Ну вот. Опять началось. Давненько же такого не бывало. На это раз как никогда сильно. Желание оставить почти все в чем обретаюсь сейчас, уехать в тихое место и там хотя бы на одну вечность забыть о вымогательстве, деньгах, обстоятельствах непреодолимой силы, чиновниках, политике, экономике и философии, работе.
Я устал жить с этой стороны. А с другой стороны, полон сил писать, рисовать, дышать как я должен это делать, как я хочу.
В тихую рыбацкую деревню. Где нет карманных расходов, и стоимость жизни в месяц равна сумме счета не в самом лучшем московском ресторане.
Я уверен - там все напишется, сложится, склеится. Нет - значит не нужно.
Пока не знаю как это сделать. Буду быстро думать. Чтобы потом медленно мыслить.
Вот такие транзиты.
A
19 февраля 2008 (15:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
БестЛист
мне тоже xотелось, побыла в отпуске, полностью отвязавшись от всего того, что дергало . И прошло!!!
Рекомендую - взять таймаут от той среды, где обитаете
Слава Україні !
Gaida
19 февраля 2008 (15:34)
А на что мозно ,,реагировать ,, в тихой заводи писателю,художнику,поету? На тишину,на вакуум?А?
A
19 февраля 2008 (15:36)
Гайда, на вечность , красоту, спокойствие...
Слава Україні !
BestList
19 февраля 2008 (15:44)
На что реагировать?
На себя.
В обстоятельствах леса, в обязательствах моря, в доказательстах неба.
Реагировать на свое единение с миром духа, осознания, мира божественного и единственно реального.
и праздновать это.
Тиграния
19 февраля 2008 (15:49)
Листик, и мне так хочется
Это 12 дом так работает.
Он у тебя в последних Близнецов? Почти весь - Рак! Как у меня, а у меня еще и куспид в Раке. Сейчас Луна там ходит. А Уран сейчас на твоем соединении Нептун/Меркурий в 5 топчется.
Держись, и мне пожелай
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
_anya_
19 февраля 2008 (15:54)
а как проявляется соединение нептун-меркурий в натале?
BestList
19 февраля 2008 (15:56)
Тигра, я желаю тебе!
Но не совсем понял в каком месте моей натальной карты топчется по-твоему транзитный Уран.
В пятидомное соединение Нептун-Меркурий в моей натальной карте включены еще Венера и Юпитер. Сейчас это ядро квадратится транзитным Сатурном из второго дома.
Транзитный Уран на днях вошел в мой натальный девятый дом и в то же время сформировал тригон к натальному Солнцу. Он, думаю, и зовет уехать.
А напряженный аспект Сатурна создает обстоятельства, превращающие это желание в непреодолимую манию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.