Таня Ян, попытаюсь спросить в продолжение Вашего ответа в новой теме:
"соединение асц с В.Узлом - это постоянное самосовершенствование..." - это верно, по натуре перфекционистка, но в большей степени это выражено в работе, нежели в чем-то личном.
"...еще смотря в каком знаке,какой градус, и какой орб соединения" -соединение в 3 градусе стрельца, орб 0 - 3,19 и 3,24.
Самосовершенствование выражается в большей степени в работе, не удивительно, Стрелец – знак общественный,
В.Узел в Стрельце, в 1-м доме: В.У. – то, к чему вы должны стремиться, Стрелец – расширять горизонты собственных знаний, принося пользу обществу, быть наставником,
1-й дом – конретно вы строите здание вашей жизни, и этого же ждут от вас, и видят в вас именно это – 7-й, Близнец и Нисходящий Узел.
Градусы бывают “королевские” и “разрушительные”, лично я учитываю градус при такой констелляции значимых точек.
Асц в 3-м градусе Стрельца – 1-я деканада – принадлежит Меркурию, дает независимый характер, способность к наукам и предвещает успех в юридических делах. 3-й градус – доброта, симпатичный характер, любовь к семейной жизни.
Соединение – точное – это значимо, при транзитах, дирекциях и прогрессиях – будет о себе напоминать ощутимо.
Еще, невозможно фрагмертарно делать суждене, суждение о том или ином положении какой-то точки гороскопа делается на основе видения всей карты – где стоят управители, где сигнификаторы и пр., и это все учитывается.
Еще, невозможно фрагмертарно делать суждене, суждение о том или ином положении какой-то точки гороскопа делается на основе видения всей карты – где стоят управители, где сигнификаторы и пр., и это все учитывается.
Неправильно выразилась,имела ввиду, суждение конкретно по карте человека, можно сказать индивидуальная трактовка, а не общие трактовки, которые даются в учебниках
Да это понятно Просто здешние астрологи - такие трусишки, что без оговорки а-ля "надо все карту смотреть" шагу не ступят
malina
22 февраля 2008 (00:04)
Таня! Еще раз спасибо за внимание и отклик!
в очередной раз удивляюсь (в хорошем смысле) точности интерпретаций, даже фрагментарных. Удивляюсь потому, что мне пока умение читать гороскоп недоступно. Хотя не оставляю надежды ...
Не один раз пыталась найти информацию об этом соединении, но как-то безрезультатно - может ненастойчиво искала, а может не там.
И наверное поэтому мне этот аспект казался значимым. Ответ совпадает с реальностью, очень даже близко.
Если хотите взглянуть полностью - 15.03.1975. 02:25 ГМТ+3, Нарва Эстония (59с23 28з12).
л.шмидт
22 февраля 2008 (05:10)
Таня Ян!
а если ВЛУ в самом начале Овна находится в 4 Доме? а при релокации смещается в 7 Дом? мне сложно представить интерпретацию сразу именно в Овне и 7 Доме.
добавлю, натальная карта не отменяется даже при релокации: дела 4-го дома на в отношении В.У., а это путь, по которому вы должны следовать, то есть будущее будут решаться через дела 7-го дома, т.е., через партнеров, в т.ч. и брачных,или через юридические дела, через "открытых" врагов и пр.
Таня Ян , помогите понять некоторые моменты. Немного почитав о Лунных Узлах, подумал, если они так важны, то для чего другие показатели карты? Следовать узлам и все дела)) Может и глупость говорю, но всё же мне интересно. Если они являются важными, то следуй через «не могу» по Раху и Всё))Например, Сев.Узел в близнецах в 9 доме, значит- осваивай профессию журналиста и работай за границей, ну или будь в разъездах систематически. Старайся быть коммуникабельным))
Поправьте , если ошибаюсяя, но не будьте слишком строги
имела ввиду, суждение конкретно по карте человека, можно сказать индивидуальная трактовка, а не общие трактовки, которые даются в учебниках
Это хорошо, учебники это круто, но услышать более развёрнуто с различными моментами для каждого случая намного ясней
Таня Ян, если не сложно прокомментируйте
вышесказанное положение раху
А раху в Рыбах в первом доме, что об этом скажите?
У моего товарища, собрату по тренировкам
следующее Раху в Овне в 11 доме. Что в этом случае.
Многовато за один приход вопорсиков отправил, но если ответите буду ЩЩЩЩААслив
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.