Форум на ОКУЛУС

Тема 12554, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Delfin
     19 февраля 2008 (13:41)

Как проявляет себя и чем грозит транзит Плутона по Раху. Кто как чувствовал и как пережил?

Если уважаемые форумчане откликнуться, то было бы здорово.

Anzhela
     19 февраля 2008 (15:34)

У меня был (есть?) с конца прошлого года...нууу..что сказать. Я писАла на форум об этом, просила совета и помощи.

Но у меня там была завязка на Тау квадрат.

Период характеризовался напряженкой в семье, и главным образом - обострение проблем со здоровьем у дочки...

Плутон в натале во 2м, управляет 8м и 3м..транзит по 4му.

Апрель
     19 февраля 2008 (16:52)

Хорошенькое дело! Мне уже помогают ветки открывать! Спасибо, Дельфин! Кстати, я за три градуса до этого транзита, думаю, смогу управиться с информацией... Всем привет!

k_t
     19 февраля 2008 (17:59)

Апрель, я оставила вопрос в прошлой теме Дельфина вам.

Апрель
     19 февраля 2008 (19:17)

Таня-джан, Вас реально порадует трактовка этого соединения авестийской школой! Коба и Чиччолина просто дети в сравнении с тем персонажем, который обладает подобным соединением! К сожалению, ссылки нет, но эта информация открыта и легко находится. Собственно, я и переживаю-то потому, что недостаточно ещё людей погубил! Не дотягиваю совсем до трактовки... Вот и маюсь...

A
     19 февраля 2008 (21:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель

Приятно увидеть воочию (или как там говорится)

Слава Україні !
k_t
     19 февраля 2008 (21:44)

Апрель почему меня это должно порадовать?, хотя тема та ушла уже, но...предполагаю, что там все мрачно и страшно и с кучей препятствий?

почему меня это интересует: у моей бабушки было такое соединение - орб 1* . меня это поставило в тупик, когда его увидела, т.к. она, мягко сказать, была не гневливой, не конфликтной, не желающей никому плохого...

пока я не взяла и не перечитала тоненькую книжечку Буковца - сжато, но о главном. там написано об аспектах Черной Луны - о том, что она в зависимости от высоты человеческой осознанности: если пакостник чел, то может либо проявляться как агрессия, месть, искушения,паразитическое существование; если субъект искупляет навороченное в прошлом - то как расплата или более легкое прохождение искупления; если просветления много - то как защита, контроль и борьба со злом - но это у высокодуховных и просветленных , уровня Христа...

не знаю как на самом деле.

может не стоит маяться? может вы очень "добрый, честный и хороший?" и первый ее уровень не ваш?

если вы можете подтвердить эту информациюкак-то , судя по себе, скажите, плиз, т.к. это соединение мне очень интересно (не могу связать все с образом бабушки).

п.с. вы, кажется, сказали в той теме Дельфина, что это от Дсц на 1,5 грд? может вы реальный борец со злом своих недругов?

Тиграния
     19 февраля 2008 (23:25)

Вот это ДАааааааа!!!!!!

Апрель

Окулус медленно, но верно снимает маски

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Metel
     20 февраля 2008 (00:03)

Апрель, Вас вЫвезет самая "дурная" планета, и делает это. Побольше байка, немного восточных единоборств. Дебелые тётки, всяко-разно осуждающие - Ваш "компас".

Margusha
     20 февраля 2008 (00:47)

Апрель, ваше предположение насчет "жениться на ведьме" кажется попадет в точку

В прогрессиях сходящийся трин пр.Венеры к Хирону в 10 доме. В дирекциях - сход.соединение Плутона дирекционного с Венерой натальной. Готовтесь к "гамме ощущений"

А судя по нат. карте, дама покладистой не будет. Сильная, властная, скорпо-козерожистая)))

В натале у вас квадратура с Узлами и Плутоном - носит кармический характер и связана еще с прошлыми жизнями. С политикой - нет. А вот с женщиной, с семьей, с корнями, с детьми - да, вполне вероятно. Что-то было там, в прошлой жизни, связанное с травмирующими эмоциями.

В результате вы боитесь брать ответственность, боитесь сильных эмоций, т.к. эта самая сильная эмоция активизирует подсознательную информацию, связанную с прошлой травмой...

А у вас дети есть?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере