Форум на ОКУЛУС

Тема 12576, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 февраля 2008 (13:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Машуня ,

возможно .

Ну что я могу сказать ,возможно взрослея маму больше понимаешь , да и она уже воспринимает тебя как равную . Я за вас рада , вы успешно проработали проблемную тему .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Этуаль
     21 февраля 2008 (13:33)

Спасибо !

Пусть расцветают сто цветов!!!
Крабле Бумс
     21 февраля 2008 (14:53)

Эх, жалко, что же никто мою тему "Отцы и дети" когда-то не поддержал? Сейчас и обсуждать-то что-то некогда... (Ну, что касается той, моей темы - это, видимо, связано с этой сторанной историей, когда меня принимали на этом форуме за кого-то другого и старались не обращать на меня внимания).

Мвшуня, вы с мамой, наверное, сумели, сами того не заметив, одновременно проработать каждая у себя какие-то перекликающиеся аспекты. В результате - кризис успешно пройден и дочкой, и мамой (её - с твоей помощью).

Всем всего доброго!

Привет Светлане-Лёвке.

Этуаль
     21 февраля 2008 (15:12)

Крабле Бумс

!!!

Ура!!!

Пусть расцветают сто цветов!!!
annabelle
     21 февраля 2008 (15:36)

Крабле ,

давайте ее возобновим .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     21 февраля 2008 (15:43)

Давайте, я тоже рассматриваю синастрию с мамой. И ...уx, что нам надо отработать - не очень астрологически разбираюсь. Может поможете.

Первое, что бросается в глаза:

Узлы в точной оппозиции, А Солнца (заквадраченные) оба в соединенияx с Xиронами друг дружки. И еще уйма аспектов

Слава Україні !
annabelle
     21 февраля 2008 (15:46)

аш ,

у нас с мамой тоже полно оппозиций и квадратур .

Как ето узлы в точной оппозиции, значит они и в соединении должны быть.

A
     21 февраля 2008 (15:50)

Аннушка

валетом значит, мой ЮУ/ее СУ, и наоборот.

Слава Україні !
annabelle
     21 февраля 2008 (16:00)

аш ,

т.е Раху с Кету в соединении? Ну ето очень инетевсно , надо в инете поискать информацию.

_anya_
     21 февраля 2008 (17:01)

у меня в семье тож интересные аспекты получаются.

Мамин СУ на моём Юпитере, который в соединении с Солнцем. Папино Солнце на моём ЮУ в соед с Сатурном. А Солнце моей сестры на моём СУ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере