Форум на ОКУЛУС

Тема 12571, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 февраля 2008 (14:40)

Ребята, здесь вообщето не астоликбез, а общение единомышленников, я так понимаю,

Есть оч хорошие книги о Лунных Узлах у Мартина Шульмана, у Шестопалова, наконец, замечательная книга К.Дарагана – Астрология самоерализации – рекомендую.

Каждая точка гороскопа несет смысловую нагрузку, а у планет, есть принципы и функции, хорошо владея базовыми понятиями астрологии, нетрудно разбираться и в более сложных комбинациях гороскопа, например, Лунных Узлов, их положение в знаках и домах.

Подскажу, кто не вкурсе, чтобы научиться понимать не только Л.У, но и все другие элементы карты, возьмите планету, напрмер,

Солнце – ключевое слово – Я - эго, фраза – “мое намерение сделать”,

знак, например, Рак – ключевое слово – верность, фраза - я чувствую, теперь дом ,

например,

3-й, ключевое слово – сознание, дом непосредственных отношений.

Теперь составьте фразу из ключевых слов и фраз и что у нас может получиться, например так:

“Моим намерением является сохранить верность в тех отношениях, которые имеются, я сознательно иду на это и чувству, что это у меня получится”.

Или например, В.Узел в Овне в 11-м

У В.У. – юпитерианские функции – расширять сознание, двигаться по пути, предназначенным тебе в этом воплощении.

Овен – знак кардинальный огненный, ключевое слово – активность, фраза – я есть.

11- дом, дом фиксированного креста, стихия воздух, дом общественных отношений, ключевое слово – коллективное сознание

Ну и что получитя?

Май, может сами попробуете составить фразу, это даже лучше будет, чем это сделаю я.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Май
     22 февраля 2008 (17:09)

"Есть оч хорошие книги о Лунных Узлах у Мартина Шульмана"

Просмотрел! Но это всё в общем.

Ну и что получитя?

Получится вот что: нужно проявлять активность, быть постоянно в движении. Но при этом всём заводить различные знакомства (наличие друзей важно ). Наверно, так.

Да, но как человек сможет выполнить это предназначение при отсутствии планет в данном знаке и данном доме. Это будет проблематично(

замечательная книга К.Дарагана – Астрология самоерализации – рекомендую.

А вот это в ближайшее время попытаюсь просмотреть

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере