Форум на ОКУЛУС

Тема 12567, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 февраля 2008 (18:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

противоположные знаки , в оппозиции.

Надо же , он такой водный ... ну наверно Венерой Луну зацепила .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Любовь
     20 февраля 2008 (18:51)

Не знаю, Ань, он весь такой водный, а я вся такая огненная, так он прекрасно меня "тушит" у него еще Марс в обнимку с Луной, а у меня Асц. в Стрельце, Марс во Льве, и Юпитер с Луной в Овне(правда они в обнимку с Венерой).

Вообще, интерпретации совместимости наших знаков всегда отрицательные, типа брак невозможен и т.д.

Вот с женщинами-Скорпами я не очень контактирую я их.....боюсь

annabelle
     20 февраля 2008 (18:54)

Любовь ,

и меня?

Возможно овновская Луна его притягивает, я знала Овна который обожал женщин Скорпионов.

Все таки у етих знаков общие управители.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Любовь
     20 февраля 2008 (18:57)

Может....

Ань, мне женщины-Скорпионы кажутся очень властными. У всех моих знакомых девиз: Есть два мнения - одно - мое, второе - дурацкое Опыт общения со свекровью позволил сделать какие-то выводы....но не обобщения...

Вполне возможно, что ты мягкая и пушистая

Солнечный Рыб
     20 февраля 2008 (18:58)

да, Овен-Скорпион - термоядерная парочка. Где-то читала, что это воин и тиран. ))))

смешно, но прикольно.

annabelle
     20 февраля 2008 (18:59)

Любовь ,

ну да , властные.

В моем случае все зависит от настоения , я же лунный Рак , то я мягкая и пушистая , то властная .

Свекровь Скорпион ето что то , могу себе представить.

Любовь
     20 февраля 2008 (19:03)

вот-вот! она кстати тоже Лунный Рак и тоже человек настроения....а это для близких тяжеловато в общем-то...особенно если человек не хочет контролировать свои эмоции и настроения...

annabelle
     20 февраля 2008 (19:06)

Любовь ,

о, моя астроблизнец.

Я знаю , я с двумя Близнецами живу , я их просто поглотила своей нелегкой енергетикой .

Да и в коллективе со мной несладко , признаюсь

Любовь
     20 февраля 2008 (19:09)

Самое главное, что ты это понимаешь и еще, что ты их любишь. А это значит, что лишний раз постараешься своих воздушных не давить, сдерживать свою энергетику...

annabelle
     20 февраля 2008 (19:10)

Любовь ,

ну ну ... я люблю чтобы все было под моим контролем и если все гладко все спокойно, но если нет........

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере