Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 февраля 2008 (00:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
я надеюсь ето не намек на оказываемые услуги?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кебетник
19 февраля 2008 (00:41)
Нет, "стоить" в смысле "быть достойным"
Я хорошо зарабатываю
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
19 февраля 2008 (01:10)
Александра
у меня тут ураган на гибралтаре - када это случается одна станция беспроводного инета почему то вырубается и я ловлю дальнюю 1-8 кбтсек - жуть.
поэтому я аж 10 страниц комментов пропустил и у меня в воскресенье тут разигрался полный мадридский двор))) жуть на развороте меркурия возможно все прояснится...
Я спрашивал про управителей тока потому что был задан вопрос в связи с венерой и юпитером - раз они взаимодействуют - значит затрагиваются все темы домов в которых они сидят или которыми упраляют ,там еще и управителя асц надо проверить с луной - и тада я могу Шось сказать)))) по старому )) по Лилли
beta
.
28 февраля 2008 (13:00)
Кебетник, ты зажал своим вопросом игру *в астролога* в узкие рамки,да и просто некорректно сформулировал задачу.
Допустим,подобный случай имел место быть,и твой кверент просит рекомендацию,а ты ДОЛЖЕН ее дать,так прежде ж всего,ты изучил его натал! досконально изучил,следовательно допускаешь критические ситуации в каких-то сферах жизни,пусть разные,но завязанные на определенные планеты. Существует определенная канва,так или иначе ,определяющая набор событий в жизни кверента,больших ли,мелких ли - не суть! НО ТЕНДЕНЦИЮ!!!
Если должно пройти через потери на оси 2-8,то они и будут! борись-не борись...
Да, на момент Венера-Юпитер не сулят благополучного ис/хода,а стоит ли бороться??? так кверент имеет в радиксе расположенность к успешному отстаиванию своих интересов ? какими методами? Какие длительные транзиты идут в данный период,даже если не в орбисе на сей момент? Когда тр. Сатурн сделает аспекты к Солнцу и нат.Сатурну? какие?
Да масса вопросов и вариантов работы с наталом и тр-й картой!!!
Кстати,пойдет в тему,недавно здорово прокололась в прогнозе на возврат денег,могу рассказать!
Ты просто хочешь (категорично,причем) однозначного ответа,а их нет!!! нет,когда дело идет о советах такого плана! Ведь астролог - не поводырь по жизни,Кебетник!
Для СЕБЯ,ДА! Но не для кверента.
Понимаешь,есть Сатурн,ты ж знаешь,что он дает (или берет) на аспектах к Солнцу и себе натальному - ЧТО ЗАСЛУЖИЛ!!! что заслужил лично,а не в тандеме с астрологом!
Кверент *имеет право* на потерю,на обман,на предательство...да мало ли! Не убережешь ты его! пройдет через все,через что должно пройти.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
28 февраля 2008 (19:51)
Могу предложить Кебетнику сайт и форум, на котором не играют в астрологов, а становятся ими. Причем, довольно качественными. Там же можно посмотреть и результаты, тех, для кого астрология - не игрушка и не "разговоры в пользу бедных".
Там можно и силенки свои опробовать, и многому научиться.
Правда, там ПАХАТЬ надо. Подойдет ли это Кебетнику?
beta
.
28 февраля 2008 (19:54)
...подойдет,Русачок!!! дай мне ссылку ,пож-та!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
28 февраля 2008 (20:07)
А можно здесь ссылку оставить?
Rusea
28 февраля 2008 (20:30)
Тю.... да вы ее все давно знаете.
Тем более тебе, Светланка, я не далее как вчера ее высылала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.