Тема 12538, сообщений: 156
Видеопроект ЗА КУЛИСАМИ СОЗНАНИЯ 2 |
Автор | Сообщение |
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
![]() ![]() ![]() Друзья! Рад сообщить вам, что продолжается видеопроект ЗА КУЛИСАМИ СОЗНАНИЯ!
СМОТРИТЕ: Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
A |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Аш,
*Борис Булатов Дата размещения - 15 февраля 2008 (12:05)
-----------------------------------------------------
К сожалению, уровень обсуждения в других темах является с моей точки зрения, очень низким.
Что поделаешь, основная масса участников, либо имеет энеконструктивное настроениеэ, либо не держит тему, не обладает должной квалификацией.... *
- однако ВЫ противоречивы,Борис! Странны попытки обсудить ваши передачи на этом форуме при подобном отношении к его участникам...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мартини |
|
![]() ![]() ![]() Девочки, ну хочется человеку поговорить с самим собой, что бы при этом все на него смотрели. (насколько я помню, в психологии это называется определенным словом) Борис, поговорить можете, здесь демократия, а вот аудиторию Вам никто не обещает
На самом деле Вам нравятся наши знаки внимания, какими бы они не были, иначе Вы бы сюда не вылезли Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
![]() ![]() ![]() Ибрис писала:Девочки, ну хочется человеку поговорить с самим собой, что бы при этом все на него смотрели. (насколько я помню, в психологии это называется определенным словом)
Дорогая! Если Вы могли заметить, на этом форуме у меня нет фотографии.
Что за термин упоминаемой Вами "психологии", Вы, кроме "мусорного ведра", хотите приписать мне сейчас?
Ирбис писала: Борис, поговорить можете, здесь демократия, а вот аудиторию Вам никто не обещает
Что за странное у Вас воображение?
Ирбис писала: На самом деле Вам нравятся наши знаки внимания, какими бы они не были, иначе Вы бы сюда не вылезли
Не стоит проецировать своё сознание на сознание другого человека. Неужели Вы ещё этого не поняли? Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Борь,а и вам бы выпить не помешало Дайте ж чуток самоиронии-то !!!!! Ну что вы к себе так ...серьезно!
Обаяние у вас загуляло...а что с Венерой в радиксе??? убита поди? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|