Тема 12568, сообщений: 43
Чувственность, безнравственность, фригидность, сексуальность, верность и измена..... |
Автор | Сообщение |
Коринка1 |
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Аня, у меня соединение Марс-Венера, + широкое соединение Венера-Плутон, Солнце в 8-м и нет аспектов между Венерой и Сатурном При этом трины Венеры с Юпитером и Луной.
"сильной сексуальностью" не страдаю Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
![]() ![]() ![]() Коринка1
Так у Арройро там и написано, что Марс в той стихии, а не знаке, что и ваш. Рак и Скорпион - понятно, водные.
А вот остальное - в гороскопе того мужчины был акцент на стихии, в которой у вас - Солнце?
С_Елена
Про Клондайк Окулуса - ты права!
Ищешь одно, вдруг натыкаешься на нечто совершенно иное, но..
Читаю - и наслаждаюсь и культурой общения, и конструктивом, и изложением... да и тема интересна - синастрические аспекты Лилит.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=967&p=1 https://briah.ru/ |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) При этом трины Луны с Юпитером и Луной , ого, такого никогда не видела.
насколько широкое соединение? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Jess Посторонним В. |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
ну про трины Венеры с Луной и Юпитером там не сказано , но ето неплохо для жизни
У меня Солнце в Скорпионе и узкое соединение Венера Плутон. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Jess Посторонним В. |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) у Венеры с Марсом 5 гр. орбис. макс.
Но думаю тебе достаточно и соединения Венеры с Марсом Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
ааааааааа, у меня таких удовольствий нет значит Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Jess Посторонним В. |