Тема 12549, сообщений: 50
Венера без аспектов |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Влад
они обе Руся и Гаида одни из лучших друзей форума Лично я не вижу приемуществ у Планет в шахте, они не контралируемые. Очень нелегко с людьми с шахтерским Меркурием, их часто заносит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Левушка! Отправила вчера, сейчас посмотрела - стоит в отправленных. Компьютер новый, навороченный, вряд ли ошибается. Переслала его на всякий случай еще раз.
Свет! А ты Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Апрель ![]() |
|
думаю что Вы уже больше не плачите Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Апрель ![]() |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() А я вот например, вообще не умею плакать. Нет такого таланта. Пыталась несколько раз, получается смешно. Особенно, наверно, если со стороны смотреть. Решила больше никого не смешить. Что бы со смеху никто не умер. Жалко народ. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
![]() ![]() ![]() катильда
"А ты же не знаешь мое точное время рождения? Знает только Джин."
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12131&p=7
а писем НЕТУ !! Научишься уже ты отправлять по НУЖНОМУ адресу, или как?? svetlanaradzivil@gmail.com https://briah.ru/ |
|
судя по вашей последней реакции на Нюсю , еще как распологает.
П.С. человеку которой проводит свободное время на астрофоруме надо бы знать что по Меркурию не палчут. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
A |
|
Gaida |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год