Форум на ОКУЛУС

Тема 12595, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 февраля 2008 (17:22)

Судя по всему последнее затмение не для всех прошло даром. Некоторые темы, в том числе и моя были чуточку окрашены непозитивными эмоциями.

Предлагаю в этой теме, если кому очень охото выразить-вылить-показать-рассказать-поведать о своих чувствах и эмоциях. И не уводить другие интересные ветки в неконструктивное русло.

Астрологии и так в последнее время стало минимум мимориум. Я уже не помню, когда в последний раз, кто-то спрашивал о синастрии. Либо люди разучились любить и им это не надо. Либо так получается потому, что мало на такие темы отвечают.

Ах да! Еще не забудьте о сходящейся оппозиции Марса с Плутоном. Особенно у кого есть связь этих планет в натале.

Уважайте и цените друг друга, ведь скоро праздники на носу

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Май
     22 февраля 2008 (17:24)

Либо так получается потому, что мало на такие темы отвечают.

Возможно, и так.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 февраля 2008 (17:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ви ,

так вспомни , я как раз синастрический вопросс задала совсем недавно .

Глупости , у кого психика неустойчивая или его что то гложет нехорошее то ему и повода не надо для того чтобы вылить негатив.

А для меня затмение прошло спокойно , хорошо и даже весело .

шабат шалом.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 февраля 2008 (17:42)

annabelle, не сравнивайте ваш "стаж" на форуме и тех кто здесь впервые. У вас преимущество - есть много друзей и подруг, которые помогут

Gaida
     22 февраля 2008 (17:45)

Ви-!

так с кем из великих - у тебя синастрия хороша? И ,,читается,, ли он тобою -с удовольствием ?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 февраля 2008 (17:46)

Н тут нетак давно примерно так сказала : что излучем то и получаем . Так что раз вы поможете раз вам помогут , так они и завязываются хорошие отношения.

Ну все ушла в субботу...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     22 февраля 2008 (18:08)

И че Марс-Плутон?

Я квадрат имею. И ни в какие ссоры не таянет. Неет, я конечно прослежу внимательно, чтобы нигде не поскользнуться, не упасть....в буквальном смысле слова...

А эмоций никаких негативных нет. Затмения спокойно прошли, на крейсерской скорости)))))

Всем-

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Gaida
     22 февраля 2008 (18:12)

ЕIКа!

помниш , в начале месяца,о солнечном затмении говорили- ты предположила землетрясение в Африке?

Тебе оно понравилось ? Твойо сбывшееся предположение ?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 февраля 2008 (18:15)

Гайда, карта Арройо меня порадовала, как и он сам . Его книги я читал с налета и до последней страницы.

annabelle, кто как у нас три дня выходных

ElKa, это очень хорошо . К тому же я не гребу всех под одну гребенку...

...И я тоже квадрат Марс-Плутон имею

Иринка
     22 февраля 2008 (18:28)

У меня лунное затмение на Лилит пришлось, горько так. Да еще Луна по моему лунному знаку сейчас идет. Скоро выйдет, надеюсь полегчает.

А до оппозиции Марс- Плутон еще неделя

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере