Форум на ОКУЛУС

Тема 12557, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Spika-ka
     19 февраля 2008 (16:18)

Где то недавно краем уха слышала или краем глаза читала, что февраль - самый тяжёлый месяц для .... работодателей. почему то именно в феврале рабочие кадры чаще как никогда оставляют "насиженные" рабочие места. иногда даже внезапно и неожиданно, иногда не неожиданно, но именно в феврале. периода такой наверно, конец зимы, силы на исходе, хочется отдыха, тепла, радостных перемен. ехх

Крабле Бумс
     19 февраля 2008 (16:23)

"А на что мозно ,,реагировать ,, в тихой заводи писателю,художнику,поету? На тишину,на вакуум?А?" - писала Gaida.

Накопление материала,конечно, возможно в самых разных условиях, но для осмысления и преображения накопленного во что-то новое без тишины и одиночества никак.

Тиграния
     19 февраля 2008 (16:35)

Листик, у меня этот квадрат Сатурн/Нептун вообще в натале сидит. Да еще Сатурн с НЛУ в соединении. Любая планетка в транзитах его кааак включит... Хоть беги! Сейчас Сатурн в секстиле к Нептуну встал, в сентябре экзакт будет. Вот так вот села бы высоко на горе и смотрела бы в дали светлые. А тут сплошная бытовуха

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
BestList
     19 февраля 2008 (16:40)

Тиграния, хочу сказать тебе "беги", но это человек сам должен понять - пришло время или нет.

Мое точно пришло.

Сейчас.

BestList
     19 февраля 2008 (16:49)

Нашел определяющий транзит.

Секстиль Венера-Нептун.

Тиграния
     19 февраля 2008 (16:52)

Листик, тебе легче

А куда мне дите деть? Привязана я Сатурном к 7 дому, а Нептуном к 4. Мне спасение только в собственном доме. А Нептун у меня управляет 8. После смерти только и будет уединение

Просто, когда увидела твою тему, так по живому задело.

///Мое точно пришло///

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
BestList
     19 февраля 2008 (17:02)

Тиграния, понимаю.

У меня двое детей. К счастью, у них есть матери.

Однако, у меня много других якорей. Дети в том числе. Сейчас затрещит многое в моей жизни.

Но как сказал учитель - "...время для занятий йогой не находят, его берут"

Тиграния
     19 февраля 2008 (17:11)

Да у меня тоже двое, только вот первого уже и дитем не назовешь, 22 года. А вот второму 7.

Сейчас позвонил старший и сообщил, что сегодня защитил диплом

Пойду радоваться

Успехов тебе, Листик

BestList
     19 февраля 2008 (17:13)

А вот если как у меня в натальной карте Солнце в одинаковой квадратуре как с Южным так и Северным узлом? Мне кажется, эта ситуация должна иметь отдельное описание.

A
     19 февраля 2008 (17:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тигруша,

ето ж надо, мы так поxоже рожали , у меня м.детьми такая же разница

Поздравляю с дипломом , у меня етот праздник будет летом

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере