

Stas
     16 февраля 2008 (21:44)

Зачем какие то другие программы если есть ZET! Я пользуюсь ZET - 5 немного модернизированной с немного измененным ядром.

Тиграния
     16 февраля 2008 (22:01)

Кэти, меня привлекла синастрия с ребенком. Можно это и в Зете трактовать, но это требует времени, потому как там эта синастрия не учтена, а значит самой надо соображать. А тут, просто искала по инету информацию по такому случаю и наткнулась.

Хотела упростить, так сказать

Спасибо тебе

Мальчики, а вас прошу не беспокоиться!

evrlast, ты еще не все темы свои попросил удалить. Займись делом

Тиграния
     16 февраля 2008 (22:07)

Stas, хочу у Вас спросить, так, не по теме. Не имели ли Вы опыта работы с северными широтами?

Спасибо

Stas
     17 февраля 2008 (20:32)

Работать с северными широтами довольно трудно так как очень смещены дома натальной карты, в одном доме могут умещаться например сразу три знака, а другой будет всего лишь занимать какие то 10 - 12 градусов знака здесь болеее поможет более четкое определение домов по Коху, тогда как в средней полосе России несомненно более точен будет Плацидус.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере