А что вы можете сказать о неаспектированной венере в овне 5ый дом?
Мне как-то сказали, что человек с такой венерой не умеет любить. С чем яне согласна. Я даже слишком много отдаю за любовь и люблю очень сильно.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 февраля 2008 (11:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
аш ,
спасибо
Зебра ,
я думаю наоборот, неаспектированная планета не сковывает, а раскрепощает , чувства могут быть бурные , переходящие через край .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
20 февраля 2008 (11:51)
Зебра! Здравствуйте! Я только учусь, конечно, но судя по всему, пятый дом отвечает за любовь ко всему прекрасному, эстетичному. К исскуству.
И наверняка,Венера, находящаяся в нем проявляет себя через красоту мира. И Вы любите,проявляя себя мужчинам через эти чудесные качества.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
ЕленаР, вы хорошо подчеркнули что по жизни кроме него никого не замечает. Не аспектированная планета реагирует на аспекты от планет других людей.
Здесь это свойство усилено положением в козероге.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Zebra
20 февраля 2008 (18:40)
ЕленаР, ка я помню в мой с мужем синастрии моя венера так же в шахте и не аспектирована, но я все-равно кро него никого видеть не хочу. даже думать о другом мужчине неприятно.
annabelle, ну значит так и есть. у меня все шибко бурлит
катильда, согласна. я всегда все делаю красиво. если бы я была мужчиной, моя жена была бы самой счастливой. я умею красиво ухаживать
annabelle
20 февраля 2008 (19:04)
Зебра ,
мой совет себя контралировать , чтобы ето боком не обернулось , ведь излишества даже чувств не всегда кместу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Zebra
21 февраля 2008 (11:20)
annabelle, спасибо. пока ничего не натворила
annabelle
21 февраля 2008 (11:27)
интересно, а как ето дело передается по наследственности ... у меня Марс практически не аспектирован, сейчас глянула , а у мамы он шахтер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.