Тема 12578, сообщений: 19
ОТЦЫ И ДЕТИ. Дубль 2. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Крабле Бумс |
Эта тема висела давно. А искать я не умею на этом форуме. Но черновик моего сообщения, на которое тогда никто не ответил, сохранился. Пожалуйста.
"Отцы и дети
Тут недавно мне мысль высказали, что с близкими родственниками (родителями и детьми, дедушками-бабушками и внуками и т.д.) всё не так просто, как с не родными людьми – в смысле синастрии. Тем более в свете кармической астрологии… Несколько астрологов отказывались заниматься кармическими связями родственников. Нету, говорят, достоверной информации, и всё тут. С любовью, с работой – пожалуйста, а с дочками-матерями – увольте.
У меня конкретного вопроса нет, сижу, сама разбираюсь, просто интересно стало: а вы в своей практике сталкивались с проблемами кровных родственников в кармическом аспекте? Чтобы люди хотели получить ответ именно по кармическим проблемам с родственниками? Или такие клиенты не приходят?"
Вот такие вопросы. Тогда меня разбирало любопытство: как здесь на такие вопросы смотрят? Теперь у меня другой этап работы, и я не смогу активно участвовать в обсуждении. Но зато теперь я более подготовлена к возможному развитию дискуссии на этом форуме. Может быть, это кому-то интересно? Может быть, кто-то занимался родственными связями в таком аспекте? |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Крабле , я уже нераз писала что у нас в семье все связаны между собой соединениями светил с Лилит или Селеной , вот вам и кармически связи. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Крабле Бумс |
Кстати, в "Мамах и детях" прозвучала информация об оппозиции Лунных узлов. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12576&p=2
У меня с моим отцом - точная оппозиция. В моём частном случае я бы сказала, что, поскольку противоречия между нами очень острые, а он - человек ленивый и не развивающийся, то мне ещё по Лунным узлам пахать и пахать. Что бы я ни декларировала, а, видно, путаю ещё основы и направления в жизни... |
Крабле Бумс |
|
(Автоматический перевод с транслита!) может можно ето так интерпретировать: вы как зеркала друг друга , один в прошлом был такой как другой в настоящем. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) для етого надо помнить свою прошлую жизнь... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Крабле Бумс |
Есть приёмы, с помощью которых, не помня прошлых жизней, можно вытащить информацию о Карме. Мы же предполагаем, рассматривая положение Лилит и Селены, какие совершили ошибки и как отличились в прошлыхжизнях. Узлы тоже дают подсказки. Кармические аспекты, аспекты с Лилит, положение Хирона, соединения с Лунными узлами, количество расходящихся аспектов - это скрытая информация. И вот проработать если синастрию по этим показателям... |
(Автоматический перевод с транслита!) надо поискат информацию, да я уверена что на форуме уже ето обсуждалось ... Я помню говорил кто то если связь светило Лилит ето враг, если Селена светило - ангел хранитель. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Крабле Бумс |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Крабле , вам спасибо, , я сама на работе не могу порыться в своих архивах домашних. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз с картами колоды Ленорман для группы огненных знаков: Овен, Лев, Стрелец на 2025 год..
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Психограмма недели с 9 по 15 декабря 2024 года: Венера указывает путь или под руководством женских энергий
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24
Сезон зимы