""Вам необходимо подучить астрологию. В особенности, рассмотреть архетипы 3, 12 дома, квадрата, Марса, Урана, Юпитера и Венеры..... ""
хорошим тоном было - не макать собеседника мордочкой в чернильницу а указать конкретную сслыку, к примеру, конкретного автора и книгу
Кто Вас знает, что вы используете? Вы ж молчите. Вот, Затмения, пишите, вам не нужны, и другим не советуете, а тут как-то весь состав форума вместе с создателями совсем не против
Бета, извини, что вклиниваюсь, решила поддержать переписку - а то листами идет одно и тоже
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
4 марта 2008 (11:12)
Не понял.....
Александра, бета позиционирует себя как состоявшегося астролога. Интернет имеет безграничные возможности, найти описания 3, 12 дома не составит труда.
"Мордой в чернильницу" получается тогда, когда это же пробует сделать оппонент, не имеющий достаточно знаний.
Я давно не использую чужих текстов и мнений, этот этап пройден.
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
beta
.
4 марта 2008 (11:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо ,Саша,мне вполне удобно с Борисом беседовать. Мы не спешим!
.................................
Дорогая.... Вам необходимо подучить астрологию. В особенности, рассмотреть архетипы 3, 12 дома, квадрата, Марса, Урана, Юпитера и Венеры.....
УГЛУБИТЕСЬ!
......................................
- есть несогласие - конкретизируйте!
Чем вас смутило мое дополнение к 3-му 11-го??? Я начала с фразы - не однозначно.Если у вас несогласие,имейте терпение аргументировать с чем конкретно,а не отсылать собеседника *подучить астрологию*. Несколько не корректно,не находите?!
Я знакома и с принципами означенных вами планет ,и домов,если у вас другие архетипы,то сошлитесь на авторство или своими словами,*кратенько,тезисы*
Буду ждать ваше описание!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Зачем Вам необходимы авторы? Синтезируйте, растите над собой!
Когда Вы печатаете сообщение - какие архетипы Вы используете?
ОСНОВНЫЕ....
beta
.
5 марта 2008 (10:45)
3-й дом
Мужской, духовный, подчиняется Меркурию, общее мышление, братья и сестры, родственники, соседи, отношение к внешнему миру, личная жизнь, маленькие поездки, известия, новости, посещения.
.............................
- Боря, сфера 3-го дома подразумевает поверхностное общение,скорей по 3-му можно определить КАК,В КАКОЙ МАНЕРЕ,КАКИМ ОБРАЗОМ контактирует человек,понимаете!
Управитель Меркурий, в изгнании Юпитер. Быстрый, вездесущий, любопытный. Материальный уровень.
- Юпитер в изгнании!!!
..........................................
11-й дом. Управители Уран и Сатурн, в изгнании Солнце. Холодный, прозрачный. Здесь нет контактов с людьми как таковыми, а есть контакт с единомышленниками. Духовный уровень карты.
Духовное общение, жизненные перспективы, референтная группа, друзья и враги по духу, их преданность и предательство.
Уран управляет домом отклонений от общепринятого, мутантами и мутациями, домом перестройки жизненной ориентации.
Соединение Сатурна и Урана в духовных контактах человека говорит о его отношении к авторитетам.
11 дом (при изгнании Солнца) заключает в себе идею равенства всех людей, показывает уровень демократичности человека, наличие или отсутствие революционной деятельности, уровень реформаторства.
Экзальтация Нептуна и изгнание Солнца позволяют при слабой витальности совершать быстрый проход вверх по вертикали, проецировать будущее, прокручивая события в воображении. Инсайт.
Проекция себя в идеальный мир, по оппозиции с 5 домом, с его социально обусловленными ролями.
Сатурн определяет внутренний уровень притязаний, оформляет, узаконивает организации, клубы по интересам. Положение дома покажет, сколь часто человек их рушит и созидает. В мире идеалов и идеальных целей дом покажет, как человек идентифицирует себя с той или иной группой. Его зеркало - группа друзей.
.........................................
- ПОЧУВСТВУЙТЕ Ж РАЗНИЦУ,БОРИС!!!!
Если продолжаете упорствовать в соответствии с положением вашего 3-го ,наше дальнейшее общение нахожу бессмысленным...в силу разности интеллектуального уровня
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Борис Булатов
5 марта 2008 (10:57)
О чём Вы пишите?
Газеты по какому дому идут?
Звонки - по какому дому идут?
Письма - по какому дому идут?
Сообщения - по какому дому идут?
Разговоры - по какому дому идут?
Какая планета управляет моим 3 домом и где она находится? Имеет ли она контакт с Венерой в 3? Каким знаком управляет Венера и стоит ли в этом знаке Юпитер?
Сколько лет Вы интересуетесь астрологией?
У нас, действительно, разные интеллектуальные уровни. Астрологического, интеллекта....
beta
.
5 марта 2008 (11:02)
Борис,вы мне только вопросы задаете,а я ответила уже!!!
Изложите ваше несогласие со мной в повествовательной форме! Тогда и я отвечу более предметно и детально!
п.с. я знаю состояние вашего 3-го дома и оно ...печально,да ведь и вы в курсе!!! Вам трудно даются контакты,понимаю,потому и апеллирую к вашему 11-му! на него уповаю!!! иначе,вы так и не найдете взаимопонимания с кем-либо ...с кем-то из собеседников на форумах.Увы!
Борис Булатов
5 марта 2008 (11:14)
бета....
Попробую немного упростить задачу....
Определите, пожалуйста, по какому дому у нас с Вами происходит общение?
beta
.
5 марта 2008 (11:27)
...Боря,я общаюсь с вами по 11-му дому!!!
А вот 3-й ваш и мой показывает КАК мы общаемся...увы,пока нам трудно...
Мне б не хотелось,но вы задали вопросы и я должна ответить о вашем 3-м - манера общаться у вас неприятна для собеседника,суха,резка,категорична,не информативна,вы не чутки к собеседнику.Сие подтверждено не одной вашей темой здесь.
Да,3-й плохо вами управляем...пока плохо,надеюсь.
Упр-ль вашего 3-го - Юпитер,он в 12-м и в соединении с Ураном и Марсом,при этом имеется квадратура от стеллиума к Венере(Козерог) в 3-м же доме.
Таким образом , Венера,на общение по коей вы намекаете, *убита*...
Трактовку аспектов Венера-Юп.,В-Марс,В- Уран в напряженном варианте вы знаете,полагаю?!
Вы это хотели от меня услышать? ну и ? да,я видела это... Но все ж,мне хотелось найти с вами способ прилично общаться...
Пока тщетно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.