Если это не секс. отношения, то обычно не уживаются (насколько я могла заметить)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 февраля 2008 (19:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
ето не секс отношения.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
20 февраля 2008 (19:58)
У меня со Скорпами все как то странно...иногdа вообще Скорпы попаdаются в оdин dень рожdенные, и самое интересное ,они во многом похожи какое то повторение ..
но Весы Лучше!!!!
а вот с женщинами Скорпами всегdа замечательные отношения...
beta
.
20 февраля 2008 (20:46)
...вот представьте,как мне повезло - у мужа Солнце в Деве и в соединении с Плутоном
Гремученький мой!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 февраля 2008 (23:29)
Леа ,
ты знаешь у меня большинство музчин было Весов, но сильных чувств я к ним не испытывала .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Zlata
20 февраля 2008 (23:55)
"Страсть Скорпиона гаснет в беспристрастности Весов" - цитата с сайта.... ПРОВЕРЕНО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.