"Что, если человек родился в точке лунного затмения"
Жизнь спокойной не будет
А еще считается, если на полнолуние рождается слабая половина человечества - то от этого женщина выигрывает, у нее всегда будут поклонники, и мужским вниманием не будет обделена.
В отношении мужчин - хорошо, если рождение пришлось на новолуние - усиливаются мужские качества
Вчера большая льдина упала с крыши института на её машину (разбила водительское зеркало). Доча стояла совсем рядом, только вышла из машины.
От стресса еще долго не могла отойти. У нас в городе очень много смерт.случаев от падений льда с крышь.
Вот тебе и затмение.
нолик
21 февраля 2008 (10:35)
С_Елена если зеркало-(лунный отражающий принцип)следовательно четко прослеживается затмение по Вашей дочери, но чуть-чуть все таки она раньше затмения родилась....
Ева
21 февраля 2008 (10:38)
Лена(фух!), доча точно в затмение?
Liber
21 февраля 2008 (14:54)
Таня Ян
""Жизнь спокойной не будет""
Да, явно без приключений не обойётся
л.шмидт
22 февраля 2008 (05:00)
а что с покупками в затмение? Совсем плохо вроде?
Почему спрашиваю - вчера приехал муж всего на 3 дня. говорит: пойдём купим тебе подарок.На День Св.Валентина он не был и 8 Марта тоже будет в пути. Почему пошла в магазин? Потому что мой муж - человек настроения, здесь действует правило:куй железо пока горячо. Не пойду сегодня выбирать подарок - завтра точно планы изменятся. Короче, купил мне пару цепочек и пару кулонов. А мне это покоя не даёт - покупки ведь в это время неблагоприятны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.