Форум на ОКУЛУС

Тема 12552, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     19 февраля 2008 (14:53)

Май, вот с этим надо точно бороться:

13:28

13:30

13:35

Laal Kholkein

_anya_

Laal Kholkein

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
_anya_
     19 февраля 2008 (15:09)

я тоже хочу отметить 12 дом. у меня в нём солнце и юпитер, в венера с марсом рыбьи. Проявляется в том, что я чувствую себя не в своей тарелке с новыми людьми. Причём на предодоление этого чувства уходит как минимум год! А людей, с которыми с первой встречи всё пошло как по маслу можно пересчитать по пальцам.

Spika-ka
     19 февраля 2008 (16:07)

подтверждаю тему 12 дома. и знак Девы.

меркурий у меня как раз во льве в 10 доме. солнечная дева с асц. в скорпе

но Венера, Марс и плутон в 12-м. и солнце с сатурном в деве в 10.

очень застенчива и стеснительна. лишний раз никогда в обществе не открою рот. только если очень попросят. а в основном стараюсь оставатся в тени. в более близком окружении "своих" проще конечно, тут как раз язык могу навострить.

луна мало имеет отношение по-моему к теме застенчивости. она у меня в 8 в близнецах. как раз душа иногда требует общения, но поведение этого не отражает.

Май
     19 февраля 2008 (16:33)

14:53

С чем бороться, с цифрами Да не воспринимайте так близко к сердцу Поверьте, оно того не стоит

Тиграния
     19 февраля 2008 (16:39)

16:33, ну Вы блин даете Застенчивый Вы наш

Удачи

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Май
     19 февраля 2008 (16:48)

Тиграния

Да я не конкретно себя имел ввиду. А так, пришёл на мысль такой вопрос. Видя поведение различных людей, подумал: почему одни так проявляют себя , другие иначе

У меня ещё вопрос ко всем :

если у №1 Солнце в Близнецах, Марс и Юпитер в

в Деве.

а у №2 Асц. в Близнецах, марс и венера в деве

То возможны ли, пусть и небольшие, сходства в их характере

Alenkin
     19 февраля 2008 (19:47)

Нептун в 1 доме может давать застенчивость/ Но это действительно проходит

Кузя
     20 февраля 2008 (10:28)

Привет! Меня считают очень застенчивым человеком (это так , но у меня нету никаких планет в Деве и 12-й дом пустой. Асцендент в Козероге и Марс в Рыбах - может быть?...

-Selena-
     20 февраля 2008 (14:17)

Голосую за пораженную Венеру и Луну.Еще рыбий АСЦ.

Венера и Марс в Деве - нет. Таких индивидуумов встречала - никакого стеснения! Даже наоборот!

аист
птицца
     20 февраля 2008 (14:55)

Застенчивость, зажатость, дает Сатурн. Причины застенчивости - разные, но все они - следствия наших комплексов. Мы считаем, что нас не так оценят (венера -сатурн), мы что-нибудь не то ляпнем (меркурий-Сатурн), мы что-нибудь не так сделаем (Марс - Сатурн), нас обидят (Луна-Сатурн)...

При этом надо учитывать где стоит Сатурн и насколько он силен в карте. Даже не поражающий личные планеты - он в сильном положении в 1 доме или управляя 1 домом дает сдержанность в манерах.

12 дом не дает застенчивости - он дает отстраненность...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере