Судя по всему последнее затмение не для всех прошло даром. Некоторые темы, в том числе и моя были чуточку окрашены непозитивными эмоциями.
Предлагаю в этой теме, если кому очень охото выразить-вылить-показать-рассказать-поведать о своих чувствах и эмоциях. И не уводить другие интересные ветки в неконструктивное русло.
Астрологии и так в последнее время стало минимум мимориум. Я уже не помню, когда в последний раз, кто-то спрашивал о синастрии. Либо люди разучились любить и им это не надо. Либо так получается потому, что мало на такие темы отвечают.
Ах да! Еще не забудьте о сходящейся оппозиции Марса с Плутоном. Особенно у кого есть связь этих планет в натале.
Уважайте и цените друг друга, ведь скоро праздники на носу
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Май
22 февраля 2008 (17:24)
Либо так получается потому, что мало на такие темы отвечают.
Возможно, и так.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2008 (17:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ви ,
так вспомни , я как раз синастрический вопросс задала совсем недавно .
Глупости , у кого психика неустойчивая или его что то гложет нехорошее то ему и повода не надо для того чтобы вылить негатив.
А для меня затмение прошло спокойно , хорошо и даже весело .
шабат шалом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle, не сравнивайте ваш "стаж" на форуме и тех кто здесь впервые. У вас преимущество - есть много друзей и подруг, которые помогут
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Gaida
22 февраля 2008 (17:45)
Ви-!
так с кем из великих - у тебя синастрия хороша? И ,,читается,, ли он тобою -с удовольствием ?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2008 (17:46)
Н тут нетак давно примерно так сказала : что излучем то и получаем . Так что раз вы поможете раз вам помогут , так они и завязываются хорошие отношения.
Ну все ушла в субботу...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
22 февраля 2008 (18:08)
И че Марс-Плутон?
Я квадрат имею. И ни в какие ссоры не таянет. Неет, я конечно прослежу внимательно, чтобы нигде не поскользнуться, не упасть....в буквальном смысле слова...
А эмоций никаких негативных нет. Затмения спокойно прошли, на крейсерской скорости)))))
Всем-
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Gaida
22 февраля 2008 (18:12)
ЕIКа!
помниш , в начале месяца,о солнечном затмении говорили- ты предположила землетрясение в Африке?
Тебе оно понравилось ? Твойо сбывшееся предположение ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.