Тема 12559, сообщений: 7
Продолжение 4 дома |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Это не самое начало, но все же что-то
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12498
Сегодня в 18-09 по Москве позвонил агент, предлагает в четверг посмотреть квартиру, с этой квартирой история давняя. Квартира маленькая, без ремонту, там бабушка жила. Она не засвеченная в агенствах, сначала я была согласная ее смотреть, но хозяин резко задрал цену. Теперь она снова выплыла. Вопрос смогу ли я ее купить за приемлемые для меня деньги
Вот интересно, что Асц (агент) в соединении с ретросатурном. А 10 дом (квартира) на моем Солнце. И луна только трин к Марсу сделает? т.е. посмотреть то я ее посмотрю, а вот дальше... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Jess Посторонним В. |
|
Кебетник ![]() |
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Влад, а что бы ты предпочел увидеть здесь? У тебя есть такие вопросы, на которые у тебя нет ответов? Или есть ответы, которые не востребованы вопросами? Открой свою тему и... вперед на мины А про где-то, что-то? Так это дело приходящее, с опытом жизненным. У одних раньше, у других позже. Мы здесь такие разные. Одни хотят поделиться и не могут, гордость не позволяет или скромность замучила. Другие просто не хотят, потому, что нечем, нет ни знаний, ни опыта, один гонор. Есть и третьи и четвертые и .....
А ты угостился моим шампанским, там где дипломы празднуют?
Ты симпатичный Знаешь? Не нравится? Не ешь!
И на Меркурий нечего сваливать Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Кебетник ![]() |
|