Форум на ОКУЛУС

Тема 12535, сообщений: 113

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Кебетник
     18 февраля 2008 (23:57)

Иногда хочется всё-таки чего-то стоить

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 февраля 2008 (00:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

я надеюсь ето не намек на оказываемые услуги?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кебетник
     19 февраля 2008 (00:41)

Нет, "стоить" в смысле "быть достойным"

Я хорошо зарабатываю

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     19 февраля 2008 (01:10)

Александра

у меня тут ураган на гибралтаре - када это случается одна станция беспроводного инета почему то вырубается и я ловлю дальнюю 1-8 кбтсек - жуть.

поэтому я аж 10 страниц комментов пропустил и у меня в воскресенье тут разигрался полный мадридский двор))) жуть на развороте меркурия возможно все прояснится...

Я спрашивал про управителей тока потому что был задан вопрос в связи с венерой и юпитером - раз они взаимодействуют - значит затрагиваются все темы домов в которых они сидят или которыми упраляют ,там еще и управителя асц надо проверить с луной - и тада я могу Шось сказать)))) по старому )) по Лилли

beta
.
     28 февраля 2008 (13:00)

Кебетник, ты зажал своим вопросом игру *в астролога* в узкие рамки,да и просто некорректно сформулировал задачу.

Допустим,подобный случай имел место быть,и твой кверент просит рекомендацию,а ты ДОЛЖЕН ее дать,так прежде ж всего,ты изучил его натал! досконально изучил,следовательно допускаешь критические ситуации в каких-то сферах жизни,пусть разные,но завязанные на определенные планеты. Существует определенная канва,так или иначе ,определяющая набор событий в жизни кверента,больших ли,мелких ли - не суть! НО ТЕНДЕНЦИЮ!!!

Если должно пройти через потери на оси 2-8,то они и будут! борись-не борись...

Да, на момент Венера-Юпитер не сулят благополучного ис/хода,а стоит ли бороться??? так кверент имеет в радиксе расположенность к успешному отстаиванию своих интересов ? какими методами? Какие длительные транзиты идут в данный период,даже если не в орбисе на сей момент? Когда тр. Сатурн сделает аспекты к Солнцу и нат.Сатурну? какие?

Да масса вопросов и вариантов работы с наталом и тр-й картой!!!

Кстати,пойдет в тему,недавно здорово прокололась в прогнозе на возврат денег,могу рассказать!

Ты просто хочешь (категорично,причем) однозначного ответа,а их нет!!! нет,когда дело идет о советах такого плана! Ведь астролог - не поводырь по жизни,Кебетник!

Для СЕБЯ,ДА! Но не для кверента.

Понимаешь,есть Сатурн,ты ж знаешь,что он дает (или берет) на аспектах к Солнцу и себе натальному - ЧТО ЗАСЛУЖИЛ!!! что заслужил лично,а не в тандеме с астрологом!

Кверент *имеет право* на потерю,на обман,на предательство...да мало ли! Не убережешь ты его! пройдет через все,через что должно пройти.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     28 февраля 2008 (19:51)

Могу предложить Кебетнику сайт и форум, на котором не играют в астрологов, а становятся ими. Причем, довольно качественными. Там же можно посмотреть и результаты, тех, для кого астрология - не игрушка и не "разговоры в пользу бедных".

Там можно и силенки свои опробовать, и многому научиться.

Правда, там ПАХАТЬ надо. Подойдет ли это Кебетнику?

beta
.
     28 февраля 2008 (19:54)

...подойдет,Русачок!!! дай мне ссылку ,пож-та!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
     28 февраля 2008 (20:07)

А можно здесь ссылку оставить?

Rusea
     28 февраля 2008 (20:30)

Тю.... да вы ее все давно знаете.

Тем более тебе, Светланка, я не далее как вчера ее высылала.

http://www.argo-school.ru/

beta
.
     28 февраля 2008 (20:49)

...аааа,да,есть такая!!!

Все понятно.

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере