Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 февраля 2008 (13:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Машуня ,
возможно .
Ну что я могу сказать ,возможно взрослея маму больше понимаешь , да и она уже воспринимает тебя как равную . Я за вас рада , вы успешно проработали проблемную тему .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Этуаль
21 февраля 2008 (13:33)
Спасибо !
Пусть расцветают сто цветов!!!
Крабле Бумс
21 февраля 2008 (14:53)
Эх, жалко, что же никто мою тему "Отцы и дети" когда-то не поддержал? Сейчас и обсуждать-то что-то некогда... (Ну, что касается той, моей темы - это, видимо, связано с этой сторанной историей, когда меня принимали на этом форуме за кого-то другого и старались не обращать на меня внимания).
Мвшуня, вы с мамой, наверное, сумели, сами того не заметив, одновременно проработать каждая у себя какие-то перекликающиеся аспекты. В результате - кризис успешно пройден и дочкой, и мамой (её - с твоей помощью).
Всем всего доброго!
Привет Светлане-Лёвке.
Этуаль
21 февраля 2008 (15:12)
Крабле Бумс
!!!
Ура!!!
Пусть расцветают сто цветов!!!
annabelle
21 февраля 2008 (15:36)
Крабле ,
давайте ее возобновим .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
21 февраля 2008 (15:43)
Давайте, я тоже рассматриваю синастрию с мамой. И ...уx, что нам надо отработать - не очень астрологически разбираюсь. Может поможете.
Первое, что бросается в глаза:
Узлы в точной оппозиции, А Солнца (заквадраченные) оба в соединенияx с Xиронами друг дружки. И еще уйма аспектов
Слава Україні !
annabelle
21 февраля 2008 (15:46)
аш ,
у нас с мамой тоже полно оппозиций и квадратур .
Как ето узлы в точной оппозиции, значит они и в соединении должны быть.
A
21 февраля 2008 (15:50)
Аннушка
валетом значит, мой ЮУ/ее СУ, и наоборот.
Слава Україні !
annabelle
21 февраля 2008 (16:00)
аш ,
т.е Раху с Кету в соединении? Ну ето очень инетевсно , надо в инете поискать информацию.
_anya_
21 февраля 2008 (17:01)
у меня в семье тож интересные аспекты получаются.
Мамин СУ на моём Юпитере, который в соединении с Солнцем. Папино Солнце на моём ЮУ в соед с Сатурном. А Солнце моей сестры на моём СУ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.