Знаешь, что хочу тебе сказать? Что мы со своими детьми связаны - наверное, объяснять не надо, правда?
И отчасти - от того, как ты пройдёшь сейчас этот транзит, как выстоишь, какие мысли и чувства впустишь в себя, сколько ненужного отсечёшь, пусть даже и болезненно - этим поможешь и одному юному гражданину, у которого в следующие 12 лет Плутон "проутюжит" 6 планет в натале.
так что - просто держись. Ты сильная, а потому и всё сможешь!
https://briah.ru/
Delfin
20 февраля 2008 (12:46)
Löwka
СПА-СИ-БО!
Дорогие форумчане:
astreia -
л.шмидт -
stas -
Vi-Draider -
aluska -
заглянувшие в тему!
Вот, с вашей и Божьей помощью я,кажется,поняла что-то очень важное.
Спасибо. Удачи всем!
Может, когда всё это закончится, я тоже смогу поделиться своим опытом...Вдруг кому-то поможет?
Доктор...А Вам я даже и не знаю что сказать...
Вы уж тогда не участвуйте что ли в темах?
Какая необходимость заставляет Вас писать и стирать?
Вы уж как-нибудь определитесь,хотите помочь или нет? Вам есть что сказать или нЕчего? И в соответствии с этим действуйте.
А если просто не хотите,чтоб про вас забывали на форуме,то пишите "здесь был доктор".И все сразу поймут,что Вы бдите и держите под контролем...
Апрель
20 февраля 2008 (13:57)
delfin, откройте мне, пожалуйста, ещё какую-нибудь тему! А то я стесняюсь...
Delfin
20 февраля 2008 (14:08)
Вот как ещё раз влезете со своим вопросом в мою тему - так обязательно!
Звездочет
5 января 2023 (07:32)
У моей знакомой проигралось - встреча с человеком имеющим кармические долги и большая материальная помощь, в трудное для нее время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.