Подвернулся удачный вариант для меня купить холодильник и стиралку. Ответ нужно дать завтра иначе товар уйдет. Страшно покупать б/у технику, но тогда я еще долго буду без стиралки. Кто может посмотрите, пожалуйста. Я и сама сейчас возьму учебники по хорарке и буду разбирать.
Вопрос задан 21.02.2008 в 00-15. г.Петербург
P.S. еще и затмение сегодня... забыла про него совсем
Natali3000
21 февраля 2008 (00:51)
Мда... Луна без курса, асц в 1 градусе. По идее можно и не трактовать уже. Кверент Марс - тоже не делает никаких полезных аспектов.
Что уже?!!! У вас наверное нет практики самой себе делать рассчеты?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Natali3000
21 февраля 2008 (23:28)
Уже купила.
Дело в том что я очень давно изучала астрологию и лет 5 не занималась ею вообще. Вот сейчас пытаюсь вспомнить.
Дело сделано, а там посмотрим что будет.
Natali3000
21 февраля 2008 (23:47)
Сейчас попробовала ответ на мой вопрос получить с помощью хорарной нумерологии, и ответ получился "Да" + сопутствие удачи.
Я буду надеятся что все будет работать хорошо, тем более что с этой покупкой все получилось случайно, очень гладко и неожиданно.
л.шмидт
22 февраля 2008 (05:06)
Natali3000, вот и мне вчера, на затмение, муж пару цепочек золотых и пару кулончиков купил. Причём один кулон в форме Солнца, давно о таком мечтала... а теперь переживаю - покупки-то неблагоприятны. Но если бы вчера с ним не пошли в магазин, то обещанного пришлось бы ждать 3 года. Муж вечно в командировках и у него всегда куча планов, в магазин не затащишь.
Natali3000
22 февраля 2008 (09:37)
л.шмидт, какие ж это покупки, это подарки
Я думаю, раз все легко и удачно складывалось, то все будет отлично. Вот если бы какие-либо препятствия были, например муж не хотел идти в магазин, или денег не хватило, или еще чего-нибудь случилось, тогда да, лучше не покупать, а раз так, то надо только радоваться и ценить мужа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.