Форум на ОКУЛУС

Тема 12538, сообщений: 156

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Ева
     4 марта 2008 (10:27)

Борис,/доброго времени суток!/

""Квадраты от стеллиума 12 дома к Венере в 3.""

""Вам необходимо подучить астрологию. В особенности, рассмотреть архетипы 3, 12 дома, квадрата, Марса, Урана, Юпитера и Венеры..... ""

хорошим тоном было - не макать собеседника мордочкой в чернильницу а указать конкретную сслыку, к примеру, конкретного автора и книгу

Кто Вас знает, что вы используете? Вы ж молчите. Вот, Затмения, пишите, вам не нужны, и другим не советуете, а тут как-то весь состав форума вместе с создателями совсем не против

Бета, извини, что вклиниваюсь, решила поддержать переписку - а то листами идет одно и тоже

Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     4 марта 2008 (11:12)

Не понял.....

Александра, бета позиционирует себя как состоявшегося астролога. Интернет имеет безграничные возможности, найти описания 3, 12 дома не составит труда.

"Мордой в чернильницу" получается тогда, когда это же пробует сделать оппонент, не имеющий достаточно знаний.

Я давно не использую чужих текстов и мнений, этот этап пройден.

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
beta
.
     4 марта 2008 (11:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо ,Саша,мне вполне удобно с Борисом беседовать. Мы не спешим!

.................................

Дорогая.... Вам необходимо подучить астрологию. В особенности, рассмотреть архетипы 3, 12 дома, квадрата, Марса, Урана, Юпитера и Венеры.....

УГЛУБИТЕСЬ!

......................................

- есть несогласие - конкретизируйте!

Чем вас смутило мое дополнение к 3-му 11-го??? Я начала с фразы - не однозначно.Если у вас несогласие,имейте терпение аргументировать с чем конкретно,а не отсылать собеседника *подучить астрологию*. Несколько не корректно,не находите?!

Я знакома и с принципами означенных вами планет ,и домов,если у вас другие архетипы,то сошлитесь на авторство или своими словами,*кратенько,тезисы*

Буду ждать ваше описание!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Борис Булатов
     4 марта 2008 (22:38)

бета....

Что не понятно? Конкретно?

Архетип 3 дома: Воздух, Меркурий, Переменный крест, Близнецы.

Зачем Вам необходимы авторы? Синтезируйте, растите над собой!

Когда Вы печатаете сообщение - какие архетипы Вы используете?

ОСНОВНЫЕ....

beta
.
     5 марта 2008 (10:45)

3-й дом

Мужской, духовный, подчиняется Меркурию, общее мышление, братья и сестры, родственники, соседи, отношение к внешнему миру, личная жизнь, маленькие поездки, известия, новости, посещения.

.............................

- Боря, сфера 3-го дома подразумевает поверхностное общение,скорей по 3-му можно определить КАК,В КАКОЙ МАНЕРЕ,КАКИМ ОБРАЗОМ контактирует человек,понимаете!

Управитель Меркурий, в изгнании Юпитер. Быстрый, вездесущий, любопытный. Материальный уровень.

- Юпитер в изгнании!!!

..........................................

11-й дом. Управители Уран и Сатурн, в изгнании Солнце. Холодный, прозрачный. Здесь нет контактов с людьми как таковыми, а есть контакт с единомышленниками. Духовный уровень карты.

Духовное общение, жизненные перспективы, референтная группа, друзья и враги по духу, их преданность и предательство.

Уран управляет домом отклонений от общепринятого, мутантами и мутациями, домом перестройки жизненной ориентации.

Соединение Сатурна и Урана в духовных контактах человека говорит о его отношении к авторитетам.

11 дом (при изгнании Солнца) заключает в себе идею равенства всех людей, показывает уровень демократичности человека, наличие или отсутствие революционной деятельности, уровень реформаторства.

Экзальтация Нептуна и изгнание Солнца позволяют при слабой витальности совершать быстрый проход вверх по вертикали, проецировать будущее, прокручивая события в воображении. Инсайт.

Проекция себя в идеальный мир, по оппозиции с 5 домом, с его социально обусловленными ролями.

Сатурн определяет внутренний уровень притязаний, оформляет, узаконивает организации, клубы по интересам. Положение дома покажет, сколь часто человек их рушит и созидает. В мире идеалов и идеальных целей дом покажет, как человек идентифицирует себя с той или иной группой. Его зеркало - группа друзей.

.........................................

- ПОЧУВСТВУЙТЕ Ж РАЗНИЦУ,БОРИС!!!!

Если продолжаете упорствовать в соответствии с положением вашего 3-го ,наше дальнейшее общение нахожу бессмысленным...в силу разности интеллектуального уровня

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Борис Булатов
     5 марта 2008 (10:57)

О чём Вы пишите?

Газеты по какому дому идут?

Звонки - по какому дому идут?

Письма - по какому дому идут?

Сообщения - по какому дому идут?

Разговоры - по какому дому идут?

Какая планета управляет моим 3 домом и где она находится? Имеет ли она контакт с Венерой в 3? Каким знаком управляет Венера и стоит ли в этом знаке Юпитер?

Сколько лет Вы интересуетесь астрологией?

У нас, действительно, разные интеллектуальные уровни. Астрологического, интеллекта....

beta
.
     5 марта 2008 (11:02)

Борис,вы мне только вопросы задаете,а я ответила уже!!!

Изложите ваше несогласие со мной в повествовательной форме! Тогда и я отвечу более предметно и детально!

п.с. я знаю состояние вашего 3-го дома и оно ...печально,да ведь и вы в курсе!!! Вам трудно даются контакты,понимаю,потому и апеллирую к вашему 11-му! на него уповаю!!! иначе,вы так и не найдете взаимопонимания с кем-либо ...с кем-то из собеседников на форумах.Увы!

Борис Булатов
     5 марта 2008 (11:14)

бета....

Попробую немного упростить задачу....

Определите, пожалуйста, по какому дому у нас с Вами происходит общение?

beta
.
     5 марта 2008 (11:27)

...Боря,я общаюсь с вами по 11-му дому!!!

А вот 3-й ваш и мой показывает КАК мы общаемся...увы,пока нам трудно...

Мне б не хотелось,но вы задали вопросы и я должна ответить о вашем 3-м - манера общаться у вас неприятна для собеседника,суха,резка,категорична,не информативна,вы не чутки к собеседнику.Сие подтверждено не одной вашей темой здесь.

Да,3-й плохо вами управляем...пока плохо,надеюсь.

Упр-ль вашего 3-го - Юпитер,он в 12-м и в соединении с Ураном и Марсом,при этом имеется квадратура от стеллиума к Венере(Козерог) в 3-м же доме.

Таким образом , Венера,на общение по коей вы намекаете, *убита*...

Трактовку аспектов Венера-Юп.,В-Марс,В- Уран в напряженном варианте вы знаете,полагаю?!

Вы это хотели от меня услышать? ну и ? да,я видела это... Но все ж,мне хотелось найти с вами способ прилично общаться...

Пока тщетно.

Борис Булатов
     5 марта 2008 (14:16)

бета....

МЫ НЕ ОБЩАЕМСЯ С ВАМИ ПО 11 ДОМУ!!!!

Вы мне - друг? Нет.

Вы - мой единомышленник? Нет.

Вы - мой спонсор? Нет.

Понятно?

Научитесь определять ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи....

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере