Не мог бы кто-нибудь подсказать как трактовать положение Лилит в 11 доме, который находится в Скорпионе?
Я где-то читала, что это- повышенный интерес к вопросам жизни и смерти. А как это понимать? Ведь, наверное, нет людей, которые об этом не думали бы...
А Белая Луна - в 1доме, в Стрельце.
Так в чем "исцеление"?
аранее спасибо.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
17 февраля 2008 (01:10)
это искушение взять взаймы или дать в долг друзьям или беспочвенные планы взять кредит - во всех случаях расплата возможна жестокая
luna-astreia
17 февраля 2008 (01:51)
Я бы сказала, что в некотором роде, такое положение Лилит, будет свидетельством того, что человеку свойственно попадать под дурное влияние тех, кого он будет называть друзьями. Так, или иначе, эти т.н. друзья, будут катализировать в нем самые худшие проявления черт его характера. Человек будет вовлекаться в бесплодные надежды и многообещаеющие, по его мнению, коллективные планы, которые не приведут его к желаемой цели, той, ради которой эти планы создаются. Примерно так. Ему нельзя полагаться на друзей. Алчности не должно быть места в числе мотивов, которые побуждают его к действиям. Ему категорически нельзя употреблять алкоголь в компании несчастных (простите) людей, иначе - он разделит их участь.
Селена (если вы о ней) в Стрельце и в 1-м доме, сообщает нам, что человек обязательно должен научиться доверять и прислушиваться к первому импульсу, возникающему в виде реакции на что-либо. В его подсознании есть правильная идеология и верные представления о том, как ему следует поступать и жить. Нужно только научиться слышать и слушать свой внутрений голос. Это удастся, если запретить себе лгать окружающим и отказаться от попыток тайно использовать их в своих целях. В этом случае, при взгляде на его жизнь и судьбу, у окружающих может сложиться впечатление, что он везунчик.
В противном случае, ослабление Селены из-за невнимания к ней, будет привлекать к такому человеку все больше людей, взаимодействие с которыми, будет приносить ему неудачу за неудачей... Ответственность перед миром тех, у кого Селена в таком доме и знаке - очень велика. Но всегда вознаграждается по делам его.
Надеюсь, вы смотрите в ректифицированный гороскоп.
cherkio
17 февраля 2008 (02:11)
ну астропсихолог)))
согласен )) но я коротко и о насущном)))
luna-astreia
17 февраля 2008 (02:40)
Я только дополнила.
cherkio
17 февраля 2008 (02:49)
мне бы вот так научиться подольше расписывать))))
luna-astreia
17 февраля 2008 (03:12)
Тебе зачем?
Ты вон, руки приложил ненадого и оздоровил человека. Тоже здорово!
A
17 февраля 2008 (03:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Прально, один - по-мужски, другой - по-женски
Слава Україні !
Ева
17 февраля 2008 (13:51)
Таня, спасибо за Селену в 1ом , но хотелось бы потом (когда найдеться время) про такую же в Водолее.
ORBELY
17 февраля 2008 (18:56)
Большое спасибо за внимание к моему вопросу, сама бы ни зачто не разобралась и так не сформулировала!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.