Margusha, тогда давайте знакомится, сейчас Вы сами поймёте, что в моём случае это может быть и Скорпион- окружение и партнёры-маги... 22.09.1973 00.03 Ташкент. Чтобы как-то защитить Ваше представление о политической безопасности, скажу, что квадраты к узлам не имеет политического окраса. Исключительно война на профессиональном уровне с любым видом ограничений
л.шмидт
18 февраля 2008 (22:00)
а у меня сейчас Плутон квадратит Узлы!!! Короче, делает квадрат из 2 к оси 4-10. По 10 Дому вроде ничего не замечаю,ведь я не работаю, а вот насчёт 4...
Последние годы считала, что муж сделал суперклассный ремонт.Он, конечно, молодец. Руки золотые - это точно. По крайней мере, все в восторге - родные, соседи, да и честно говоря, я сама.
Пошла позавчера к однокласснице - она стала передо мной хвалиться своим ремонтом, нанимала строительную бригаду. Разговор получился нехороший. Она меня как бы носом всё время тыкала, что я плохо живу.
Апрель
18 февраля 2008 (22:09)
Что и говорить, это великое горе...
Stas
18 февраля 2008 (22:27)
Сейчас Плутон находится в самых первых градусах козерога 0 градусов 38 минут. Вообще то плутон в козероге нужно сказать прямо слабоват! Когда он транзитом проходил стрелец (в огненном знаке стрельца он был куда как сильнее!)Соединение транзитного плутона с кету скорее всего будет говорить о неком давлении или же столкновении с прошлым. Опять же нужно знать и видеть точную натальную карту! И желательно правильно ректифицированную!
Доктор
18 февраля 2008 (23:30)
М.б. "принесение в жертву большего количества ..." ?..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 февраля 2008 (00:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня Юпитер в квадрате к Узлам.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
19 февраля 2008 (00:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анабель - у меня он вечно в квадрате к узлам . Думаю, что ето вечное с.частье , переживешь
Слава Україні !
luna-astreia
19 февраля 2008 (01:23)
Как так, слабоват Плутон в земном знаке, Stas?
Неявен - да! Но далеко не слаб! И как он может быть сильнее в Стрельце? Плутон управляет Скорпионом, водным знаком. Откуда он может быть сильнее в огненном Стрельце, чем в земном? Вы погодите выводы делать, он только первое касание с Козерогом делает. Думаю, вы еще увидите разницу с его влиянием в Стрельце.
Давайте вспомним его символизм. Подземные хранилища, шахты, атомная энергетика и атомные бомбы - все с ним связано. Вспомните 1966, когда произошел первй полет человека в космос. Плутон был в земном знаке, и в тесном соединении с Ураном. Вот уж когда произошло взаимопроникновение земного и космического, так произошло!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.