Форум на ОКУЛУС

Тема 12538, сообщений: 156

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Фегда
Астролог
     19 февраля 2008 (15:34)

ksu

Я вот уже который день наблюдаю одну и ту же ситуацию: с завидным постоянством форум "трясет" от провокационных "тем".... И регулярно НАХОДЯТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ открыть ТАКИЕ темы!!!!

Так время то какое - затменное, между 2 затмениями

Апрель

По-правде сказать, никто даже не пытался говорить с Борисом астрологическим языком ни в одной теме... Возможно я что-то пропустил

Разумеется пропустили , если на этом форуме не можете найти примеры астродиалогов с Борисом (хотя их и тут немало). Так, не поленитесь, объективности ради, зайдите на любой, мало-мальски известный астрофорум, думаю, Ваши вопросы отпадут сами собой.

А здесь с ним девочки оч. талерантны

И умеют анализировать!

Потому как, разговаривать астроязыком с Борисом, что против ветра.... песни петь

А, вообще, Апрель, скоро Ваш м-ц, а Вы каким то ноябрём колючим становитесь

luna-astreia
     19 февраля 2008 (15:35)

В психологии, принято считать, что базовые качества, черты и установки, закладываются в человеке в период до 5 первых лет жизни. Если провести аналогию с форумом, у которого тоже есть родители, у меня сложилось впечатление, что в основе форума, заложено много позитивного. Но во время первой оппозиции Юпитера, кто не капризничал и занимался глупостями? Думаю, впереди у форума - не менее интересная жизнь, чем позади.

А вы, ksu, не торопитесь расстраиваться. Я смотрю, форум очень болезненно реагирует и отзывается на критику. Всякий раз, когда кто-то чем-то недоволен (и я в том числе), происходит событие, на мой взгляд, не совсем адекватное масштабу причины и повода. Но никто не лишает каждого из нас, возможности сделать правильные выводы по итогам каждого форумотрясения. И мне заметно, что выводы делаются. Теми, кто способен их делать. Ну а кто не способен - наверное такая у них карма не идеальная. Была бы лучше - уже открыли бы свои сайты и форумы, что и делают те форумчане, кто способен и знает, чего хочет от общения.

Совсем недавно, были озвучены здесь вполне конструктивные предложения, относительно стилей общения. Не знаю, как кто, а я уже вижу последствия и они настраивают меня на оптимистичный лад, относительно будущего форума.

Всем по -ку!

Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     19 февраля 2008 (16:11)

Ирбис писала: ЖЕНЩИНА может себя чувствовать ЖЕНЩИНОЙ только если рядом МУЖЧИНА. Вам это не грозит, у Вас вообще проблемы с ориентацией, как я вижу.

Кстати, поосторожнее на поворотах, Вас уже заносит.

Дорогуша! Заносит - Вас! Если Вы позиционируете себя женщиной, Вам не стоило сравнивать другого человека с мусорным ведром....

Если Вы позиционируете себя астрологом и специалистом по духовности, этого тоже не стоило делать.

Ирбис писала: Не дотягиваете да профессионала

Спасибо! В устах низкого по уровню развития существа это звучит высочайшей похвалой!

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
beta
.
     19 февраля 2008 (16:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрелькин,заметь,он мои аргументы на предмет его семейного положения оставил без комментов!Я ему и про обаяние астрологически аргументировала.

А ты говоришь *никто не пытался...*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     19 февраля 2008 (16:37)

"Если Вы позиционируете себя женщиной, Вам не стоило сравнивать другого человека с мусорным ведром...."

Где же я такое писала? Вы либо читать не умеете, либо с памятью проблемы.

Последнее похоже на правду: соединение меркурий-солнце-нептун в скорпионе - твердой памяти и трезвого ума не дает

Бояться - значит не доВериться Богу...
Тиграния
     19 февраля 2008 (16:41)

Девочки, милые, остановитесь

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Irbis
временно не консультирую
     19 февраля 2008 (17:15)

Аня, мы развлекаемся

Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
     19 февраля 2008 (18:11)

Оля,Анютка права ,да ну его!!!

