Форум на ОКУЛУС

Тема 12537, сообщений: 10

Автор Сообщение
Dina-ra
     17 февраля 2008 (07:37)

При переезде сдвигаются дома в карте, к какой карте строить транзиты и прочее, к релокационной или к месту рождения? Может к обеим? Тогда как интерпритировать?

Кебетник
     17 февраля 2008 (19:00)

Мне интересно, а сколько времени должен пробыть человек на новом месте, чтобы это считалось релокацией? И с какого потолка берут эту цифру?

Dina-ra
     17 февраля 2008 (19:57)

Поделитесь, если у кого-то есть наблюдения по времени включения релокационного гороскопа.

Мой вопрос о перемещении на продолжительное время, лет семь-пятнадцать, а то и более.

18 февраля 2008 (00:36)

Шесть месяцев,шесть лет.

А вообще ,-цифра приблизительная+- или равно.Все зависит от того, в какой день вы вступили на новую територию.Это как открытие бизнеса-надо подобрать благоприятный день,чтобы релокация пошла в лучшую сторону и в быстром течении.

Кебетник
     18 февраля 2008 (00:44)

Шесть недель, шесть дней, шесть часов..

л.шмидт
     18 февраля 2008 (09:19)

мне кажется проблема релокации достаточно противоречива. Кто-то пишет - работает на новом месте новая карта, а кто-то говорит - работает только натал. Может у людей разная чувствительность? Соляр - да, только на месте его встречи. А вот транзиты... Для чего тогда спрашивают место рождения? Сразу бы спрашивали дату, время рождения и где сейчас живёшь.

alex lev gold, это правда про 6 лет и 6 месяцев? А что делать семье военного, постоянно кочующего с место на место? Получается, что будет работать только натал? Вот у меня тоже муж всё время в командировках. 2 дня в Ростове - день в Москве - 3 в Иркутске - 3 в Томске... И какую карту рассматривать?

Dina-ra
     18 февраля 2008 (18:32)

Дараган считает, что если в космограмме доминируют кардинальные знаки, то шесть часов; мутабельные - шесть дней; фиксированные - шесть месяцев или лет.

Шесть - это так

Но при этом карта релокации дополнительная, а не замещающая. У кого-то есть опыт, как это выглядит на практике?

Кебетник
     18 февраля 2008 (23:09)

Смахивает на хорарные принципы определения времени.

Dina-ra
     19 февраля 2008 (04:37)

Все на что-нибудь похоже... Что с этим делать?

л.шмидт
     19 февраля 2008 (13:32)

вот именно - что делать: брать локал или натал?Ведь одно дело приехал жить в другое место и, возможно, сам чувствуешь, что карта начинает работать на новое место.

Другое дело,когда мотаешься из город в город, не задерживаясь больше, чем 2 недели. Значит, каждому своё? Одному натальная карта , а другому - локальная?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере