Поделитесь информацией: как проявляет себя и чем грозит транзит Плутона по Кету. Кто как чувствовал и как пережил?
Апрель
18 февраля 2008 (18:39)
Почему сразу "грозит"? Кстати, если уважаемые откликнуться, то было бы здорово, если и про транзит по Раху тоже что-нибудь расскажут...
Belka_M
18 февраля 2008 (19:05)
Апрель,
у меня в период транзита Плутона по Раху родился долгожданный сын и прекратился мой брак с мужем. Кроме того, остро встал вопрос о смене места жительства из-за необходимости разъезда с мужем, который и решаю сейчас (всякие квартирные дела). С учетом того, что Раху у меня в точном соединении с куспидом 4 дома - картина выразительная.
Период был очень тяжелый. Но зато стала более сильной, хоть седина появилась раньше ожидаемого
Апрель
18 февраля 2008 (19:10)
Чёрт возьми, Белка, а мне не светит родить ребёнка и развестись с мужем! Вот и верь потом астрологии... Ну, я что-нибудь придумаю, всё-таки.
luna-astreia
18 февраля 2008 (19:28)
У меня было такое, долго, Плутон петлял на моих планетах в одном градусе с узлом - на натальном Солнце и Венере.
Это было очень непростое время. Мир, как будто бы проверял меня на прочность, стойкость, степень уязвимости. Я усугубляла ситуацию тем, что природно пыталась справляться с ней в одиночку. Удалось, думаю. Потому, что вскоре подоспело второе возвращение Юпитера и в моей жизни случилась не менее масштабная удача, чем предыдущая трансформация ценностей, взглядов на мир и сознания вцелом. Тот период кардинально изменил меня в лучшую сторону.
Апрель
18 февраля 2008 (19:45)
Сорри, Астрея, о каком узле Вы вели речь?
Margusha
18 февраля 2008 (20:15)
Апрель, вы дома смотрите. У Белки 4 дом классически проигрался - вопрос семьи, детей (рождение сына в частности).
И переезд в туже копилку (копилку 4 дома))).
Соединение было с Раху - следовательно - все на пользу.
А если по Кету - почистит все лишнее, на чем задержался дольше положенного
luna-astreia
18 февраля 2008 (20:18)
***по Кету - почистит все лишнее, на чем задержался дольше положенного***
Это - точно!
Апрель
18 февраля 2008 (20:27)
Дом номер семь, полтора градуса от куспида Margusha, у меня Раху в соединении с Лилит. На ведьме, что ль, жениться?
Margusha
18 февраля 2008 (21:14)
Астрейя
Апрель - 7 дом - это не обязательно "жениться". Дом партнеров. Хоть например по бизнесу в том числе...
Плутон - это чистка, трансформация. Может кардинальная смена партнеров, окружения.
Или другой вариант - появления партнера с ...магическими способностями , чела с выраженным знаком Скорпиона..
Гадать можно долго. Вы на общие тенденции смотрите - что там в соляре, в прогрессиях. И на Сатурн (поскольку я так понимаю Ч.Луна в Козероге, т.е. чем управляет - отсюда вид страхов или искушения какого плана могут возникнуть).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.