Я уже доразвлекалась,блин...нахамил да и все.

Зачем собирать на себя негатив?

Я зашла посмотреть,есть ли от Алешки ответик ,молчит Алешка...

Пока!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     19 февраля 2008 (19:01)

бета писала: - Борис, так значит ВЫ со мной ругаетесь!!!

бета, здесь Вы как раз подтверждаете мнение о том, что Вы слышите свой собственный "внутренний голос".

Слова "ругаюсь" относятся конкретно к Ирбис и астрее, к тому же, написаны в кавычках. Выше я пробовал Вам объяснить, что не стоит видеть ситуацию только посредством собственной интерпретации.

бета писала: А почему вы решили,что в вашем радиксе видно,что вы можете быть женаты??? Разьясните,пожалуйста!!!

С большим удовольствием направлю Ваше внимание к Вашим ошибочным представлениям, приводящим к неверным выводам в анализе карты.

бета писала: Да,я усомнилась - упр-ль 7-го дома в соед. с Ураном в 12-м,делает квадраты к Венере,а секстиль с Луной у В. ЕЩЕ НЕ ГОВОРИТ О НАЛИЧИИ БРАКА СЕЙ МОМЕНТ!

На "сей момент" я вообще могу быть мёртвым....

В первую очередь, хочу обратить Ваше внимание на то, что рассматривать следует планету в доме, а уж затем аспектацию и управление, экзальтации и т.д.....

Почитайте вот тут: http://www.astroportal.lt/index.php?option=com_...42&Itemid=77

В 7 у меня Сатурн. Несомненно, эта планета не из приятных. Тридцатилетний цикл её и свойства, интерпретируются следующим образом: Сложности в браке, либо, брак в позднем возрасте.

Так как Сатурн не имеет прямых угловых аспектов, мы переходим к анализу того, чем он управляет....

Он управляет 4 домом. Не - 10, не - 3, не 8....

Видно взаимодействие 4 и 7.

Хотя бы из такого маленького анализа мы можем сделать вывод о возможности и целесообразности создания семьи в более позднем возрасте.

Сатурн - не Уран. Он не склонен менять партнёров как перчатки. Уран в 12, а не в 1. Его революционные тенденции направлены в сферы 12 дома.

Никаких разводов и разрывов не предвидится.

Взаимодействие рецепционного характера между Марсом, управителем 7 в Весах, Венерой, управительницей 1 в Козероге и Сатурна, управителя 4 в Овне, подтверждает возможность отношений.

Прямые сигнификаторы женщин и брака Луна в 1 в Скорпионе и Венера в Козероге в гармоничном секстиле.

Что Вам не понятно?

бета писала: - вы нахамили мне.Первый. Духовный наш.

Дорогая.... "Нахамили" Вы сами себе, неверно интерпретируя сообщения, направленные не в Вашу сторону...

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
beta
.
     19 февраля 2008 (19:21)

- *Дорогая* уже хорошо,Борис,но не забывайте добавить ник ! Дорогая бета будет правильно

Спасибо за ссылку,в которой вы сослались на самого себя - это скромно и со вкусом,нуу,впрочем,как раз в духе вашей Венеры.

Сатурн во внимание был принят,равно как и управители,Борис,да я ж не доказывала вам НЕВОЗМОЖНОСТь брака вообще,вероятность есть,конечно! Но есть и вероятность разрыва!!! и это при том,что брак может быть поздним,т.е. не быть заключенным до сих пор.

Стало быть женаты!!!

Примите соболезнования,в таком случае.

Серьезная дама,д. быть? строга или просто старше? или все вместе?Сатурн упр. 4-го в 7-м,а Лунка - Скорп и Венера под упр-м Сатурна... Да и ,судя по Венере...нет любви

Даааа, ну ясно...оттого и отрываетесь с нами.

Ладно,Борис,мы ж здесь милые девушки,вообще-то ,давайте мировую что ли

Пока-пока!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере