Машуня, Лунное затмение больше на женщин дейтсвует, на Ракинь-то вообще!
А чего вы беспокоитесь-то - смысл уже теперь. А впрочем, Ракиням бывает надо побеспокоиться. Вот как только отпустишь ситуацию - оно иногда без и лучше идет.
A
22 февраля 2008 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Машуня - ето смотря в какой валюте , если в долл. то даже о.xорошо. Может за несколько лет окажетя, что квартира была практически подарена
Люди, а скажите в каком градусе было затмение, я примерю и на себя. У меня никакиx ексцесов вроде не было...только пару раз тембр голоса повысила, но зато сразу заткнула оппозицию
Слава Україні !
Ева
22 февраля 2008 (13:46)
Аша, привет! Луна во 2ом Девы.
A
22 февраля 2008 (13:48)
Саша, спасибо , а то я смотрю, что мне совсем ничего , не зацепило никакиx планеток натала
Слава Україні !
Этуаль
22 февраля 2008 (13:48)
Аш, у меня Зет показывает 6:25:59 21 февраля.
А вчера ночью Луна такая красивая была - полная, а вокруг неё как лучи.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Этуаль
22 февраля 2008 (13:49)
Аш, 1:52 Девы.
И у тебя, и у меня - в 12-ом, однако.
Пусть расцветают сто цветов!!!
A
22 февраля 2008 (13:58)
Машуня
Ты как себя чувствовала?
Мне так было легко. Еще заметила, что на работе одно дело за 1 час практически решила. Буx на меня опосля просто молилась , она целый битый месяц не смогла положительного соглашения от начальства выбить...А дело не простое, затянувшееся уже 6-7 лет. как гниющая рана была...Вот в затмение и решилось, однако
Подумав, т.з. делала трин (3 гр, орбис) с моим Солнцем в 10 д.рак.
Слава Україні !
Ева
22 февраля 2008 (14:05)
Аша, это похоже на влияние Сатурна(Луна была в сходящемся соед. в с ним в момент затмения), на это сделала мне акцент Лелька, очень благодарна ей, т.к. вижу теперь точность акцента.
Ага, читала ету тему. Но, знаешь, Саша, на етот раз решила заранее не смотреть в свою карту, где проиграется затмение. А посмотреть после, как натурально, не зная и не подумав заранее, пройдет. Какбы поекпериментировать
Еще посмотрю из дома повнимательнее. У моей мамы сегодня ДР 70 лет (но не настоящее, а по паспорту)
Слава Україні !
Ева
22 февраля 2008 (14:13)
Аша, у тебя мама тоже Рыба? вот совпадение..а настоящее-то когда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.