Ребята, здесь вообщето не астоликбез, а общение единомышленников, я так понимаю,
Есть оч хорошие книги о Лунных Узлах у Мартина Шульмана, у Шестопалова, наконец, замечательная книга К.Дарагана – Астрология самоерализации – рекомендую.
Каждая точка гороскопа несет смысловую нагрузку, а у планет, есть принципы и функции, хорошо владея базовыми понятиями астрологии, нетрудно разбираться и в более сложных комбинациях гороскопа, например, Лунных Узлов, их положение в знаках и домах.
Подскажу, кто не вкурсе, чтобы научиться понимать не только Л.У, но и все другие элементы карты, возьмите планету, напрмер,
Солнце – ключевое слово – Я - эго, фраза – “мое намерение сделать”,
знак, например, Рак – ключевое слово – верность, фраза - я чувствую, теперь дом ,
например,
3-й, ключевое слово – сознание, дом непосредственных отношений.
Теперь составьте фразу из ключевых слов и фраз и что у нас может получиться, например так:
“Моим намерением является сохранить верность в тех отношениях, которые имеются, я сознательно иду на это и чувству, что это у меня получится”.
Или например, В.Узел в Овне в 11-м
У В.У. – юпитерианские функции – расширять сознание, двигаться по пути, предназначенным тебе в этом воплощении.
Овен – знак кардинальный огненный, ключевое слово – активность, фраза – я есть.
11- дом, дом фиксированного креста, стихия воздух, дом общественных отношений, ключевое слово – коллективное сознание
Ну и что получитя?
Май, может сами попробуете составить фразу, это даже лучше будет, чем это сделаю я.
"Есть оч хорошие книги о Лунных Узлах у Мартина Шульмана"
Просмотрел! Но это всё в общем.
Ну и что получитя?
Получится вот что: нужно проявлять активность, быть постоянно в движении. Но при этом всём заводить различные знакомства (наличие друзей важно ). Наверно, так.
Да, но как человек сможет выполнить это предназначение при отсутствии планет в данном знаке и данном доме. Это будет проблематично(
замечательная книга К.Дарагана – Астрология самоерализации – рекомендую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.