Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 февраля 2008 (18:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
противоположные знаки , в оппозиции.
Надо же , он такой водный ... ну наверно Венерой Луну зацепила .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Любовь
20 февраля 2008 (18:51)
Не знаю, Ань, он весь такой водный, а я вся такая огненная, так он прекрасно меня "тушит" у него еще Марс в обнимку с Луной, а у меня Асц. в Стрельце, Марс во Льве, и Юпитер с Луной в Овне(правда они в обнимку с Венерой).
Вообще, интерпретации совместимости наших знаков всегда отрицательные, типа брак невозможен и т.д.
Вот с женщинами-Скорпами я не очень контактирую я их.....боюсь
annabelle
20 февраля 2008 (18:54)
Любовь ,
и меня?
Возможно овновская Луна его притягивает, я знала Овна который обожал женщин Скорпионов.
Все таки у етих знаков общие управители.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Любовь
20 февраля 2008 (18:57)
Может....
Ань, мне женщины-Скорпионы кажутся очень властными. У всех моих знакомых девиз: Есть два мнения - одно - мое, второе - дурацкое Опыт общения со свекровью позволил сделать какие-то выводы....но не обобщения...
Вполне возможно, что ты мягкая и пушистая
Солнечный Рыб
20 февраля 2008 (18:58)
да, Овен-Скорпион - термоядерная парочка. Где-то читала, что это воин и тиран. ))))
смешно, но прикольно.
annabelle
20 февраля 2008 (18:59)
Любовь ,
ну да , властные.
В моем случае все зависит от настоения , я же лунный Рак , то я мягкая и пушистая , то властная .
Свекровь Скорпион ето что то , могу себе представить.
Любовь
20 февраля 2008 (19:03)
вот-вот! она кстати тоже Лунный Рак и тоже человек настроения....а это для близких тяжеловато в общем-то...особенно если человек не хочет контролировать свои эмоции и настроения...
annabelle
20 февраля 2008 (19:06)
Любовь ,
о, моя астроблизнец.
Я знаю , я с двумя Близнецами живу , я их просто поглотила своей нелегкой енергетикой .
Да и в коллективе со мной несладко , признаюсь
Любовь
20 февраля 2008 (19:09)
Самое главное, что ты это понимаешь и еще, что ты их любишь. А это значит, что лишний раз постараешься своих воздушных не давить, сдерживать свою энергетику...
annabelle
20 февраля 2008 (19:10)
Любовь ,
ну ну ... я люблю чтобы все было под моим контролем и если все гладко все спокойно, но если нет........
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.