Как проявляет себя и чем грозит транзит Плутона по Раху. Кто как чувствовал и как пережил?
Если уважаемые форумчане откликнуться, то было бы здорово.
Anzhela
19 февраля 2008 (15:34)
У меня был (есть?) с конца прошлого года...нууу..что сказать. Я писАла на форум об этом, просила совета и помощи.
Но у меня там была завязка на Тау квадрат.
Период характеризовался напряженкой в семье, и главным образом - обострение проблем со здоровьем у дочки...
Плутон в натале во 2м, управляет 8м и 3м..транзит по 4му.
Апрель
19 февраля 2008 (16:52)
Хорошенькое дело! Мне уже помогают ветки открывать! Спасибо, Дельфин! Кстати, я за три градуса до этого транзита, думаю, смогу управиться с информацией... Всем привет!
k_t
19 февраля 2008 (17:59)
Апрель, я оставила вопрос в прошлой теме Дельфина вам.
Апрель
19 февраля 2008 (19:17)
Таня-джан, Вас реально порадует трактовка этого соединения авестийской школой! Коба и Чиччолина просто дети в сравнении с тем персонажем, который обладает подобным соединением! К сожалению, ссылки нет, но эта информация открыта и легко находится. Собственно, я и переживаю-то потому, что недостаточно ещё людей погубил! Не дотягиваю совсем до трактовки... Вот и маюсь...
A
19 февраля 2008 (21:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель
Приятно увидеть воочию (или как там говорится)
Слава Україні !
k_t
19 февраля 2008 (21:44)
Апрель почему меня это должно порадовать?, хотя тема та ушла уже, но...предполагаю, что там все мрачно и страшно и с кучей препятствий?
почему меня это интересует: у моей бабушки было такое соединение - орб 1* . меня это поставило в тупик, когда его увидела, т.к. она, мягко сказать, была не гневливой, не конфликтной, не желающей никому плохого...
пока я не взяла и не перечитала тоненькую книжечку Буковца - сжато, но о главном. там написано об аспектах Черной Луны - о том, что она в зависимости от высоты человеческой осознанности: если пакостник чел, то может либо проявляться как агрессия, месть, искушения,паразитическое существование; если субъект искупляет навороченное в прошлом - то как расплата или более легкое прохождение искупления; если просветления много - то как защита, контроль и борьба со злом - но это у высокодуховных и просветленных , уровня Христа...
не знаю как на самом деле.
может не стоит маяться? может вы очень "добрый, честный и хороший?" и первый ее уровень не ваш?
если вы можете подтвердить эту информациюкак-то , судя по себе, скажите, плиз, т.к. это соединение мне очень интересно (не могу связать все с образом бабушки).
п.с. вы, кажется, сказали в той теме Дельфина, что это от Дсц на 1,5 грд? может вы реальный борец со злом своих недругов?
Тиграния
19 февраля 2008 (23:25)
Вот это ДАааааааа!!!!!!
Апрель
Окулус медленно, но верно снимает маски
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Metel
20 февраля 2008 (00:03)
Апрель, Вас вЫвезет самая "дурная" планета, и делает это. Побольше байка, немного восточных единоборств. Дебелые тётки, всяко-разно осуждающие - Ваш "компас".
Margusha
20 февраля 2008 (00:47)
Апрель, ваше предположение насчет "жениться на ведьме" кажется попадет в точку
В прогрессиях сходящийся трин пр.Венеры к Хирону в 10 доме. В дирекциях - сход.соединение Плутона дирекционного с Венерой натальной. Готовтесь к "гамме ощущений"
А судя по нат. карте, дама покладистой не будет. Сильная, властная, скорпо-козерожистая)))
В натале у вас квадратура с Узлами и Плутоном - носит кармический характер и связана еще с прошлыми жизнями. С политикой - нет. А вот с женщиной, с семьей, с корнями, с детьми - да, вполне вероятно. Что-то было там, в прошлой жизни, связанное с травмирующими эмоциями.
В результате вы боитесь брать ответственность, боитесь сильных эмоций, т.к. эта самая сильная эмоция активизирует подсознательную информацию, связанную с прошлой травмой...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.