Форум на ОКУЛУС

Тема 12554, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     20 февраля 2008 (08:21)

Margusha, ага, есть дочка, да... Но она теперь живёт в другой стране. На самом деле, я всего года три боюсь брать ответственность за серьёзные отношения, и то лишь потому, что считаю себя неадекватным нынешним дамам, которые сильно заточены под строительство социализма. А мне, как и Бендеру, скучно строить социализм.

Metel, креатив не осилил, извините.

Margusha
     20 февраля 2008 (17:39)

Апрель, возможно как раз впереди вас ждет роковая особа, которая перевернет сегодняшние представления о любви))

Кстати, реакции (тем более глубокие подсознательные) не всегда идут из опыта только этой жизни. В нашей ауре записан опыт ВСЕХ предыдущих. Независимо от того, верите вы в это сейчас или нет

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 февраля 2008 (17:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель, возможно как раз впереди вас ждет роковая особа, которая перевернет сегодняшние представления о любви))

хе хе

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     22 февраля 2008 (00:32)

...креатив не осилил..., - слЮшай, ДА? Как только дебелые тётки, не уложившие свой сарказм в двух строчках, подвизгивают, направление выбрано правильно.

Апрель
     16 марта 2009 (10:48)

Товарищи женщины! Тема актуальна опять. Могу выдать себя на препарацию, тем более, куча событий произошла с тех пор Где она, та Метель....

beta
.
     16 марта 2009 (10:58)

...а что случилось???

Похоже Таня-Метель хотела сказать,что Плутон тебя вывезет,ну на Узле ж он! а - экстрим(байк,единоборства) и *тетки*,такие...эээ,стервозного типа ,короче,*то,что тебя не убьет,сделает сильней*!

Держись!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     16 марта 2009 (11:19)

Апрель

Ну рассказывай уже.. Чего мы ещё НЕ знаем? Тогда и будем дальше соображать. Или просто хотел сообщить, что роковая особа не просто прошлась по судьбе, но И "жениться на ведьме" - тоже приключилось???

Не дотянул с восточными единоборствами тогда, похоже..

https://briah.ru/
Апрель
     16 марта 2009 (12:39)

Да нет, всё как-то вполне мирно себе проходит... Работа-дом-работа-дом. Думал, может кто чем напугает. А! Меня подруга-жена на ремонт грузит! Это страшно, поистине. Всё. Больше нечего рассказывать. Может, я беременнен?

beta
.
     16 марта 2009 (12:54)

...вообще,ремонт-САТУРН...Плутон ? кредиты не брал? так-то их сейчас не дают,а то м.было предположить,что кредит даст толчок к какому-то развитию...не знаю... ВОс/х. - это все ж путь в сторону духовности,а не каких-то благ и выгод .

Поживешь увидишь,да и нам расскажешь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
     16 марта 2009 (14:20)

а мне кажется, что как раз-таки за ремонт и отвечает. Разрушение старого и создание нового.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере