Форум на ОКУЛУС

Тема 12556, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     19 февраля 2008 (15:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уважаемые астрологи

Разьясните ето понятие, пожалуйста.

Карта работает - имеется в виду, что события происxодят, образовывая точные аспекты к куспидам домов?

А как с наталом? И xарактер человека меняется? в случае переезда? Запуталась...

Слава Україні !
A
     19 февраля 2008 (21:22)

что, опять дурацкий вопрос?

Слава Україні !
Metel
     19 февраля 2008 (22:45)

Вопрос самый насущный в астрологии. Карта работает - в дирекциях, прогрессиях и солярах, можно учесть дата-событие. Но, главное, не констатировать, а что делать с предстоящим событием. Можно занять "разгулявшуюся" планетку" какой-либо работой. Например, по соляру - Солнце тр.+ Сатурн Со. и наоборот - тупо собрать все "бумажки" и систематически разложить по папочкамполочкам, Плутон - выгребать закрома дорогих сердцу ненужных "бисяк". Всякие альтернативы...

При релокации можно эмпирически - провести опрос среди часто путешествующих, зависающих в далёких часовых поясах.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 февраля 2008 (23:02)

....ооооО..............

....(......)...Ооооо...

.........(....(.......)....

........_.)....)..../.....

................(._./......

оставь свой след в теме друга.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     20 февраля 2008 (00:31)

?

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     20 февраля 2008 (02:10)

Ash

про моряков скажу- у одного она левая - и предсказать точный выход или возвращение невозможно))

у другого можно эти же события предсказать с точностью до минут(не преувеличение) у меня есть такая практика....

вот и ясно у кого она работает ,а у кого нет,

я родился на Дальнем Востоке, а живу в европе и карта без релокации работает отлично...

A
     20 февраля 2008 (10:18)

Спасибо за внимание к вопросу

Черкио, а вот как Вы думаете, наблюдая, почему у одниx работает, у другиx - нет? Ето связано с неточностью в ректификации? А может зависит от какиx-либо показателей в карте?

Вот, к примеру, читала такую мысль (не помню у кого), что плутонианцам прогноз делать - пустая трата времени , а почему так и не поняла...

Слава Україні !
k_t
     20 февраля 2008 (11:05)

Аннабель

Аш , может потому, что, если что плохое случится из прогноза, прогнозисту мало не будет - или они, имея трансформационную способность, проще других изменяют "пространство"?

A
     20 февраля 2008 (11:22)

Таня-джан

прогнозисту мало не будет

ето наверное зависит от плутонианца , одни направляют плутонскую енергетику на стимул изменений, а другие - сосредотачиваются на самом изменении, забывая, кто прогнозировал, м.б.

Ну вот еще такой вопросик

Я в дестве жила в др.сетке домов, тогда Плутон был в 12 д. - вроде слаб. Ето только на 4 года.

А так - он всегда в 1 доме. И вот думаю, углубляться мне в прогностику самой себя, или не стоит //тратить время// . А еще моментик, так я же себе могу//наколдовать// и всякой всячины. А стоит ли мне заказывать гороскопы тогда...?

Слава Україні !
k_t
     20 февраля 2008 (12:31)

Аш , я только могу сказать про транзит - Плутон, когда шел по моему 12-му - переворошил все мои страхи, неуверенности, (он управляет 12-м и 11-м, сидя в 10-м), но тогда я еще этого не поняла - когда вошел в 1-й, а это было в году 1998 +/- не помню сколько - все это и всплыло.....на поверхность, я это воспринимаю примерно так , как написано о транзите Лилит по домам (12 и 1му) почему-то.

а вот как жить с таким в натале - не знаю , по идее, для активных людей, не боящихся изменяться и изменять самостоятельно управляемый ним дом, влиять на людей - 1-й лучше, наверное, а 12-й больше подходит для нацеленности на свой психо-пласт, оккультизм, мафию ( ), тайное управление... написано у Глобы, что хорошие скрытые резервные источники для йога...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере