Форум на ОКУЛУС

Тема 12538, сообщений: 156

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     5 марта 2008 (14:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

МЫ НЕ ОБЩАЕМСЯ С ВАМИ ПО 11 ДОМУ!!!!

Вы мне - друг? Нет.

Вы - мой единомышленник? Нет.

Вы - мой спонсор? Нет.

.................................

Духовное общение, жизненные перспективы, референтная группа, друзья и враги по духу, их преданность и предательство.- из сферы 11-го!!!

......................................

- Боря,вы название своей темы помните,надеюсь?

Мы разве вынуждены здесь общаться? У нас что-то есть общее,что свело именно на этом форуме???

Если вы не прикидываетесь...нууу,я не знаю

Знаете,3-й дом я обсуждаю с вами (ваш 3-й!),но в принципе,общение в чистом виде,без привязки к ситуации и обстоятельствам - Меркурий!!! не понимаю,почему вы ,начав с одной планеты,якобы по кот-й вы со мной переписываетесь, рас/ширили диапозон до 3-го дома,но,как оказалось,имеете в виду Венеру,а не Меркурий,как было б более приемлемо!

Теперь,признавая наше прямое отношение к астрологии,вы вычеркнули 11-й дом,как область (тему,предмет) беседы и контакта здесь,в частности...

Боря, вы себя понимаете,НЕ друг-астролог???

Астролог,вы разве не интересуетесь данными оппонента? вам НЕ ИНТЕРЕСНО? ну просто из интереса профессионального,ведь вы зоветесь ПРОФИ?

Я была поражена этому отсутствию проф. интереса!!! данные предлагала,но вы отказались...ну как так????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     5 марта 2008 (15:34)

бета....

Я нигде не писал, что Вы мне враг.... Вы мне и не друг и не враг, Вы - объект из 3 дома.

Все контакты с Вами ТОЛЬКО из 3 дома.

Я что-то плохо объясняю?

Это форум - приют профанов и скверных по характеру домохозяек. Если Вы думаете, что я сюда прищёл для того, чтобы учиться астрологии и общаться по этому поводу с примитивами - Вы ошибаетесь.

Ваши данные меня не интересуют. Вы не можете определить простейших астрологических моментов, таких как Вы - огромное множество в сети. Чем Ваш гороскоп должен быть примечателен?

Не обижайтесь, я всего лишь, констатирую факты.

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
beta
.
     5 марта 2008 (16:02)

...было бы глупо обижаться на вас!

Это форум - приют профанов и скверных по характеру домохозяек. Если Вы думаете, что я сюда прищёл для того, чтобы учиться астрологии и общаться по этому поводу с примитивами - Вы ошибаетесь.

..........................

- ну а что ж вас так сюда тянет-то???

В одной теме потерпели фиаско,но тут же вторую открыли и в том же духе...

Да,вы действительно не астролог вовсе и все,что можете - треп по 3-му,но не по-родственному,а как бабульки на скамеечке...ну не имеете вы астрологических знаний,увы...

Прощевайте,*любезный* !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Борис Булатов
     5 марта 2008 (16:14)

бета....

Вы наивны как дитя малое.... Неужели Вы думаете, что я сюда пришёл для того, чтобы спорить с такими как Вы или астрея?

Мои цели гораздо более практичны и трезвы.

Среди посещающих форум есть люди нормальные. Ради них я тут и "распинаюсь" перед примитивами.

Где я "потерпел фиаско"?

Удачи Вам в изучении астрологии!

beta
.
     5 марта 2008 (16:43)

Мои цели гораздо более практичны и трезвы.

Среди посещающих форум есть люди нормальные. Ради них я тут и эраспинаюсьэ перед примитивами.

Где я эпотерпел фиаскоэ?

.......................................

- ну-ну,а что ж нормальные-то с вами не общаются,да???

Ни один,ага? Попрятались все. А как вы их тогда распознали,как почувствовали???

Цель? Все проще,Боря,Венера - она и есть Венера,ну нравится вам это третьедомное *удовольствие* убитой квадратами от МАРСА-ЮПИТЕРА-УРАНА Козерожьей Венерки - тщеславие,желание *показать себя*,поскандалить,прочувствовать это эмоциональное состояние конфликта,побыть на пике отрицательных эмоций.Ради этого вы тут.

Не спорю я! это не 3-й мой задержал меня в теме,а 11-й и мой Меркурий - любопытство,интерес к астропсихологии,а вы - как определенный типаж,не более.

Извините,не хотела об этом,но ваш тон позволил мне обьяснить.

И еще, у вас(вы ж муж/чина семейный) предостаточно времени чтоб развлекаться по 3-му на форуме домохозяек???? я - домохозяйка,а вы чем заняты кроме???

Можете не отвечать,я утратила интерес!!!

Борис Булатов
     5 марта 2008 (22:59)

Так, я всё-таки и не понял.....

Мы общаемся по 11 дому или по 3?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере