Духовное общение, жизненные перспективы, референтная группа, друзья и враги по духу, их преданность и предательство.- из сферы 11-го!!!
......................................
- Боря,вы название своей темы помните,надеюсь?
Мы разве вынуждены здесь общаться? У нас что-то есть общее,что свело именно на этом форуме???
Если вы не прикидываетесь...нууу,я не знаю
Знаете,3-й дом я обсуждаю с вами (ваш 3-й!),но в принципе,общение в чистом виде,без привязки к ситуации и обстоятельствам - Меркурий!!! не понимаю,почему вы ,начав с одной планеты,якобы по кот-й вы со мной переписываетесь, рас/ширили диапозон до 3-го дома,но,как оказалось,имеете в виду Венеру,а не Меркурий,как было б более приемлемо!
Теперь,признавая наше прямое отношение к астрологии,вы вычеркнули 11-й дом,как область (тему,предмет) беседы и контакта здесь,в частности...
Боря, вы себя понимаете,НЕ друг-астролог???
Астролог,вы разве не интересуетесь данными оппонента? вам НЕ ИНТЕРЕСНО? ну просто из интереса профессионального,ведь вы зоветесь ПРОФИ?
Я была поражена этому отсутствию проф. интереса!!! данные предлагала,но вы отказались...ну как так????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
5 марта 2008 (15:34)
бета....
Я нигде не писал, что Вы мне враг.... Вы мне и не друг и не враг, Вы - объект из 3 дома.
Все контакты с Вами ТОЛЬКО из 3 дома.
Я что-то плохо объясняю?
Это форум - приют профанов и скверных по характеру домохозяек. Если Вы думаете, что я сюда прищёл для того, чтобы учиться астрологии и общаться по этому поводу с примитивами - Вы ошибаетесь.
Ваши данные меня не интересуют. Вы не можете определить простейших астрологических моментов, таких как Вы - огромное множество в сети. Чем Ваш гороскоп должен быть примечателен?
Не обижайтесь, я всего лишь, констатирую факты.
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
beta
.
5 марта 2008 (16:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...было бы глупо обижаться на вас!
Это форум - приют профанов и скверных по характеру домохозяек. Если Вы думаете, что я сюда прищёл для того, чтобы учиться астрологии и общаться по этому поводу с примитивами - Вы ошибаетесь.
..........................
- ну а что ж вас так сюда тянет-то???
В одной теме потерпели фиаско,но тут же вторую открыли и в том же духе...
Да,вы действительно не астролог вовсе и все,что можете - треп по 3-му,но не по-родственному,а как бабульки на скамеечке...ну не имеете вы астрологических знаний,увы...
Прощевайте,*любезный* !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
5 марта 2008 (16:14)
бета....
Вы наивны как дитя малое.... Неужели Вы думаете, что я сюда пришёл для того, чтобы спорить с такими как Вы или астрея?
Мои цели гораздо более практичны и трезвы.
Среди посещающих форум есть люди нормальные. Ради них я тут и "распинаюсь" перед примитивами.
Где я "потерпел фиаско"?
Удачи Вам в изучении астрологии!
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
beta
.
5 марта 2008 (16:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мои цели гораздо более практичны и трезвы.
Среди посещающих форум есть люди нормальные. Ради них я тут и эраспинаюсьэ перед примитивами.
Где я эпотерпел фиаскоэ?
.......................................
- ну-ну,а что ж нормальные-то с вами не общаются,да???
Ни один,ага? Попрятались все. А как вы их тогда распознали,как почувствовали???
Цель? Все проще,Боря,Венера - она и есть Венера,ну нравится вам это третьедомное *удовольствие* убитой квадратами от МАРСА-ЮПИТЕРА-УРАНА Козерожьей Венерки - тщеславие,желание *показать себя*,поскандалить,прочувствовать это эмоциональное состояние конфликта,побыть на пике отрицательных эмоций.Ради этого вы тут.
Не спорю я! это не 3-й мой задержал меня в теме,а 11-й и мой Меркурий - любопытство,интерес к астропсихологии,а вы - как определенный типаж,не более.
Извините,не хотела об этом,но ваш тон позволил мне обьяснить.
И еще, у вас(вы ж муж/чина семейный) предостаточно времени чтоб развлекаться по 3-му на форуме домохозяек???? я - домохозяйка,а вы чем заняты кроме???
Можете не отвечать,я утратила интерес!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.