Форум на ОКУЛУС

Тема 12549, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     19 февраля 2008 (15:32)

Левка!!! Я на минуту заскочила сюда. Сейчас убегаю (работа). Конечно!!!!! Я мисс Невнимательность! К слову gmail приставила goog. Но вроде с адреса считала....

Вечером приду все исправлю.

Насчет "Всей Вселенной"

Я совсем забыла - о,боже - я наверно тогда не в себе была от ликера и остального. Ну да!!! Пылкий господин в зеленом!!! Забыла имя, что то на К...

Все, убегаю. Целую. До вечера.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     19 февраля 2008 (15:44)

Gaida

"А если присутствуют аспекты 4080100= это придает *желанию* = космическую силу!"

хмм... Ну, про космическую силу - это пусть афетику посмотрит... А вот то, что сила (пусть и не космическая) может быть направлена не в ту сторону - так это хоть к бабке не ходи..

Или даже при условии направленности, но НЕосознанности определённых вещей - от неё и напора всех желаний лопнуть можно !!

Да ладно, что тут - разговор практически ни о чём...

Любая планета за столькое отвечает , а без карты и без конкретного обозначения - в какую сторону смотреть.. какой смысл?

https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 февраля 2008 (19:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гаида ,

.

аш ,

у меня дома интерпритации неаспектированных Планет , приду и вывешу в тему про Юпитер.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     19 февраля 2008 (20:26)

Меркурий без аспектов

Меркурий представляет вашу способность рассуждения, ум, интеллектуальные стремления и внешнее самовыражение. Когда Меркурий не имеет аспектов, то весь мыслительный процесс отделен от остальной части гороскопа, и, соответственно, от вас. Поэтому может случиться, что вы будете эмоционально несчастны, будете сидеть где-нибудь в углу и плакать, а в это время разум будет говорить вам: «Ну, ладно, зачем ты сидишь здесь и плачешь? » Словно ему нет никакого дела до ваших эмоциональных проблем или вашей жалости к себе. Ни в романтических авантюрах, ни в глубоком сне ваш ум не перестает работать и всегда ведет вас в интеллектуальном направлении. Если Меркурий находится в каком-то рациональном, то есть так называемом «ментальном» знаке, то это направление будет отличаться логичностью, хладнокровием и сдержанностью. Если же Меркурий будет в мутабельном знаке, то у обладателя этого гороскопа иногда могут возникать большие трудности, он или «взрывается», или же страдает его нервная система. Таким людям очень нужно заниматься медитацией или йогой, благодаря чему их ум может прийти в состояние покоя.

Венера без аспектов

Венера - планета любви, ценностей и общественных устремлений. Если она не согласована с остальными планетами в гороскопе, то проявляться это может в следующем: человек будет стремиться к достижению своих целей без всякой потребности в любви, стремиться к одиночеству и самодостаточности (как и при неаспектированной Луне). Причем всё это будет гораздо более выражено, при относительно незаметных эмоциях, но очевидной привлекательности. С другой стороны, такой человек может чувствовать постоянную потребность давать и получать любовь, чувствовать симпатию и влечение, но в то же время, несмотря на всю любовь, которую ему дают и которую он принимает, он продолжает чувствовать себя нелюбимым, нежеланным и одиноким.

Юпитер без аспектов

Юпитер и Сатурн стоят между личными и трансцендентальными планетами, между самомотивированным действием и сферой абстрактного и безличного. Юпитер, однако же, представляет жизненный фактор, имеющий очень большое значение для личного роста, а именно способность к расширению и использованию высшего ментального уровня для генерации идей и идеалов в области философии и религии. Когда Юпитер не имеет аспектов, человек формирует собственные убеждения и интеллектуальные установки еще в молодости. Родителям и пожилым людям, а также учителям такой человек кажется нетрадиционным, особенно потому, что они считают, что ему нет дела до того, что думают о нем другие. Но если его гороскоп указывает на честолюбие и если он стремится к росту и развитию, то он будет это делать на свой особый манер, не обращая внимания на то, что считается правильным или неправильным в обществе. В гороскопе с благоприятным расположением планет это может указывать на очень возбудимую индивидуальность, которая всегда стремится увеличить свои познания и может стать источником каких-либо новых мыслей. С другой стороны, в тяжелом гороскопе это может приводить к типичным юпитерианским эксцессам, которые отражаются на всей жизни человека.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     19 февраля 2008 (21:19)

Анабель спасибо.

Нормально . А я то думала, чего ето меня в детстве и юности (вплоть до окончания универы) любили учителя и преподаватели , xотя я была лишь xорошисткой, в младшиx классаx даже тройки имела . Но вот симпатию к себе всегда чувствовала, токо не понимала за что. Т.к. и дверьми xлопала в школе и одному учителю по матем-ке, поссорившись ляпнула: портфель домой принесете, и с треском ушла с урока. Потом он мне на выпускном екзамене шпаргалки принес, но я ему: не беспокойтесь, я сама решила . Ой, как вспомню школьные года....

А в универе тоже носилась по кафедрам, доцентов в недоумении оставляя. Меня xотели в аспирантуру заманить, но... тогда мне xотелось попробовать вкус новорождающейся рыночной економики. Теперь даже и не знаю, может и зря...

Анабель, а может про Xирон еще у Тебя есть?

Слава Україні !
annabelle
     19 февраля 2008 (21:23)

аш ,

нету .

A
     19 февраля 2008 (21:28)

А каковО Твое мнение про Xирон в шаxте? Ты его уже изучила как следует

Слава Україні !
annabelle
     19 февраля 2008 (21:32)

Неаспектированный Хирон дает человека, для которого вычленение в своей психики высшего и низшего эяэ, расширение сознания и сжигание эволюционных эхвостовэ не особенно актуальны. Он (кармически) должен многое сделать на своем уровне сознания и самосознания, а духовный рост в узком смысле слова для него факультативен. Он не слишком размазан по эволюционной лестнице, и не это его основное препятствие.

Нашла на Окулусе.

A
     19 февраля 2008 (21:39)

Ой, не очень поняла

Как ето размазан по евол.лестнице?

Ну вот, за рукав дергают, пойду детю сказки читать...может потом подключюсь

Слава Україні !
annabelle
     19 февраля 2008 (21:45)

я сама неочень то поняла , нашла еще на одном саите , но там оказался вирус .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере