Представьте, что Вы - астролог, и к Вам на консультацию приходит человек с одной-единственной проблемой: "Завтра я должен получить расчет за выполненную работу. Помимо текущего платежа я должен получить недоплаченную ранее сумму. Если завтра мне заплатят меньше, чем мне положено, должен ли я отстаивать свои права и бороться за недоплаченную сумму?". Теперь представьте, что Вы смотрите в его транзитную карту и видите только квадрат транзитной Венеры к натальному Юпитеру. Предположим, больше аспектов на этот день нет. Ваш ответ клиенту?
luna-astreia
17 февраля 2008 (04:26)
Кебетник
17 февраля 2008 (04:30)
Танюш, предположим, клиент не любит кофе
luna-astreia
17 февраля 2008 (04:37)
У меня были вопросы, которые я передумала здесь оставлять.
Я всегда смотрю эффективность луны в таких случаях.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 февраля 2008 (10:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Влад ,
не видите больше аспектов , используйте параллель и конт.параллели .
Или же вы хотите проверить компетентность наших астрологов ? Или сами не знаете что сказать клиенту?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
17 февраля 2008 (12:02)
Влад,
я лично к аспекатам Венеры и Юпитера стала неоднозначно относиться. Каким бы он был - соединение или квадрат. Бедности этот аспект однозначно не дает, скупость можеть дать(как бы парадоксально это не звучало). Возможно и подобный транзит не столько однозначен. Я понимаю, что увожу немного тему, но вот что есть то есть.
Прежде всего что у человека есть в натале нужно посмотреть. По одному транзиту все равно сложно сделать вывод(еще в прогрессии не мешает взглянуть).
да, играть в астролога пока не собираюсь
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
17 февраля 2008 (12:23)
профессионалы спрашивают))
в каком доме венера и юпитер ,и собсно,
телец весы стрелец и рыбы какие куспиды содержат - вот от того и пляшут...мож у него будет любовная трагедия вместо получения зарплаты....
что будет завтра незнает никто
Ева
17 февраля 2008 (13:49)
Саша, а почему в это Стрелец? Юпитер там хорош, А Венера там ведь не так роскошна? Можно ли тогда знак экзальтации Юпитера учесть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.