Тоже набегами пытаюсь "разобраться" со своими родственниками
Нет таких множественных связей, пожалуй Узлы, и Лилит как то соприкасаются
С отцом: его Ю.У.+ мой Сатурн (орб 2 гр)
Его Уран+Юпи + моя Лилит
Его Селена + мой Вертекс
С мамой: её Солнце на моём ДСЦ
Её Сатурн + мой Сатурн (орб 2 гр)
Её Марс + мой Уран (орб 2гр)
Её Селена + Мой С.У.
Ещё откопала
Её Лилит + моя Пандора (аст. такой)
Её Пандора + мой Плутон
Мдяя, как ещё живы не понятно ,
наверное Селена с Узлом даёт некую устойчивость отношениям.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 февраля 2008 (21:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаргоша ,
Пандора ... ну ты уже в дебри , дай нам с Лилит и Узлами разобраться.
Селена с С.У, как красиво ты в ее жизни наверно просто путеводная звезда.
А у меня смамой тоже соединение ее Кету с моим Сатурном.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кебетник
21 февраля 2008 (21:55)
Скорее всего, это совпадение, но знак моего Асцендента находится на К5 мамы. К тому же, ее Солнце в очень близком соединении с моим МС, а Хирон (еще одно сходство, Аня ) в моем 5 доме.
annabelle
21 февраля 2008 (22:00)
Влад ,
может и нет , у тебя с мамой какие отношения?
Кстати , у тебя что есть в 3 гр. Стрельца?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
21 февраля 2008 (22:03)
Анабель, почини пост там, где я спрашивала. Я скоро спать иду
Слава Україні !
annabelle
21 февраля 2008 (22:05)
A
21 февраля 2008 (22:06)
Аннушка / красное
Влад /
Слава Україні !
annabelle
21 февраля 2008 (22:11)
за любовь
Фегда
Астролог
21 февраля 2008 (22:38)
Анют , да вот как то эта Пандора сама вылезла , и там соедн. самые точные до секунд. И теперь понятно многое стало во взаимоотношениях, т.к. они всегда напоминали "ящик Пандоры"
А так, сама видишь, мало совпадов...
А у моего ребёнка больше с ними совпадов, чем у меня
Селена с С.У, как красиво, ты в ее жизни наверно просто путеводная звезда.
Ань, если бы..., она думает иначе , отношения с детства - я её мать, а она моя дочь, но жутко любит капризничать, и показывать, какая она взрослая. И всегда, в любом возрасте, я ей чего-нибудь должна, но долг свой выполняю не так как хочет капризулька
Это и заставило в своё время заняться Астрологией, а теперь и кармической
Анют, посмотри почту
annabelle
21 февраля 2008 (22:44)
Грагоша ,
так у мамы с бабушкой точно ...
Ну а что так и есть , ны было бы тебя такой хорошей дочери , которая все для матери , что бы в ее жизни было хорошего, кому бы она капризы показывала , она ето понимает , только боится признать, поверь мне .
Ответила тебе уже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.