Margusha, ага, есть дочка, да... Но она теперь живёт в другой стране. На самом деле, я всего года три боюсь брать ответственность за серьёзные отношения, и то лишь потому, что считаю себя неадекватным нынешним дамам, которые сильно заточены под строительство социализма. А мне, как и Бендеру, скучно строить социализм.
Metel, креатив не осилил, извините.
Margusha
20 февраля 2008 (17:39)
Апрель, возможно как раз впереди вас ждет роковая особа, которая перевернет сегодняшние представления о любви))
Кстати, реакции (тем более глубокие подсознательные) не всегда идут из опыта только этой жизни. В нашей ауре записан опыт ВСЕХ предыдущих. Независимо от того, верите вы в это сейчас или нет
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 февраля 2008 (17:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, возможно как раз впереди вас ждет роковая особа, которая перевернет сегодняшние представления о любви))
хе хе
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
22 февраля 2008 (00:32)
...креатив не осилил..., - слЮшай, ДА? Как только дебелые тётки, не уложившие свой сарказм в двух строчках, подвизгивают, направление выбрано правильно.
Апрель
16 марта 2009 (10:48)
Товарищи женщины! Тема актуальна опять. Могу выдать себя на препарацию, тем более, куча событий произошла с тех пор Где она, та Метель....
beta
.
16 марта 2009 (10:58)
...а что случилось???
Похоже Таня-Метель хотела сказать,что Плутон тебя вывезет,ну на Узле ж он! а - экстрим(байк,единоборства) и *тетки*,такие...эээ,стервозного типа ,короче,*то,что тебя не убьет,сделает сильней*!
Держись!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ну рассказывай уже.. Чего мы ещё НЕ знаем? Тогда и будем дальше соображать. Или просто хотел сообщить, что роковая особа не просто прошлась по судьбе, но И "жениться на ведьме" - тоже приключилось???
Не дотянул с восточными единоборствами тогда, похоже..
https://briah.ru/
Апрель
16 марта 2009 (12:39)
Да нет, всё как-то вполне мирно себе проходит... Работа-дом-работа-дом. Думал, может кто чем напугает. А! Меня подруга-жена на ремонт грузит! Это страшно, поистине. Всё. Больше нечего рассказывать. Может, я беременнен?
beta
.
16 марта 2009 (12:54)
...вообще,ремонт-САТУРН...Плутон ? кредиты не брал? так-то их сейчас не дают,а то м.было предположить,что кредит даст толчок к какому-то развитию...не знаю... ВОс/х. - это все ж путь в сторону духовности,а не каких-то благ и выгод .
Поживешь увидишь,да и нам расскажешь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
16 марта 2009 (14:20)
а мне кажется, что как раз-таки за ремонт и отвечает. Разрушение старого и создание нового.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.