Форум на ОКУЛУС

Тема 12531, сообщений: 10

Автор Сообщение
ORBELY
     17 февраля 2008 (00:12)

Добрый вечер,уважаемые форумчане!

Не мог бы кто-нибудь подсказать как трактовать положение Лилит в 11 доме, который находится в Скорпионе?

Я где-то читала, что это- повышенный интерес к вопросам жизни и смерти. А как это понимать? Ведь, наверное, нет людей, которые об этом не думали бы...

А Белая Луна - в 1доме, в Стрельце.

Так в чем "исцеление"?

аранее спасибо.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     17 февраля 2008 (01:10)

это искушение взять взаймы или дать в долг друзьям или беспочвенные планы взять кредит - во всех случаях расплата возможна жестокая

luna-astreia
     17 февраля 2008 (01:51)

Я бы сказала, что в некотором роде, такое положение Лилит, будет свидетельством того, что человеку свойственно попадать под дурное влияние тех, кого он будет называть друзьями. Так, или иначе, эти т.н. друзья, будут катализировать в нем самые худшие проявления черт его характера. Человек будет вовлекаться в бесплодные надежды и многообещаеющие, по его мнению, коллективные планы, которые не приведут его к желаемой цели, той, ради которой эти планы создаются. Примерно так. Ему нельзя полагаться на друзей. Алчности не должно быть места в числе мотивов, которые побуждают его к действиям. Ему категорически нельзя употреблять алкоголь в компании несчастных (простите) людей, иначе - он разделит их участь.

Селена (если вы о ней) в Стрельце и в 1-м доме, сообщает нам, что человек обязательно должен научиться доверять и прислушиваться к первому импульсу, возникающему в виде реакции на что-либо. В его подсознании есть правильная идеология и верные представления о том, как ему следует поступать и жить. Нужно только научиться слышать и слушать свой внутрений голос. Это удастся, если запретить себе лгать окружающим и отказаться от попыток тайно использовать их в своих целях. В этом случае, при взгляде на его жизнь и судьбу, у окружающих может сложиться впечатление, что он везунчик.

В противном случае, ослабление Селены из-за невнимания к ней, будет привлекать к такому человеку все больше людей, взаимодействие с которыми, будет приносить ему неудачу за неудачей... Ответственность перед миром тех, у кого Селена в таком доме и знаке - очень велика. Но всегда вознаграждается по делам его.

Надеюсь, вы смотрите в ректифицированный гороскоп.

cherkio
     17 февраля 2008 (02:11)

ну астропсихолог)))

согласен )) но я коротко и о насущном)))

luna-astreia
     17 февраля 2008 (02:40)

Я только дополнила.

cherkio
     17 февраля 2008 (02:49)

мне бы вот так научиться подольше расписывать))))

luna-astreia
     17 февраля 2008 (03:12)

Тебе зачем?

Ты вон, руки приложил ненадого и оздоровил человека. Тоже здорово!

A
     17 февраля 2008 (03:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Прально, один - по-мужски, другой - по-женски

Слава Україні !
Ева
     17 февраля 2008 (13:51)

Таня, спасибо за Селену в 1ом , но хотелось бы потом (когда найдеться время) про такую же в Водолее.

ORBELY
     17 февраля 2008 (18:56)

Большое спасибо за внимание к моему вопросу, сама бы ни зачто не разобралась и так не сформулировала!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере