При переезде сдвигаются дома в карте, к какой карте строить транзиты и прочее, к релокационной или к месту рождения? Может к обеим? Тогда как интерпритировать?
Кебетник
17 февраля 2008 (19:00)
Мне интересно, а сколько времени должен пробыть человек на новом месте, чтобы это считалось релокацией? И с какого потолка берут эту цифру?
Dina-ra
17 февраля 2008 (19:57)
Поделитесь, если у кого-то есть наблюдения по времени включения релокационного гороскопа.
Мой вопрос о перемещении на продолжительное время, лет семь-пятнадцать, а то и более.
А вообще ,-цифра приблизительная+- или равно.Все зависит от того, в какой день вы вступили на новую територию.Это как открытие бизнеса-надо подобрать благоприятный день,чтобы релокация пошла в лучшую сторону и в быстром течении.
Кебетник
18 февраля 2008 (00:44)
Шесть недель, шесть дней, шесть часов..
л.шмидт
18 февраля 2008 (09:19)
мне кажется проблема релокации достаточно противоречива. Кто-то пишет - работает на новом месте новая карта, а кто-то говорит - работает только натал. Может у людей разная чувствительность? Соляр - да, только на месте его встречи. А вот транзиты... Для чего тогда спрашивают место рождения? Сразу бы спрашивали дату, время рождения и где сейчас живёшь.
alex lev gold, это правда про 6 лет и 6 месяцев? А что делать семье военного, постоянно кочующего с место на место? Получается, что будет работать только натал? Вот у меня тоже муж всё время в командировках. 2 дня в Ростове - день в Москве - 3 в Иркутске - 3 в Томске... И какую карту рассматривать?
Dina-ra
18 февраля 2008 (18:32)
Дараган считает, что если в космограмме доминируют кардинальные знаки, то шесть часов; мутабельные - шесть дней; фиксированные - шесть месяцев или лет.
Шесть - это так
Но при этом карта релокации дополнительная, а не замещающая. У кого-то есть опыт, как это выглядит на практике?
Кебетник
18 февраля 2008 (23:09)
Смахивает на хорарные принципы определения времени.
Dina-ra
19 февраля 2008 (04:37)
Все на что-нибудь похоже... Что с этим делать?
л.шмидт
19 февраля 2008 (13:32)
вот именно - что делать: брать локал или натал?Ведь одно дело приехал жить в другое место и, возможно, сам чувствуешь, что карта начинает работать на новое место.
Другое дело,когда мотаешься из город в город, не задерживаясь больше, чем 2 недели. Значит, каждому своё? Одному натальная карта , а другому - локальная?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.