Где то недавно краем уха слышала или краем глаза читала, что февраль - самый тяжёлый месяц для .... работодателей. почему то именно в феврале рабочие кадры чаще как никогда оставляют "насиженные" рабочие места. иногда даже внезапно и неожиданно, иногда не неожиданно, но именно в феврале. периода такой наверно, конец зимы, силы на исходе, хочется отдыха, тепла, радостных перемен. ехх
Крабле Бумс
19 февраля 2008 (16:23)
"А на что мозно ,,реагировать ,, в тихой заводи писателю,художнику,поету? На тишину,на вакуум?А?" - писала Gaida.
Накопление материала,конечно, возможно в самых разных условиях, но для осмысления и преображения накопленного во что-то новое без тишины и одиночества никак.
Тиграния
19 февраля 2008 (16:35)
Листик, у меня этот квадрат Сатурн/Нептун вообще в натале сидит. Да еще Сатурн с НЛУ в соединении. Любая планетка в транзитах его кааак включит... Хоть беги! Сейчас Сатурн в секстиле к Нептуну встал, в сентябре экзакт будет. Вот так вот села бы высоко на горе и смотрела бы в дали светлые. А тут сплошная бытовуха
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
BestList
19 февраля 2008 (16:40)
Тиграния, хочу сказать тебе "беги", но это человек сам должен понять - пришло время или нет.
Мое точно пришло.
Сейчас.
BestList
19 февраля 2008 (16:49)
Нашел определяющий транзит.
Секстиль Венера-Нептун.
Тиграния
19 февраля 2008 (16:52)
Листик, тебе легче
А куда мне дите деть? Привязана я Сатурном к 7 дому, а Нептуном к 4. Мне спасение только в собственном доме. А Нептун у меня управляет 8. После смерти только и будет уединение
Просто, когда увидела твою тему, так по живому задело.
///Мое точно пришло///
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
BestList
19 февраля 2008 (17:02)
Тиграния, понимаю.
У меня двое детей. К счастью, у них есть матери.
Однако, у меня много других якорей. Дети в том числе. Сейчас затрещит многое в моей жизни.
Но как сказал учитель - "...время для занятий йогой не находят, его берут"
Тиграния
19 февраля 2008 (17:11)
Да у меня тоже двое, только вот первого уже и дитем не назовешь, 22 года. А вот второму 7.
Сейчас позвонил старший и сообщил, что сегодня защитил диплом
Пойду радоваться
Успехов тебе, Листик
BestList
19 февраля 2008 (17:13)
А вот если как у меня в натальной карте Солнце в одинаковой квадратуре как с Южным так и Северным узлом? Мне кажется, эта ситуация должна иметь отдельное описание.
A
19 февраля 2008 (17:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тигруша,
ето ж надо, мы так поxоже рожали , у меня м.детьми такая же разница
Поздравляю с дипломом , у меня етот праздник будет летом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.