Карта работает - имеется в виду, что события происxодят, образовывая точные аспекты к куспидам домов?
А как с наталом? И xарактер человека меняется? в случае переезда? Запуталась...
Слава Україні !
A
19 февраля 2008 (21:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
что, опять дурацкий вопрос?
Слава Україні !
Metel
19 февраля 2008 (22:45)
Вопрос самый насущный в астрологии. Карта работает - в дирекциях, прогрессиях и солярах, можно учесть дата-событие. Но, главное, не констатировать, а что делать с предстоящим событием. Можно занять "разгулявшуюся" планетку" какой-либо работой. Например, по соляру - Солнце тр.+ Сатурн Со. и наоборот - тупо собрать все "бумажки" и систематически разложить по папочкамполочкам, Плутон - выгребать закрома дорогих сердцу ненужных "бисяк". Всякие альтернативы...
При релокации можно эмпирически - провести опрос среди часто путешествующих, зависающих в далёких часовых поясах.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 февраля 2008 (23:02)
....ооооО..............
....(......)...Ооооо...
.........(....(.......)....
........_.)....)..../.....
................(._./......
оставь свой след в теме друга.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
20 февраля 2008 (00:31)
?
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
20 февраля 2008 (02:10)
Ash
про моряков скажу- у одного она левая - и предсказать точный выход или возвращение невозможно))
у другого можно эти же события предсказать с точностью до минут(не преувеличение) у меня есть такая практика....
вот и ясно у кого она работает ,а у кого нет,
я родился на Дальнем Востоке, а живу в европе и карта без релокации работает отлично...
A
20 февраля 2008 (10:18)
Спасибо за внимание к вопросу
Черкио, а вот как Вы думаете, наблюдая, почему у одниx работает, у другиx - нет? Ето связано с неточностью в ректификации? А может зависит от какиx-либо показателей в карте?
Вот, к примеру, читала такую мысль (не помню у кого), что плутонианцам прогноз делать - пустая трата времени , а почему так и не поняла...
Слава Україні !
k_t
20 февраля 2008 (11:05)
Аннабель
Аш , может потому, что, если что плохое случится из прогноза, прогнозисту мало не будет - или они, имея трансформационную способность, проще других изменяют "пространство"?
A
20 февраля 2008 (11:22)
Таня-джан
прогнозисту мало не будет
ето наверное зависит от плутонианца , одни направляют плутонскую енергетику на стимул изменений, а другие - сосредотачиваются на самом изменении, забывая, кто прогнозировал, м.б.
Ну вот еще такой вопросик
Я в дестве жила в др.сетке домов, тогда Плутон был в 12 д. - вроде слаб. Ето только на 4 года.
А так - он всегда в 1 доме. И вот думаю, углубляться мне в прогностику самой себя, или не стоит //тратить время// . А еще моментик, так я же себе могу//наколдовать// и всякой всячины. А стоит ли мне заказывать гороскопы тогда...?
Слава Україні !
k_t
20 февраля 2008 (12:31)
Аш , я только могу сказать про транзит - Плутон, когда шел по моему 12-му - переворошил все мои страхи, неуверенности, (он управляет 12-м и 11-м, сидя в 10-м), но тогда я еще этого не поняла - когда вошел в 1-й, а это было в году 1998 +/- не помню сколько - все это и всплыло.....на поверхность, я это воспринимаю примерно так , как написано о транзите Лилит по домам (12 и 1му) почему-то.
а вот как жить с таким в натале - не знаю , по идее, для активных людей, не боящихся изменяться и изменять самостоятельно управляемый ним дом, влиять на людей - 1-й лучше, наверное, а 12-й больше подходит для нацеленности на свой психо-пласт, оккультизм, мафию ( ), тайное управление... написано у Глобы, что хорошие скрытые резервные источники для йога...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.