Ты меня не верно поняла. Каджому градусу зодиака соответствует какая-то геоточка на Земле. Вот Водолей на долготе Минска. А широта, поскольку градус 18-й - где-то в Африке.
Это Вы говорили о землетрясениях и природных катаклизмах. А я имела в виду вообще, любое событие, которое происходит в геоточке, соответствующей затмению. Это - мысль ППГ. А как раз беспорядки, типа революции начались толи в Кении, толи в Когнго.
ВИ, единственное - следи за этим квадратиком. Когда в каком-то прогнозе, или на небе, или транзитом у тебя этот квадрат складывается - будь поосторожней.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ну,если у Елки крейсерские скорости.То затмение для меня задало Космические Скорости.
До сих пор, как во сне летаю и не верю ,что я в реале.
Марс и плутон Друзья -Братья,в особенности для меня .9 и 10. ,почти, как 22.
Если для кого и ноль-то затмение на пользу не пойжет.
Сэмоцианальным очищением васДнем чистой Луны и светлого Солнца
Gaida
22 февраля 2008 (18:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
ха-ха, ЕIКа!
да поняла и я правильно, а ты правильно предсказала ! вот- !
Я аш подпригнула ,когда по новостям сообшили.
У меня в 18 гр.Водолея -ПФ - так я получила воспаление лйогких и сижу до сих пор дома. Но щастлива безмерно! ха-ха! на службу ходить не надо. Сцастье -через болезнь .
П.С.
Вот и понимание приходит... Водолейское внезапное щастье!
luna-astreia
22 февраля 2008 (19:02)
***С эмоцианальным очищением вас, Днем чистой Луны и светлого Солнца"
А с Арройо...его солнце в градусе моего асцендента и все его планетки в весах и скорпионе в моем 1 доме. Поэтому я его так близко и воспринимаю.
ElKa, у меня весь первый дом на контроль стоит брать
alex lev gold
Согласен, затмения прибавили скорости реализации планов и событий.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Gaida
22 февраля 2008 (21:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Vi-Draider,
спасибки!
Ну,что же, за синастрию!
Твоя Мц на мойом Солнце, не щитая остального...
Значит и Куталйов очень понимаем.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
22 февраля 2008 (21:11)
На меня затмение подействовало возбуждающе. Во всех отношениях. Лишило сомнений, комплексов,раскрепостило и позволило объяснится с тем, кто мне дорог. Я вообще шалею от Луны. Особенно полной.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
ElKa
22 февраля 2008 (22:25)
Тьфу-тьфу-тьфу(плююсь через все свои плечи, и плечи окружающих)
У меня в 17*03" Водолея - Сатурн, типа - большое неЩастЯ)))))Правда он хорошо стоит, так что не все однозначно......
Я это....- совершаю ритуальные действия)))
Сатурн упр.8 - раз в неделю покупаю лотерейный билетик))))Сатурн 9-домный, нууу тут и общение с иностранцами, и духовное развитие.....Сатурн - соуправитель 7-го......эх, влезла в импортную службу знакомств А шо робить......нада же энергию "большого нещастя в какое-то русло направить)))
Гайдочка - выздоравливай
И то не я предсказывала, я ж говорю - это мысли Глобы.И он еще писал, что если в геоточке затмения происходят какие-то события, и затмение трогает какую-то планету в карте - обязательно срезонирует....
Вот и шаманствую...и как говорят - шаманствовать мне еще до середины мая, блин
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.