Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
_anya_
19 февраля 2008 (15:09)
я тоже хочу отметить 12 дом. у меня в нём солнце и юпитер, в венера с марсом рыбьи. Проявляется в том, что я чувствую себя не в своей тарелке с новыми людьми. Причём на предодоление этого чувства уходит как минимум год! А людей, с которыми с первой встречи всё пошло как по маслу можно пересчитать по пальцам.
Spika-ka
19 февраля 2008 (16:07)
подтверждаю тему 12 дома. и знак Девы.
меркурий у меня как раз во льве в 10 доме. солнечная дева с асц. в скорпе
но Венера, Марс и плутон в 12-м. и солнце с сатурном в деве в 10.
очень застенчива и стеснительна. лишний раз никогда в обществе не открою рот. только если очень попросят. а в основном стараюсь оставатся в тени. в более близком окружении "своих" проще конечно, тут как раз язык могу навострить.
луна мало имеет отношение по-моему к теме застенчивости. она у меня в 8 в близнецах. как раз душа иногда требует общения, но поведение этого не отражает.
Май
19 февраля 2008 (16:33)
14:53
С чем бороться, с цифрами Да не воспринимайте так близко к сердцу Поверьте, оно того не стоит
Тиграния
19 февраля 2008 (16:39)
16:33, ну Вы блин даете Застенчивый Вы наш
Удачи
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Май
19 февраля 2008 (16:48)
Тиграния
Да я не конкретно себя имел ввиду. А так, пришёл на мысль такой вопрос. Видя поведение различных людей, подумал: почему одни так проявляют себя , другие иначе
У меня ещё вопрос ко всем :
если у №1 Солнце в Близнецах, Марс и Юпитер в
в Деве.
а у №2 Асц. в Близнецах, марс и венера в деве
То возможны ли, пусть и небольшие, сходства в их характере
Alenkin
19 февраля 2008 (19:47)
Нептун в 1 доме может давать застенчивость/ Но это действительно проходит
Кузя
20 февраля 2008 (10:28)
Привет! Меня считают очень застенчивым человеком (это так , но у меня нету никаких планет в Деве и 12-й дом пустой. Асцендент в Козероге и Марс в Рыбах - может быть?...
-Selena-
20 февраля 2008 (14:17)
Голосую за пораженную Венеру и Луну.Еще рыбий АСЦ.
Венера и Марс в Деве - нет. Таких индивидуумов встречала - никакого стеснения! Даже наоборот!
Застенчивость, зажатость, дает Сатурн. Причины застенчивости - разные, но все они - следствия наших комплексов. Мы считаем, что нас не так оценят (венера -сатурн), мы что-нибудь не то ляпнем (меркурий-Сатурн), мы что-нибудь не так сделаем (Марс - Сатурн), нас обидят (Луна-Сатурн)...
При этом надо учитывать где стоит Сатурн и насколько он силен в карте. Даже не поражающий личные планеты - он в сильном положении в 1 доме или управляя 1 домом дает сдержанность в манерах.
12 дом не дает застенчивости - он дает отстраненность...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.