Тема 12578, сообщений: 19
ОТЦЫ И ДЕТИ. Дубль 2. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
|
Lib-Ra |
"То, что без кармических связей нет семей - очевидно. А вот оперировать информацией о родовой карме кто-нибудь пробовал? " Я строила гороскопы своей семьи - и там много аспектов, которые передаются из поколение в поколение (видоизменяясь, конечно). Например, Солнца и Урана (соединение, оппозиция, квадрат) и т.п. аспекты, не только Узлы и фиктивные точки. Вот как раз по таким аспектам и можно определить - что сделали или не сделали твои родители, и что они тебе передали дальше по роду. Интересно и то, что в нашей семье еще и партнеры притягиваются со сходными аспектами http://www.esoteric-base.ru |
Крабле Бумс |
|
psilona |
Случайно нашла о кармической космограмме рода:
|
luna-astreia |
В интернете можно найти семинары Е. Сушинской на очень близкую тему. Можно заказать по почте на дисках. Есть и книги ее. На Урании, к примеру:
Я уже не раз пользовалась услугами интернет-магазина на Урании. Довольна. В последний раз, в форму сообщения об оплате, дописала кроме реквизитов просьбу отправить книги после 19.02., не хотелось, чтобы в период ретро-Меркурия уехали куда-нибудь мимо меня. Мою просьбу учли и сообщили об этом. До сих пор с ними было приятно иметь дело. Рекомендую. Как и книги Е. Сущинской. |
Крабле Бумс |
astreia, psilona, спасибо вам. Сылка о "генетическом коде рода" очень интересная, вникну. Книги Сущинской собираю. Вообще, от дефицита литературы я не страдаю. Просто сама кармическая связь между родственниками заинтересовала (именно так - не совместимость между родственниками и не кармические проблемы отдельных личностей, чем, впрочем, я тоже занимаюсь).
Ведь что интересно - проблемы совместимости чаще всего не дают о себе забывать и являются насущными, обыденными, а кармические проблнмы в семье часто остаются "невозделанной целиной", целые поколения уходят, никак не коснувшись их либо ещё более усугубив.
Но я должна повиниться - на долгое совместное обсуждение на форуме меня не хватит. Драгоценное время уходит, а намеченные задачи даже частично не решены. Поэтому я выхожу сюда урывками, а общению совсем не могу уделить время. Поэтому я и сожалела, что темы на этом форуме "уползают" всё ниже, ниже - в небытие. В этом смысле традиционные движки, когда и старые темы остаются видны и их всегда можно поднять, удобнее. А эта моя попытка реанимировать старую тему так же канет в небытие. В третий раз реанимировать её я уже не стану.
Возможно, для кого-то и это недолгое напоминание о карических родовых проблемах будет полезным. |
A |
|
luna-astreia |
Крабле Бумс, когда заходите на главную страницу форума, рассмотрите ее внимательно. Над окном с темами, есть замечательная штука - поисковик по форуму. Как по мне, этот форум значительно более удобен, чем традиционные.
***Ведь что интересно - проблемы совместимости чаще всего не дают о себе забывать и являются насущными, обыденными, а кармические проблнмы в семье часто остаются "невозделанной целиной", целые поколения уходят, никак не коснувшись их либо ещё более усугубив.*** Да все нормально. Вырождение, как фактор отбора, наиболее перспективных в плане эволюции вида. имхо. Доступ к возможностям влияния на тот пласт кармы, который связан не только с самим человеком, а и с его ближайшим окружением, увы и ах, но нужно заслужить. Примерно, как поступление в ВУЗ. Доступ к возможностям влияния на более широкий круг людей, соответственно. Может быть стоит отнестись к тишине в теме, как к некоей реакции внешнего мира на свой интерес? Я, именно так бы и расценила отсутствие активности в своей теме. Каков запрос - таков и ответ.
А люди, о которых вы спрашивали в первом сообщении этой темы, приходят. Спрашивают. Движутся в своем развитии. Достигают. Но я не думаю, что их ситуации заслуживают публичного обсуждения и обсасывания. Извините. |
Крабле Бумс |
astreia! Я подразумевала немного другое. Я говорила в первом сообщении не только о работе с проблемами собственного рода, но и о накопленном, возможно, опыте консультирования по таким проблемам. Ладно, тут всё понятно - в любом случае эта информация конфиденциальна.
И движок у форума хороший. Но вот, например, новичок хочет найти темы, интересующие его, и он, естественно, как новичок, не знает, обсуждались ли здесь они, и, тем более, не может знать, под какими названиями были эти обсуждения, - он будет ориентироваться на форуме вслепую.
Всего доброго! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз с картами колоды Ленорман для группы огненных знаков: Овен, Лев, Стрелец на 2025 год..
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Психограмма недели с 9 по 15 декабря 2024 года: Венера указывает путь или под руководством женских энергий
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24
Сезон зимы